Порепочка, Иринка. я ржу
"Ну ничего, Насть! Не расстраивайся ты так. Скоро тоже ходить научишься"
:D :D :D
Рысюля когда читала крик души Ксюши подумала про тебя. думаю..лишь бы Оля в свой адрес не приняла..у тебя сОВЕРШенно иной случай.. Даже не берив голову, со вторым испытаешь всю прелесь ГВ
И еще я девочки что скажу. те у кого молоко ручьем бежит, те и пишут О как круто ГВ! А вот личноя с первых дней просто как на пыточном ковре :sad: я и гнездовалась. и прикладывала по первому писку и СПЛЮ ВМЕСТЕ!!! ФИг. у меян ну ооочень тугие соски, ни молокоотсос не мог сцедить, ни толком руками,руки тупо начинало сводить... а дети мои просто герои геройские,что еще как-то мызгали и что-то ам высасывали,Боря до сих пор в борьбе за молоко мамы... я очень переживала с алисой,что она не получает заднее молоко,с борей вы тут подсказали чаще 1 грудь давать.. поэтому когда мои дети начинают получать прикормы полноценно( читай легкую пищу) они тупо перестают мучаться в добыче из этих тугущих титек! У меня даже с переполненной титьки никогда не выйдет и капельки молока,во как держит канал крепко!!! и что?! да я убивалась с Алисой, ее дергала.с Борей я решила точно, давать смесь в 5 месяцев и он начал наедаться. сил набираться вообщем не понять тем у кого с лактацией никогда не было проблем особых (с количеством молока и сосками!) это чисто моё ИМХо, проверенное не только на мне,но и на моих знакомых,подругах и теперь вот вас )))
а вот Лена-Наглюша в моих глазах всегда будет ГЕРОЙ!! Лен, твоя Даша должна гордиться мамой!! Я бы не смогла наверное так. цедиться часами... но у меян и не цедилось никогда, может поэтому я не могу понять.как можно в достатке нацедить детке молока...))
вообщем все мамы супер,кто старается сохранить здоровье крошки своей, не дает пельменив 8 месяцев, или не кормит жареным блином, ну не получилось с ГВ ну что ж.. все мы выросли на искусственном, вроде не инвалиды. ни дураки, не больные истощенные иммунитетодефицитом, считаю не надо зацикливаться на чем-то так сильно!
Я вот больше волнуюсь за правильное строение костного стана, поэтому ходунки,прыгунки, вождение за руки поднятые вверх ребенка никогда не допускаю.. если и ставлю на ножки то сама наклюняюсь и держу подмышки, вот убивалась научить ползать,а если ведь мамы не парящиеся, я что буду обвинять? да нет, все вырастут, главное чтобы любимы они были и зацелованы)))
хех.. ну многабукв ..уж простите))) :смеется: (еще не все сказала,что хотела :lol: )