|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1290 : 18 Ноября , 2012, 19:37:33 » |
|
Sofico, лопату.
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1291 : 18 Ноября , 2012, 19:38:32 » |
|
Мария-Мирабелла, Sofico, лопату.
у меня есть! маленькая правда, желтенькая...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1292 : 18 Ноября , 2012, 19:41:10 » |
|
Sofico,ну и белку. вдруг Надя тебе своих не даст. она ж их уже прикормила:))))) они ее ручные :D девочки, думается мне такого наплыва психов дурка не выдержит :D мы ж еще и Диксит притащим. а Манчкин - это вааще диагноз. бродячая тварь приводит монстра 16 уровня! как звучит то! :D мы точно по адресу придем и будем позорить Оксану, что все это к ней :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1293 : 18 Ноября , 2012, 19:45:49 » |
|
Мария-Мирабелла, Sofico, лопату.
у меня есть! маленькая правда, желтенькая... Это ж самое то))
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1294 : 18 Ноября , 2012, 19:46:22 » |
|
СЗ там под психа косит, я с лопатой и в платочке и ты с белками :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1295 : 18 Ноября , 2012, 19:51:00 » |
|
Liza Caddy, Северозападная, я тут неподалеку. Устроим "кормление белочек?"
Надя, ты-то в каком корпусе, мать?)))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1296 : 18 Ноября , 2012, 19:54:50 » |
|
Liza Caddy, Северозападная, я тут неподалеку. Устроим "кормление белочек?"
Надя, ты-то в каком корпусе, мать?))) она не в корпусе :2funny: :2funny: :2funny: она там живет :2funny: :2funny: :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1297 : 18 Ноября , 2012, 19:55:51 » |
|
Скоро присоединюсь ко всем,кто собирается на Кузнецова :laugh: :idiot2: :lol: :uglystupid2: Родители меня обязали... Приходить к ним и прибираться. Сколько раз предлагала клиннинговую компанию. Мама ни кого не хочет пускать,говорит,что я обязана. У меня не легкие отношения с родителями.Извините,что здесь пишу,крик души. Отец мозг выносит всегда. Потом долго в себя прихожу. так,что скоро мне даже не в отделение неврозов,а куда нибудь в другое место на Кузнецова 2.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1298 : 18 Ноября , 2012, 20:02:27 » |
|
Пелагия,ой Полин, представляю. держись а отмазаться как-то? ну типа вот тебе совсем некогда и согласилась твоя подруга помочь. не обязательно говорить, что эта тетя наемная :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1299 : 18 Ноября , 2012, 20:19:11 » |
|
Liza Caddy, ага)) живу. Тоже хорошо звучит. Пелагия, если я буду рассказывать все, что заявляют мне мои родители, многие здесь побегут с цветами и пирогами к своим, осознав как им повезло :смеется:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1300 : 18 Ноября , 2012, 20:33:46 » |
|
Naddinka,я с цветами легко а с пирогами вряд ли... люблю когда мамочка мне готовит. :smitten: :smitten: :smitten: вчера ездили. сегодня опять ездили. просто чай попить
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1301 : 18 Ноября , 2012, 20:48:12 » |
|
О! у меня наконец АВА Liza Caddy обновилась- красиво!!!
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1302 : 18 Ноября , 2012, 20:58:22 » |
|
Liza Caddy, Не отмажешься ни как. Они любят ультиматумы. И совершенно в ультимативной форме мне это высказывают,ну и вообще...Короче...А подруга не прокатит,они ни кого не пускают.Naddinka, Значит ты меня понимаешь как ни кто.:(
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1303 : 18 Ноября , 2012, 21:23:41 » |
|
Пелагия, ну у меня-то разговор короткий. Если я не могу, то не могу и могут обижаться хоть до посинения.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1304 : 18 Ноября , 2012, 21:25:24 » |
|
Пелагия,не ходи надоест - пустят со мной бы такое не прокатило:(((((
|
|
|
|
|