Хелин
|
 |
« Ответ #165 : 11 Сентября , 2012, 09:24:36 » |
|
Olgunya, я еслм честно не поняла, а почему сок - это профилактика рахита? Вроде витамин Д дают для профилактики рахита.
не сок! мне говорили про ранний прикорм ааа, я поудмала что сок. Про ранний прикорм не слышала, у меня старшая была на гв до года и четырех, не ела ничего, в 8 месяцев около 10 кг была-пышечка. сейчас в 3 года 12 кг весит))) Ну и никто мне про ранний прикорм не говорил)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #166 : 11 Сентября , 2012, 09:28:57 » |
|
Настеньку, Вероничку, Виталика, Юрочку и Машеньку - с датками!!! 
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #167 : 11 Сентября , 2012, 09:31:47 » |
|
удалено
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #168 : 11 Сентября , 2012, 09:32:25 » |
|
Аааа, точно, спасибо за поздравления! Присоединяюсь! Ася, чего вы уже умеете? :)
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #169 : 11 Сентября , 2012, 09:36:58 » |
|
Manticora, со старшим я покупала крем вообще апибюст назывался - заведка роддома посоветовала. Потом он кончлся, а лактостз коварно атоковал и я просто с мёжом сдеала - эффект лишь слегка ниже был. Намазываешь грудт, кроме соска мёдом и под целофан, укутываешься шарфом и на час. Я правда меньше ходила, а вообще когда как. Можно вместо мёда капусту рубленную или творог свежий - в них какие-то кислоты способствующие содержатся.
Olgunya, у меня вот сейчас примерно то же происходило - молока меньше. Юрец пару дней висел, как новорожденный, и ттт всё нормализовалось. Лактационные кризисы коварны - многих подтолкнули и к прикорму и к отлучению :(
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #170 : 11 Сентября , 2012, 09:38:37 » |
|
Фнюля, хихи, нет худа без добра))) Ну смотри, чтоб проблем не было, так то это не есть совсем гуд, разномолочность. Хотя и не должно по идее - абсолютной симметрии нет же.
|
 <br /> 
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #171 : 11 Сентября , 2012, 09:40:11 » |
|
Olgunya, у меня вот сейчас примерно то же происходило - молока меньше. Юрец пару дней висел, как новорожденный, и ттт всё нормализовалось. Лактационные кризисы коварны - многих подтолкнули и к прикорму и к отлучению :(
ну да, к сожалению...но нас уже поздновато думать об этом у меня при всех прикладываниях и сцеживаниях 100-120 мл из 2х грудей(. уже с 5 мес.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #172 : 11 Сентября , 2012, 09:42:04 » |
|
Алая буква, о.. про капусту, с Варей когда первый раз случилось, мне тоже капусту посоветовали, с нее родимой потом было почти 40 и чуть не гнойный мастит, ох и ругала меня гинеколог за ту капусту.. спасло физ. лечение и активно сосущая дочь.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #173 : 11 Сентября , 2012, 09:43:45 » |
|
Olgunya, Оль. глупость если есть желание выработку можно увеличить.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #174 : 11 Сентября , 2012, 09:44:13 » |
|
Бабочка Белянка, я бы взяла моющий пылесос и мультя, да панасоник их 2- разновидности на 2,5 и на 4,5 литра.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #175 : 11 Сентября , 2012, 09:46:19 » |
|
Olgunya, вот поэтому главное во время подхватить. Ну, получает же до сих пор молочко мамино, и Слава Богу :) Manticora, я не пробовала капусту, только мёд и препарат на его основе по совету врача же :) Так что сказать ничего не могу про капусту, знаю что делают и всё :)
|
 <br /> 
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #176 : 11 Сентября , 2012, 09:46:27 » |
|
Manticora, а чего капусту ругала. Капусту вроде всегда можно, а вот например горячий душ можно не всегда. Я капусту прикладывала тоже и медовые лепешки делала, мука+мед и на больное место.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #177 : 11 Сентября , 2012, 09:46:35 » |
|
Девочки у кого трое и более детей. Вы все вкурсе, что дают на школьников деньги по 1500 руб.? А то я сегодня узнала, что знакомая не вкурсе.
тоже хотела узнать про это самый главный вопрос- всем дают? или только малообеспеченным
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #178 : 11 Сентября , 2012, 09:48:20 » |
|
Manticora, очень соглашусь про выработку, мне тут рассказывали историю из моей семьи, когда параллельно у сестёр были младенцы с разницей в 5 месяцев и одной пришлось в больницу лечь. Выкормила сестра обоих детей, пока мать в больнице была.
|
 <br /> 
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #179 : 11 Сентября , 2012, 09:49:50 » |
|
Olgunya, Оль. глупость если есть желание выработку можно увеличить.
+100000. У меня каждый месяц кризы. Ни разу не докармливала. Инфы много в инете, там все правила расписаны, как увеличить количество молока. Главное-желание. ИМХО. Мы 7500 в 5 месяцев были, никто не говорит о худобе, прикорм не хочет, набирает на ГВ нормально-поэтому пока не спешу.
|
|
|
|
|