|
Хелин
|
 |
« Ответ #225 : 11 Сентября , 2012, 10:45:10 » |
|
Алая буква,Ася, с дактами деток! Nastya, у меня не бывает тишины)) то хлебопечка, то стиралка, то посудомойка, а они тааакие шумные все)))) А если не включать, мы зарастем грязью, не знаю, но мы блин свиньи какие-то, бесит аж иногда. Если один день дома не убраться, то на второй день будет кошмар-кошмарный(((( а люди сть, кто убирает раз в неделю и у них нормуль все!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #226 : 11 Сентября , 2012, 10:46:27 » |
|
Хелин, у таких людей наверно детей нет.
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #227 : 11 Сентября , 2012, 10:46:40 » |
|
Хелин, спасибо большое! Nastya, поставь просто коробку - вот и домик. Заодно и развлекуха, сожрёт же за пару дней... Зато эти пару дней будет ему тепло.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #228 : 11 Сентября , 2012, 10:51:07 » |
|
Хелин, у таких людей наверно детей нет.
есть, а может просто врут что раз в неделю убирают))) ну это мне муж так говорит, мол ты тож всем рассказывай тчо убираешь раз в неделю и что ребенок у тебя всю ночь спит не просыпаясь и что не плачет ребенок никогда)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #229 : 11 Сентября , 2012, 10:51:24 » |
|
МамашкаРомашка, не грусти, все дети разные, у меня все трое разные. Средняя в 6 мес чего почти все умела и сидеть, и садиться, и ползать, и вставать , и ходить вдоль бортика. А младшая тоже еще не умеет садиться, ползать не умеет, вставать умеет только если перед ней есть за что уцепиться, а если боком сидит, то не встанет. ВСЁ будет! НЕ ГРУСТИ!
Вот неважно сколько весит дитё или как кормишь, всем подряд мозг клюют этим рахитом((((
Olgunya,я в Ашане каши нордик взяла: пшенную, овсянную, многозлаковую, вкусные. Поддаешься на уговоры потому что врачам хочется и поидеи надо ВЕРИТЬ, но как показывает опыт, надо всё проверять... Про пельмени: моя средняя в вашем возрасте за пельменями просто гонялась, ну съедала она канечно 1-2 штуки и пельмени домашние были, она их просто так полюбила, а если видела, что садились есть, и ее сразу не позвали (на пельмени), столько обиды было. Manticora, ничёго себя тебя прихватило, держись!
Хелин, про сок твердили, что для поднятия гемоглабина.
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #230 : 11 Сентября , 2012, 10:51:31 » |
|
Хелин, вот и я день не убралась - уже срач Это как в анекдоте Взял чукча в жену русскую. Его спрашивают - ну как она? Да, грязнуля. Это почему? Всё время умывается.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #231 : 11 Сентября , 2012, 10:58:14 » |
|
так про Веледу, там мат микрофибра, он мусор собирает, мою каждый день, через день. Удобно еще и тем, что везде залазит. Совсем крупный мусор заметаю щеткой. Раз в неделю пылесошу.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #232 : 11 Сентября , 2012, 11:00:15 » |
|
Manticora, вооот в чем "прикол" веледы. А где брала? У нас вроде на до закупка есть или нет? Я теперь тоже хочу.
Сижу заказ в мэри*кей делаю, если кому что нужно пишите, все равно вечером платить пойду)
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #233 : 11 Сентября , 2012, 11:01:07 » |
|
Хелин, это где мк? :)
|
 <br /> 
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #234 : 11 Сентября , 2012, 11:03:10 » |
|
Хелин, я в закупке, но еще были в ашане и в аллергодоме. У меня много тряпочек этой фирмы всеми довольна))))))).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #235 : 11 Сентября , 2012, 11:05:08 » |
|
Alina, всем вроде. Мы еще не получали, муж на неделе займется.
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #236 : 11 Сентября , 2012, 11:21:11 » |
|
Настеньку, Виталика, Юрочку и Машеньку - с датками!!!
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #237 : 11 Сентября , 2012, 11:25:20 » |
|
_yolka_, спасибо!
Нам курьер привёз шарфы, урура, я так их ждала, не могу нарадоваться! Лимитный хлопок и лимитный бленд - хлопок, меринос, кашемир-шелк. Последний как раз для зубов шарф - уже оценила, запихнутый в него деть не капризулит.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #238 : 11 Сентября , 2012, 11:26:33 » |
|
Алая буква,Ася, с дактами деток! Nastya, у меня не бывает тишины)) то хлебопечка, то стиралка, то посудомойка, а они тааакие шумные все)))) А если не включать, мы зарастем грязью, не знаю, но мы блин свиньи какие-то, бесит аж иногда. Если один день дома не убраться, то на второй день будет кошмар-кошмарный(((( а люди сть, кто убирает раз в неделю и у них нормуль все!
Кстати, заметила, в те дни, когда у меня ничего не пыхтит и не шумит - Юрец капрзнее.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #239 : 11 Сентября , 2012, 11:29:20 » |
|
Alina, всем вроде. Мы еще не получали, муж на неделе займется.
расскажи потом как этим надо заниматься? идти писать заявление в соц защиту наверное? а может можно в многофункциональном центре на Труда? а еще лучше через сайт госуслуги хотя наверное если возможен последний вариант, то желающих будет море
|
|
|
|
|
|