Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №24!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 11 Сентября , 2012, 22:53:13 »

Хелин, моя вооюще говорит: "Не пойду я в этот садик... лучше в школу..."
моя дома хочет быть...ещё и дождик на улице(((
Я детей вылечила от насморка, обычными глазными каплями, название сложное в народе альбуцид называется, за 2 дня прошел у них, и у меня, до этого ничего не помогало вообще!
Здорово!!! Нам в свое время врач их тоже выписывала, я что то даже капать не стала... А оказывается помогают!
Olchik74 Спасибо за информацию про подгузы в пятерочке! Попробуем! :)
Сообщить модератору   Записан

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #436 : 11 Сентября , 2012, 22:56:42 »

Буковка а они на широкую ножку или на узенькую??
эт их реальный цвет??
я оч хочу померить, ток мы на этой неделе на больничном, смогу на след недельке где то в середине (будет с кем деток оставить), если еще не пристроишь хотела б примерить))

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 11 Сентября , 2012, 23:00:43 »

Манимейкер, спасибо огромное))), сохранила!

Manticora, Ирин веледа подходит для ежедневной уборки, удобно? а как с крошками на полу? собирать и смывать насадку? У меня тоже нет ковров. А робот пылесос он крошки собирает или моет?

Хелин, Лена а какую ты пробовала паровую швабру, модель? почему не стала пользоваться дальше?

Olgunya,Nastya, спасибо за ответ про технику.

Nastya, я вот просто думаю моющий нормальный стоит тысяч 10-15, а он я так понимаю очень громоздкий тяжелый и после уборки все эти системы шланги нужно промывать, а пароочиститель 2-3кг весит и стоит 5т.р. даже если керхер, вот и не знаю блин думала может кто пользовался расскажет...

Алая буква, а ты какой именно керхер хочешь?

были сегодня первый раз в росточке, врач Ирин там кстати не Ванина, а Яковлева, ты такую знаешь? Написала острый ринит легкой степени. Отек слизистой и аденоидов сказала. Лечение - квикс, протаргол, коризалия.  Знаю врага в лицо теперь спокойна, можно долечиваться и ехать в поездку)))

Алая буква, а разногрудость уже не исправить?(((
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 11 Сентября , 2012, 23:21:21 »

Хелин,сульфацил натрия, только надо 20% брать, бывает еще 30% это много. Когда старшие маленькие были, я ими часто спасалась.
у нас как в дурдоме: один на баяне, вторая на флейте, а третий просто вопит....
круто(
Алая буква,ну как повезло. Старшей 12 лет размер 38, средней 10 лет размер 37, знать бы что это всё и больше расти не будет. Спрошу у знакомой, у нее у дочи 12 летней, примерно как у тебя ножка.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #439 : 11 Сентября , 2012, 23:23:22 »

удалено
« Последнее редактирование: 28 Июля , 2013, 20:18:12 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 11 Сентября , 2012, 23:27:14 »

Фнюля,ТЫ ТУТ НИПРИЧЕМ. Понятно что он в шоке и злится, но если будешь так говорить, точно тебя винить будет. Если в сервисе чего то не прикрутили спецом, это умышленный вред здоровью или как там, поправьте девченки.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #441 : 11 Сентября , 2012, 23:29:51 »

удалено
« Последнее редактирование: 28 Июля , 2013, 20:18:21 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #442 : 11 Сентября , 2012, 23:35:20 »

удалено
« Последнее редактирование: 28 Июля , 2013, 20:18:31 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 12 Сентября , 2012, 00:33:22 »

Palma, держись давай. Если что-на ул. Кузнецова вместе поедем  :D
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #444 : 12 Сентября , 2012, 01:06:39 »

удалено
« Последнее редактирование: 28 Июля , 2013, 20:18:40 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #445 : 12 Сентября , 2012, 01:10:19 »

Фнюля  :shock:  всё хорошо, что хорошо кончается!  :рай: Вот только осталось с мужем помириться  :crazy2:
И не считай себя виноватой! Очень сомневаюсь, что на механиков в автосервисе подействовала ваша ссора  :tickedoff: п***ц конечно, но даже в Формуле-1 регулярно случается подобная фигня  :uglystupid2:

Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #446 : 12 Сентября , 2012, 01:22:27 »

Я:-),материнку наверно уже не восстановить, а инфа на жестком диске, что вполне востановимо
Угу, вот только жесткие диски пока некуда воткнуть.. У нас теперь скромный нетбук один за всех и все на одного  :смеется: Муж в компах шарит и с 'мамой' бился до последнего, но, увы, она уже не жилец... Это конечно с одной стороны хорошо, что муж продвинутый :) а с другой, мы теперь будем ждать, когда на рынке появится давно обещанная новинка (и когда она хоть сколько-то подешевеет после того, как перестанет быть совсем новинкой), потому как сейчас тратить деньги на абы что не хочется  :crazy2:

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #447 : 12 Сентября , 2012, 02:03:56 »

читаю... вот зачем, если вставать в 6 утра...

АлиБория, Заюшка написала, что она в молнии по 10р за шт взяла получается эти подгузы (хелен харпер), а ты пишешь, что по 5р/шт... вот интересно - это может разные линии (ну там синяя, зеленая пачка)...или такая большая разница в цене?!
разные они по впитываемости и качеству, в интернете отзывы есть, Софт энд Драй хуже по отзывам, но мы их даже не пробовали. А вот которые в молнии, Эйр Комфорт (особенно если на рисуночке приписка Драй+) - намного лучше, очень приятные в носке, я как-то писала.

Алая Буква, как ты классно пишешь, прям зачитываюсь. Как ты четко написала:
Если человек хочет - он ищет возможность.
Не хочет - причину.
Потом можно маскировать оправдания фактами, которые, якобы способствовали или показывают на неразличимость или несостоятельность чего-либо, но сути это не меняет.
Да и кто вас судит то? Ваше дело, ваши дети, ваша ответственность.
Возможно, и я искала причину, и сотни еще таких же нашедших ее, каждый выбирает для себя. Но никогда не стану спорить, что после года ГВ неполезно, никогда не ткну пальцем в кормящую прилюдно грудью мамочку, хоть и не довелось мне испытать это счастье сполна, наше смешанное до 4 месяцев и смешанным-то с натяжкой можно назвать, так мало высасывалось и сцеживалось. Я завидую тем, кто кормит грудью, белой завистью, и даже не столько из-за химии живого маминого молока, хотя наверное, это все-таки главное, сколько из-за близости с ребенком в эти моменты. Потому что сейчас моя когда на стрессе, болезни, "зубах" - она так же тыкается в меня, пусть не в грудь, но впринципе, и надо лежать, обнявшись крепко-крепко, и я жалею, что нечего мне ей в титьке предложить.
Тех, кто в первый месяц перетягивает грудь, чтоб форму сохранить (если такие бывают) - не пойму, но и осуждать не стану.

Оюшминальда, с крещением сыночка!!!
Дочитаю завтра, хотя подозреваю, что за сутки том закончится:) Пошла спать наконец.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 12 Сентября , 2012, 05:31:14 »

Рысюля, спасибо большое.
Оль, у вас особый случай. Не вини себя, пожалуйста. Вы такой путь с дочкой прошли, столько сил тебе для этого было необходимо, ты большая молодец.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 12 Сентября , 2012, 07:02:04 »

Фнюля, ну вы помиритесь уж, жизнь она знаешь такая...сегодня мы есть завтра нет...лучше не ругаться. Мы с мужем если ругаемся, то перед сном миримся))) один раз было такое что он на работу ушел,а мы в ссоре были. Мнечасто вспоминается случай, когда муж с женой гуляли по тратуару с колясочкой и тут женщина не справилась с управлением, на нем ни царапины, а она и ребеночек сразу насмерть...страшно так...
Чёт меня с утра на плохие истории и мысли.
Настя пошла в садик, ревеееееела, блин, чего ревет-то, а...
MValena, пошла посмотрела у нас 20%, но я не знала что нужно эти, просто какие в аптеке дали.
Алиса, нам их тоже наша врач участковая часто прописывает, но якак-то не верила, а в этот раз решила попробовать и помогло!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 04:33:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее