Velvet
« Ответ #450 : 12 Сентября , 2012, 07:12:07 »
Девочки, у меня подмышками увеличились лимфоузлы. С одной стороны побаливает, с другой нет. У кого такое было и что делать? Может в груди воспаление?
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2012, 07:16:43 от Velvet »
Сообщить модератору
Алая буква
« Ответ #451 : 12 Сентября , 2012, 07:33:14 »
Dogma_chka , даже не знаю, на какую ногу :) Скорее на узкую. Но это натуральная кожа, так или иначе по ноге будут. Да можно будет померить, без вопросов, правда там уже некоторый спрос на них)))Бабочка Белянка , разногрудость исправляется прикладыванием частым к меньшей груди. Но без гарантий. Пока не выбрала кёрхер.Фнюля ,ну ты даёшь! Где логика - я не дала денег сразу и за это ему болты не закрутили? Если едет за машиной человек, ему уже готовую отдают обычно, а не уходящем поезде болты закручивают, как на танках в Отечественную. Выдыхай и иди в суд подавать на сервисников - совсем охренели сцуки.MValena , у меня в 12 был 39,5. Ещё размерчик-полтора наросло. Рысюля , Оленька, никто из нас так с ребёнком в самом начале его жизни за эту жизнь не дрался. Так что плюй в глаз любому смело, и в своё отражение в том числе, если услышишь "ты могла больше".Velvet , что угодно может быть, срочно ко врачу.
<br />
Velvet
« Ответ #452 : 12 Сентября , 2012, 07:37:23 »
Алая буква , к какому? Хирургу? Онкологу?
Хелин
« Ответ #453 : 12 Сентября , 2012, 07:40:42 »
Velvet ,сначала думаю к терапевту. Бабочка Белянка, швабру паровую в закупке на до брала, она там одна зелененькая вроде бы. почему не пользуюсь? когда дети спят лень, а при них нельзя, они лезут, а оттуда пар горячий.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Alina
« Ответ #454 : 12 Сентября , 2012, 07:40:48 »
Оюшминальда , вот и у нас чуть только потрясти погремушкой может. А так как к мебели относится - мамин Юра.
а у нас сал за деньги соглашаться нянчиться
ему родственник дал 10 руб. за массаж
и понеслось
теперь он спрашивает, чтО сделать, чтобы ему дали денег
я предложила играть с лялькой за деньги, зря наверное
la liebre
« Ответ #455 : 12 Сентября , 2012, 07:45:30 »
Хелин ,сульфацил натрия, только надо 20% брать, бывает еще 30% это много. Когда старшие маленькие были, я ими часто спасалась.
нам как-то врач тоже такие от насморка выписывал. А потом у меня глаза покраснели - оказалось, что как глазные тоже очень хорошие капли)))
Фнюля , не вини себя. У нас тоже такое было, когда весной колеса на летние поменяли. Так судьба нас, конечно, сберегла. Я собиралась одна за дочкой на машине в садик ехать, но муж в последний момент предложил всем вместе, чтобы потом в магазин заехать. Так он услышал, что звук какой-то не такой... тихо доехали до стоянки. Оказалось, что передние оба колеса не докручены. Нас потом трясло весь вечер: а если бы не услышал, а если бы я была одна, то точно ничего бы не заметила... страшно :(
Ульянка
« Ответ #456 : 12 Сентября , 2012, 07:51:58 »
Alina , зря , хлебнешь потом :( имхо. ( ну мы же честны с друг другом :) )
Olchik74
« Ответ #457 : 12 Сентября , 2012, 07:56:32 »
Alina , зря предлагаешь, ИМХО.
Ульянка
« Ответ #458 : 12 Сентября , 2012, 07:59:36 »
Девочки. Я платье кормительное Ямми мами пристраиваю, не подошло :( заказала поменьше. Для мамочки ростом не менее 170 см, или с длинными руками и широкими плечами. Я в плечах узкая и короткорукая, мне рукав доходит до пальцев, не люблю так. Маркировка 44 но на мой Ог 97 нормально, на грудь поменьше тоже хорошо сядет. Состав : вискоза шерсть. Очень мягонькое, тоненькое, на осень само то :) цена 1300
Alina
« Ответ #459 : 12 Сентября , 2012, 08:02:20 »
Рысюля , у нас на форуме есть Наталья- Лельвани у вас похожая ситуация у нее дочка 30ти недельная (сейчас правда уже девица 6ти лет) она кормила до 4х мес., потом стресс и молоко закончилось Но она стОлько дала девочке , сколько редкая мама способна дать восстановила ее полностью, в темках торопыжек она много свой опыт описывает всегда ее поддерживала, когда в разных темах выдвигают идеи о том, что дети на ГВ имеют более высокий интеллект, делают более успешную карьеру и т.п. да, ГВ- конечно хорошо, но это один из факторов здоровья всего лишь а факторов этих туча и это точно не панацея ни от чего, к сожалению моему все время вспоминаю нашу одногруппницу в яслях, которая была на ГВ и мама вынуждена была забрать ее из яслей, т.к. они в буквальном смысле ходили 2 дня, потом 3 недели лечились и так целый год все остальные одногруппники уже не были на ГВ к годику, но посещали ясли в лучшем режиме за кучищу вопросов отвечает генетика в т.ч. вопросов, связанных со здоровьем по сравнению с генетикой- фактор доношенности и ГВ - всего лишь одни из сотни факторов
Alina
« Ответ #460 : 12 Сентября , 2012, 08:03:24 »
Ульянка , а я тебя в темке отзывов про него спрашивала как раз ты в какой районе? померить
Ульянка
« Ответ #461 : 12 Сентября , 2012, 08:08:31 »
Alina , ой , я чето неувидела. Я на АМЗ живу. Приезжай :) мы сегодня дома днем, вечером с 18 до 21 примерно уедем. Ща тел. в личку кину
Алая буква
« Ответ #462 : 12 Сентября , 2012, 08:16:36 »
Alina , я тоже думаю, что зря с деньгами вы связались :( Как-то выводить из этого, рассказывать, как важна взаимовыручка, взаимопомощь в семье, на сколько это ценнее каких-то денег. А то получится, не дай Бог, как вон в одной мне знакомой семье - там бабушка внуку давала 100 рублей а пятёрку, 50 за четвёрку, за тройку забирала 50, а за двойку 100 отнимала. Ребёнку она лучше не сделала((((
<br />
Olchik74
« Ответ #464 : 12 Сентября , 2012, 08:44:52 »
Манимейкер , у нас почти такой же, уже 7 лет, очень довольны.