|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1230 : 18 Ноября , 2012, 01:54:17 » |
|
Кaтрин,Ленька пузо тоже обжигал. пятно наверное год не сходило я думала так и останется переживала сильно нет. все хорошо. исчезло потом не переживай, все заживет!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1231 : 18 Ноября , 2012, 07:09:40 » |
|
Кима, а со зрением у дочки всё нормально? У меня старшую беспокоили головные боли, пока очки не подобрали нормально.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1232 : 18 Ноября , 2012, 09:10:36 » |
|
если давление нормальное, глаза не красные - то все нормуль.
А если красные? Про давление незнаю. Моя вот жалуется иногда, что голова болит, при этом скачет как маленькая лошадка, а глазки красные..... У невролога были, диагнозы имеются, но не ВСД. Может покраснение глаз вызываться сухостью в помещении? У нас оч. жарко и сухо дома. Второй год не могу на увлажнитель раззориться((( Закрытие батарей мокрыми полотенцами ситуацию не силно спасает(((
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1233 : 18 Ноября , 2012, 09:16:25 » |
|
Кaтрин, выздоравливайте! по себе знаю как не приятны ожоги((( в детстве "сунула" голову в духовку, вернее приоткрыла дверцу у духовки, в надежде узреть что либо вкусное, т.к. была повернута ручка подачи газа в духову, но, как позже выяснилось, ее кто-то нечаянно повернул, и в духовке просто копился газ, я дверцу открыла и нагнулась глянуть, в это время на плите что-то варилось, скопившейся газ ,из духовки, "дошел" до горящей конфорки и все вспыхнуло мне в лицо... ожог 3 степени Лечилась больше месяца, слава Б, не осталось никаких шрамов)
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1234 : 18 Ноября , 2012, 09:19:34 » |
|
Шелена,от сухого воздуха могут глаза краснеть, от "скакания лошадкой", от длительного сидения перед ТВ или компом. если других симптомов нет (слезотечение, гной, зуд и прочее) - я б сильно не волновалась.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1235 : 18 Ноября , 2012, 09:31:42 » |
|
Liza Caddy, ты проснулась уже?)) аватарка новая - класс! вот скажи мне (как девушка продвинутая): израильская косметика "Кристина" - она ничо или гэ? у нас тут в б-це косметолог на ней работает - уж так расхваливает..)) я в раздумьях.. впрочем, последнюю неделю я всегда в них)) теперь вот - насчет косметолога))
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1236 : 18 Ноября , 2012, 09:40:06 » |
|
Северозападная, да я и не волновалась сильно, просто после поста Liza Caddy, вспомнила, что последнее время стала замечать такое... но они у нее не равномерно красные, а как будто сосудистая сеточка такая
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1237 : 18 Ноября , 2012, 09:47:15 » |
|
Шелена,сын не так давно из школы конъюнктивит притащил - так там картина совсем другая: глаза краснючие, слезятся, чешутся, утром веки не мог разлепить от гноя(( назначил врач глазные капли "Витабакт" - через 3 дня все прошло без следа.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1238 : 18 Ноября , 2012, 11:00:57 » |
|
Кима, а со зрением у дочки всё нормально? У меня старшую беспокоили головные боли, пока очки не подобрали нормально.
Да, все хорошо со зрением. И сидит за 1-2 партой всегда.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1239 : 18 Ноября , 2012, 11:04:07 » |
|
Северозападная, тебе на мысли еще сподвигнуть? есть тут чудо-темка про инъекции, мезо и прочие прелести косметологии, почитай на досуге ;) Ну и не забудь про темку "ужасы косметологии" или что-то там... Но как раз-таки Liza Caddy там и хвалила Кристину :смеется: Ты обратилась по адресу ;)
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1240 : 18 Ноября , 2012, 11:37:49 » |
|
Северозападная, Ты за деньги отдыхаешь или бесплатно?
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1241 : 18 Ноября , 2012, 11:54:43 » |
|
Северозападная, Слушай,дорогое удовольствие в платном?
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1242 : 18 Ноября , 2012, 11:57:19 » |
|
Пелагия,ща пойду прайс гляну - тут в холле где-то висел, потом отпишусь. да проще направление взять в поликлинике,наверное. тут и на первых двух этажах вполне нормальные условия: палаты на 2-4 человека, я вот вообще одна тут. туалет-душ в палате. в платных палатах допом еще - холодильник и эл.чайник вроде. надо к бизнесменам этим в гости сходить - узнать, чего там у них крутого))
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1243 : 18 Ноября , 2012, 11:57:58 » |
|
Северозападная, И чего,всем дают?
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1244 : 18 Ноября , 2012, 12:01:03 » |
|
Северозападная, И чего,всем дают?
направление-то? ну ты пойди к психотерапевту районному, пожалься на что-нить убедительно.. за спрос не дадут в нос))
|
|
|
|
|