Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №24!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #525 : 12 Сентября , 2012, 12:25:59 »

еще знаете что подумала, если отдам 12 тыс.- даже больше намного с доставкой
за кроватку, то обязательно буду ее туда сталкивать
а если обычную- отданную друзьями под это дело приспособить, то мотивов сталкивать ляльку в нее маловато
Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #526 : 12 Сентября , 2012, 12:33:24 »

Порепочка, Иринка. я ржу
"Ну ничего, Насть! Не расстраивайся ты так. Скоро тоже ходить научишься"
  :D :D :D
Рысюля когда читала крик души Ксюши подумала про тебя. думаю..лишь бы Оля в свой адрес не приняла..у  тебя сОВЕРШенно иной случай.. Даже не берив  голову, со вторым испытаешь всю прелесь ГВ
И еще я  девочки что скажу. те у кого молоко ручьем бежит, те и пишут О как круто ГВ! А вот личноя  с первых дней просто как на пыточном ковре :sad: я и гнездовалась. и прикладывала по первому писку и СПЛЮ ВМЕСТЕ!!! ФИг. у меян ну ооочень тугие соски, ни молокоотсос не мог сцедить, ни толком руками,руки тупо начинало сводить... а дети мои просто герои геройские,что еще как-то мызгали и что-то ам высасывали,Боря до сих пор в борьбе за молоко мамы... я очень переживала с алисой,что она не получает заднее молоко,с  борей вы тут подсказали чаще 1 грудь давать.. поэтому когда мои дети начинают получать прикормы полноценно( читай легкую пищу) они тупо перестают мучаться в добыче  из этих тугущих титек! У меня даже с переполненной титьки никогда не выйдет и капельки молока,во как держит канал крепко!!! и что?!  да я убивалась с  Алисой, ее дергала.с Борей я решила точно, давать смесь в 5 месяцев и он начал наедаться. сил набираться вообщем не понять тем у кого с лактацией никогда не было проблем особых (с количеством молока и сосками!) это чисто моё ИМХо, проверенное не только на мне,но и на моих знакомых,подругах и теперь вот вас )))
а вот Лена-Наглюша в моих глазах всегда будет ГЕРОЙ!! Лен, твоя Даша должна гордиться мамой!! Я бы не смогла наверное так. цедиться часами... но у меян и не цедилось никогда, может поэтому я не могу понять.как можно в достатке нацедить детке молока...))
вообщем все мамы супер,кто старается сохранить здоровье крошки своей, не дает пельменив  8 месяцев, или не кормит жареным блином, ну не получилось с ГВ ну что ж.. все мы выросли на искусственном, вроде не инвалиды. ни дураки, не больные истощенные иммунитетодефицитом, считаю не надо зацикливаться на чем-то так сильно!
Я вот больше волнуюсь за правильное строение костного стана, поэтому ходунки,прыгунки, вождение за руки поднятые вверх ребенка никогда не допускаю.. если и ставлю на ножки то сама наклюняюсь и держу подмышки, вот убивалась научить ползать,а  если ведь мамы не парящиеся, я что буду обвинять? да нет, все вырастут, главное чтобы любимы они были и зацелованы)))
хех.. ну многабукв ..уж простите))) :смеется: (еще не все сказала,что хотела  :lol: )
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #527 : 12 Сентября , 2012, 12:36:03 »

АлиБория, спасибо за ответ! у нашей кроватки можно совсем убрать боковую стенку. но ваня спит оооочень беспокойно. если просыпается, сразу садится и ползет. и диванная подушка его не остановит, перелезет. вот и не знаю, что придумать. днем-то я сижу рядом с планшетом, караулю, как сейчас. так уже трижды просыпался за полтора часа! а ночью совсем никак не отойти...мне даж в туалет отбежать, надо мужа звать
Я с Юлей соглашусь, купи радионяню, дешевле будет,чем кроватка новая и учи слезать, Настя в 8 месяцев умела слезать с дивана, Ева пока не умеет, но я сильно не учила ещё.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #528 : 12 Сентября , 2012, 12:44:04 »

Я:-), а как от падения спасаетесь? или спокойно спит?
Егор особо не пытался куда-то уползать, только катался колбаской из кроватки и по всему нашему дивану (с противоположной стороны стена), если нас на диване не лежало... Но иногда спасались большой подушкой, вернее даже пороллоновым матрасиком от небольшого сидячего диванчика - матрасик размером как раз с боковинку - мы его зажимали между кроваткой и диваном на нужную высоту и получался этакая мягкая стеночка... Вот кстати можно подумать в этом направлении - приладить какую-нибудь тряпочку с завязками - нижний край заправить под матрасик, чтобы снизу не просочился + дополнительно привязать веревочками по нижним углам, а верхний край привязывать к верхним уголкам кровати  

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #529 : 12 Сентября , 2012, 12:48:39 »

удалено
« Последнее редактирование: 28 Июля , 2013, 20:21:47 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #530 : 12 Сентября , 2012, 12:51:12 »

Фуф.. Тяжело с телефона писать.. В качестве продолжения/окончания:
А Юля пока не спит в кроватке, потому что любит присасываться часто и надолго (или просто я быстро засыпаю) - а мне в её кроватке не очень удобно спать  :смеется: вот как станет сосать пореже и покороче, так подвинется туда спать :)

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 12 Сентября , 2012, 12:53:19 »

Хелин,лен, про попа вашего же хотела сказать... смешно и грешно как раз выражение про него...
уж на время службы мог бы и отключить телефон!!! Меня бы это взбесило если честно!!
У меня муж поэтому попов и не любит,говорит.они не веру проповедуют.а  сбор податей для личного обогащения! Есть несколько реально за свою богослужбу болеющие.но их единицы..
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 12 Сентября , 2012, 12:56:25 »

девочки лечила зубки сделали мне карпульную анестезию- врач грит что можно после неё кормить, а я сомневаюсь.. никто не в курсе? сцедилась пришла, но ведь еще не вывелась из крови анастезия и когда выведется фик знает.. в инете ничего не нашла..

а еще бесплатная медицина существует)) полечила бесплатно зубки пульпит и кариес один залечили- взяли только за анастезию 170руб и то был выбор и бесплатная анестезия, но не рискнула все-таки кормящая

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #533 : 12 Сентября , 2012, 12:57:08 »

АлиБория, +мильон от обладательницы такой же жадной груди  :mrgreen: Только благодаря детям - ярым приверженцам ГВ - нам удалось это самое ГВ более-менее наладить и не перейти на смеси :)
Так надеялась, что 3 года кормления Егора не пройдут для груди даром и Юлино ГВ будет легким и безоблачным  :roll: но нифига подобного  :crazy2:
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2012, 13:05:33 от Я:-) » Сообщить модератору   Записан

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #534 : 12 Сентября , 2012, 13:00:17 »

удалено
« Последнее редактирование: 28 Июля , 2013, 20:22:03 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #535 : 12 Сентября , 2012, 13:01:58 »

удалено
« Последнее редактирование: 28 Июля , 2013, 20:22:14 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 12 Сентября , 2012, 13:02:24 »

Я:-),
жадной груди
ух.тыы!! КАКОЕ КЛЕВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!!  :mrgreen: :D :D
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #537 : 12 Сентября , 2012, 13:04:16 »

У нас так старший спал. Спал бы и Юрчик, да некуда нынче ставить))))
ТА Ещe МАМА, дааа,я гуляла до Ашана за ракеткой сегодня так. Куртка весчь!

Девочки, где продают ещё ракетки электрические от мух? Ну или одолжите, пожалуйста на пару дней - очень надо!

<br />
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 12 Сентября , 2012, 13:04:44 »

Обещала схему прикорма. Почерк, правда, у врача. . .врачебный.
Начинаем с овощей. С  0,5-1 чайной ложки, доводя до 130-150 гр. Например, первый вводится кабачок: даем полчайной ложки, постепенно увеличиваем в течении недели. На 7 день доводим до 130-150. Вводим: кабачок, цветная капуста, брокколи, патиссон, светлая тыква, картофель, морковь. Когда все овощи введены-можно готовить несколько компонентные пюре, и добавляем оливковое масло, начиная с нескольких капель, доводя до 1 чайной ложки.
Пока все. Каши расшифровать не могу.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 12 Сентября , 2012, 13:06:47 »

девочки. когда можно ФУАГРА давать начинать? (читайте гусинную печень)  :2funny: :2funny: :2funny:
полно печениу  меня ведь этой.а  когда начала Алисе давать хоть убей не помню, наверное после года надо, все таки жж гусятина жирная...
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 04:56:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее