Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1470 : 28 Ноября , 2012, 09:41:02 » |
|
Я дома) Отдохнула хорошо (но мало). За неделю сначала из зимы в лето, а потом из лета в зиму - это нЕчто)
|
Такая, какая есть
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1471 : 28 Ноября , 2012, 09:41:55 » |
|
Царевна Лягушка, с приездом!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1472 : 28 Ноября , 2012, 10:21:01 » |
|
Царевна Лягушка, с приездом))) я тоже так хочу))) из зимы в лето))) а потом и обратно не страшно))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1473 : 28 Ноября , 2012, 10:28:15 » |
|
Царевна Лягушка, с приездом
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1474 : 28 Ноября , 2012, 10:37:49 » |
|
недешевые это сколько? за 3 т.р. не куплю. нафиг помню Сашка Леньке автомат за 1,5т.р. привозил на Горькое в подарок. мы там лечились. без подарка же не поедешь к ребенку. долго автомат служил!!! за 1,5 куплю
кста. я работаю рядом с Союзигрушкой. может там есть. девы, если кто желает прикупить детям игрухи - давайте кооперироваться! там набираешь на 5т.р. и действуют оптовые цены! я хочу! не уверена, что одна на 5т.р. наберу. мне б компаньона какого...
Ну я пистолеты дороже тыщи считаю дорогими :) В пределах полутора купишь, я думаю. Я в закупках назаказывала игрушек на НГ уже, и своим, и племяшам. В Союзигрушке мне не нра большинство игрушек, такой некачественный Китай... Хотя попадаются и хорошие, конечно. Купили там колясочку для куклы, когда Алиске 1 год был, они в этой коляске друг друга катали, до сих пор жива, только колесо одно придуриваться начало, надо бы его заклеить и опять можно гонять. Я дома) Отдохнула хорошо (но мало). За неделю сначала из зимы в лето, а потом из лета в зиму - это нЕчто)
С возвращением! Какой-то совсем уж короткий у тебя отдых
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1475 : 28 Ноября , 2012, 11:10:11 » |
|
ПТ тоже говорит: уж лучше лить слезы, чем ходить в панические атаки))
А я сперва паникую, потом слёзы лью. Это нормально? :roll: паническая атака и просто паника это немножко разные вещи. все мы немножко паникуем по разным поводам. волнуемся. у тебя ж давление резко не падает до 90/60, ты не начинаешь задыхаться и дрожать на ровном месте, не чувствуешь, что через минуту реально упадешь и сдохнешь? :crazy2: значит, все у тебя ништяк, не загоняйся))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1476 : 28 Ноября , 2012, 11:11:36 » |
|
Я дома) Отдохнула хорошо (но мало). с приездом! лучше мало, но хорошо)
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1477 : 28 Ноября , 2012, 11:14:01 » |
|
Северозападная, у меня такие атаки были((((капец был , когда меня накрыло в Любином садике, а Матвей был на мне в слинге, ему 5 мес было((( как до дома дошла- плохо помню((( я тогдась тенотеном спаслась и проводила разбор полетов себе- чтобы вылезти.. у меня такое длилось три недели- никому не пожелаю!!!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1478 : 28 Ноября , 2012, 11:14:52 » |
|
Северозападная, И что,ПА лечат там? У меня та же фигня,только давление не падает,а наоборот поднимается резко до 200,а то может и выше.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1479 : 28 Ноября , 2012, 11:16:45 » |
|
Афина Паллада, Три недели-жесть. У меня всего то было за три года раза четыре.Хотя предпосылки и сейчас бывают. Я сразу пью против давления+2 таблетки Глицина+корвалол.Не знаю,мне помогает снять. Как сердце биться со страшной скоростью начинает,давление поднимается и начинаю зевать.Сразу принимаю препараты.Реально помогает.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1480 : 28 Ноября , 2012, 11:19:37 » |
|
Пелагия,ну отличная схемка- все к месту.. но вот то что их вызывает стоит все же вытащить и отработать!!! а то как грохнет по голове, когда даже корвалола под руками не будет- тады трындец
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1481 : 28 Ноября , 2012, 11:20:33 » |
|
Северозападная, И что,ПА лечат там? ну лечат, конечно - а что я тут, по-твоему, - белок пришла покормить и снег по утрам чистить?)) у меня давление падало сильно, а вот пульс - как будто сердце из груди выскочит. и жуткий страх смерти(( корвалол меня не торкал никогда. только антидепрессанты и психотерапия.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1482 : 28 Ноября , 2012, 11:21:19 » |
|
кстати чтобы вытащить все я тогда с девочками в клубы ходила- таак хорошо!! на танцполе затопчешь все ножками и- красота!! Пиной коладой полирнешь и жизнь возвращается)) очень благодарна я девочкам что они встречаются и в свою теплую компанию принимают)) вот сейчас все никак вырваться не получается
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1483 : 28 Ноября , 2012, 11:22:50 » |
|
Северозападная, серьезно тебя торкнуло!!! хорошо что к спецам пошла!!! И АВА твоя в темку))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1484 : 28 Ноября , 2012, 11:24:53 » |
|
Афина Паллада, Я причину знаю,это отсутствие самореализации. Зная причину-легче бороться.
|
|
|
|
|