Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №24!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 13 Сентября , 2012, 08:23:10 »

Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 13 Сентября , 2012, 08:30:54 »

Ульянка, неее, я уже о сугубо семейной жизни говорю. А до этого-естественно контроливать буду по возможности. Постараюсь ненавязчиво. Вряд ли получится. Но я на мужа надеюсь, он меня уже сейчас оч хорошо "тормозит", когда я сильно лишаю старшего свободы и самостоятельности.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #692 : 13 Сентября , 2012, 08:41:50 »

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 13 Сентября , 2012, 08:47:06 »

Olchik74, Оюшминальда,Nastya, спасибо большое нам очень приятно!

проснулась именинница сегодня ранёхонько в 6-30. Съездили на лечение, дочка педиатра побила маненько)) и УРА!!! нас по нашей просьбе сняли диагноз "рахит 2-й степени"

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 13 Сентября , 2012, 08:50:28 »

Ёжк@, поздравляю со снятием диагноза!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #695 : 13 Сентября , 2012, 08:50:36 »

Елизавету с 8ью месяцами! :пятачок с шариком:

АлиБория, спасибо, дорогая :) Как же ты его пропустила, я вроде при тебе выкладывала нас в слинге.
Хелин, ой, спасибочки! :)
@Enigma@, мне очень нравится ваш стул. Немного смущает дерево только, а так очень славный и бегемот крутой :)
Miroshka, спасибо, передам рукодельнице Юрьевне)))
Северное Сияние, смотри за состоянием, горячий и ноет - миллионы причин. От зубов до менингита, не приведи Господь.
Фнюля, по-моему я уже подобную статью сюда копировала, девочки сказали оч спорная статья. Мне сразу бросилось в глаза вот это:
АНАЛОГИ ДОРОГИХ ЛЕКАРСТВ ПРОИЗВЕДЁННЫЕ В РОССИИ:
Дифлюкан (500 р) - Флукназол (30 р)
у первого нет противопоказаний по возрасту, у второго противопоказание дети до 4 лет, получется и не аналоги вовсе...
Не обязательно. Просто проводить исследования дорого, проще исключить эту возрастную группу совсем.

Северное Сияние, здоровья вам.
Девчонки, а я как-то не верю в температуру на зубы, ловлю помидорыыыыыы, я склонна верить той версии, что иммунитет на фоне прорезывания зубов становится слабее и детки цепляют вирусное.
Разумеется, так и есть, иммунка сдаёт позиции слегка - у нас БЦЖ рванула вон под зубы...
Единственное, температура у ребёнка поднимается всё ж таки и из-за самих зубов тоже - воспалительный как-никак процесс в организме.

Манимейкер, СаВаНа, а у меня муж вчера замаячил за плечом, разругался, что опять кажу его младенца - пришлось убирать срочно. Так то я до утра оставить хотела :)
За гетры спасибо, передам :)

МАМИКА, с зубами вас :)

Манимейкер, лучший друг моего отца женился на женщине с двумя дочками. Сейчас у него 4о детей - двоих сыновей ему новая, как я тут услышала "бэушная" жена родила, и он никогда не делал разницы между своими родными сыновьями и её дочерьми. Умница мужик.

Мама мне звонила, поехала поддержать подругу. Спрашиваю, что случилось, говорит, что сын/лет27-ми/ будет жить с девушкой у которой 2-е детей. Я сказала маме, что пусть передаст подруге, что воспитала замечательного мужчину. А мама мне говорит, что посмотрим как я заговорю когда у меня сынки вырастут.
Вот прям с рождения сыновей себя настраиваю не лезть к сыновьям, а муж ржет, говорит, что тогда он будет за меня отрываться над невестками
у нас такое было, только брату на тот момент было эм...24 года, а девушка на 2-3 года старше его была...
у нас мама в шоке была...и это мягко сказано.... Он еще, гад такой, выдал: "все переезжаю к ней и кстати у нее 2 детей, ладно пока, меня такси ждет". Свалил, она в истерике, а я все выслушивала....
А если б ты сейчас выходила снова замуж, мама бы тоже жалела жениха, наверное))))
С детьми сложно, но главное, чтоб любили люди друг друга и уважали. А остальное устаканится - вон я выше написала пример - счастливо живут эти люди, хоть и девочки от другого мужчины.

Фнюля, да, ревность. Любовь-то неареальная к мальчишкам (у меня). Я говорю, что нет на свете человека, который будет любить моих сыновей больше, чем я.
Таки зачем тебе жена, у тебя же есть мама! (с)
Верно говоришь, отдельно ООООчень отдельно жить надо с невестками и не лезть. Отношения с сыном дороже.

Я буду, ммм, ну посмотрим, какой свекровью :)
Точно не буду вмешиваться в быт - оно мне не надо, я такое видела в своей семье когда отцова мать 25 лет их развести пыталась, вплоть до смерти - мрак и все страдают.
С другой стороны, мне вот совершенно не хочется ш*лаву, простите видеть в своей семье. Видимо, надо прививать вкус детям, это всё, что приходит мне в голову.
Мама мне тут рассказывала душещипательную историю про то, как один парень не хотел знакомить свою сожительницу с родителями. А родители даже не интересовались. Когда я сказала "мне тоже всё равно, кого там трахать будет сын, главное, чтоб бездумно письку направоналево не рассовывал" - моя мама прифигела и закрыла тему.
Может грубо звучит, может и лукавлю - не всё равно, конечно же. Однако это не моё дело, если он взрослый человек. Если у него плохо со вкусом - это я виновата, на себе косы рвать, а не ребёнка хаить.

<br />
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 13 Сентября , 2012, 08:59:07 »

Алая буква, вот пока "налево-направо" он будет махать, наверное, спокойна буду (сыновья не беременеют). А вот серьезные отношения-здесь уже буду смотреть, тоже шала*ву не хочется в невестки.
От компаний плохих и нехороших увлечений уберечь хочу, а писькой махать-да пущай машет, предохраняясь.
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #697 : 13 Сентября , 2012, 09:00:46 »

Ёжк@, Елизавету с 8 месяцами!
Алая буква, и я не видела ((  Может, повторишь?

Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #698 : 13 Сентября , 2012, 09:13:38 »

Ёжк@, Лизоньку с даткой!

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 13 Сентября , 2012, 09:19:19 »

Бабочка Белянка,наш вариант, не ваш вариант)

Про махающие достоинства насмешили)))
Сестра моя в очередной и надеюсь последний раз вернулась с Америки. Мой муж все ждал от нее сюрприза в подоле. Особенно часто упоминал про негров. Так и хочет диковенного родственника)
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 13 Сентября , 2012, 09:24:58 »

Сестра моя в очередной и надеюсь последний раз вернулась с Америки. Мой муж все ждал от нее сюрприза в подоле. Особенно часто упоминал про негров. Так и хочет диковенного родственника)
  :2funny:
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 13 Сентября , 2012, 09:46:18 »

Olchik74,Ekaterina*,Алая буква,Miroshka, за поздравление!

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #702 : 13 Сентября , 2012, 09:54:29 »

Ekaterina*, сейчас найду куда вчера сохранила))))
Алая буква, вот пока "налево-направо" он будет махать, наверное, спокойна буду (сыновья не беременеют). А вот серьезные отношения-здесь уже буду смотреть, тоже шала*ву не хочется в невестки.
От компаний плохих и нехороших увлечений уберечь хочу, а писькой махать-да пущай машет, предохраняясь.
Да, лишь бы предохранялся...
Знаешь этот анекдот:
Родители застали сына с девушкой в кровати. Мысли девушки:
"Ура, наконец-то он на мне женится!"
Мысли парня:
"Б@$ь, я же говорил, что застукать могут!"
Мысли отца:
"О, да сын уже вырос! Надо ему мотоцикл подарить!"
Мысли матери:
"Господи, ну как же она ноги держит! Мальчику же неудобно!"

Меня один раз свекровь поутру застала в постели убежавшего на работу тогда ещё ухажёра. Самое забавное, что ничего не было, я ночью просто поздно домой возвращалась, а ключи забыла - мы до свадьбы вместе не жили так то.
Но свекровь оказалась душкой - и чаем напоила, и нарассказывала кучу всякого и даже самодельный стих прочитала.
Наверное, я тоже такой быть хочу - понимающей и снисходительной.

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #703 : 13 Сентября , 2012, 09:55:31 »

Манимейкер, мулаты в основной массе очень симпатичные.
Но тяжко им у нас...

<br />
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 13 Сентября , 2012, 10:05:42 »

Всем привет!
Алая буква, гетры замечательные, но видела только 2 фотки, покажи с сынулей, а?

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 19:24:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena К 19:12→Да.
Автор Мария 16:32→А цена?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее