|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1065 : 14 Сентября , 2012, 13:40:30 » |
|
Северное Сияние,я же писала, что на узи у нас все хорошо!но нашего ортопеда это не устраивает - и она ставит нам дисплазию....
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1066 : 14 Сентября , 2012, 13:45:17 » |
|
Оюшминальда, мне нравится хаусовская на ленина которая
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1068 : 14 Сентября , 2012, 13:49:13 » |
|
Северное Сияние, узи в 1 мес: структурных патологий не выявлено.Первый тип по Графу. узи в 4,5 мес: структурных изменений на момент осмотра не выявлено ( первый А тип суставов по Графу) Ортопед пишет с результатами УЗИ ознакомлена... (бла-бла-бла).... ДИагноз: ДТБС, назначение: ЛФК, массаж....
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1069 : 14 Сентября , 2012, 14:24:09 » |
|
Северное Сияние, узи в 1 мес: структурных патологий не выявлено.Первый тип по Графу. узи в 4,5 мес: структурных изменений на момент осмотра не выявлено ( первый А тип суставов по Графу) Ортопед пишет с результатами УЗИ ознакомлена... (бла-бла-бла).... ДИагноз: ДТБС, назначение: ЛФК, массаж....
Понятно, извини пожалуйста, читала значит я невнимательно. Я бы сходила к другому ортопеду. ЛФК и массаж все равно оставят,для профилактики, а диагноз могут и снять же.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1070 : 14 Сентября , 2012, 14:32:37 » |
|
Северное Сияние, были почле этого уже у 3-х...каждый свое говорит...щас посмотрела, в Добром докторе врач нам сказал, что нет ДТБС...а в заключении есть диагноз....я уже не знаю, куда идти. Позвонила в Веру к Абушкиной. Она в опуске.... Читала в тебе про ортопедов, что все хорошие ортопеды сейчас в отпуске....
ну ЛФК делали, парафин 2 раза, массаж уже 4, начиная с рождения....в 10 мес. вроде опять на ЛФК+массаж должны отправить
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1071 : 14 Сентября , 2012, 15:41:53 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1072 : 14 Сентября , 2012, 15:56:57 » |
|
_yolka_, да...Абушкина в отпуске, но она и не принимает 2 года уже. Мне так сказали в Вере, я звонила недели 2 назад. Неизвестных Е.А. не в отпуске. Но как попасть незнаю...может из девочек кто-то в курсе. Мы были у Семенова на днях, мне врач очень понравился, он принимает в Фамилии, а вообще работает в стационаре областной больницы.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1073 : 14 Сентября , 2012, 16:01:50 » |
|
Деток с датками! Ирина, Mantocora, поправляйтесь! Ксюша орет со вчерашнего вечера, ей титьку подавай каждые 5 минут, на ручках таскай, а мне уборку делать надо, а с титькой в деснах это не сделать( сейчас повезу ее на прием к педиатру, буду жаловаться ;)
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1074 : 14 Сентября , 2012, 17:25:10 » |
|
Сегодня из деток с активными мамами никого с датками нет))) ну всё равно поздравляю малышек Машу и Аришу с датками.
всем кто болеет - поскорее выздоравливать. мам - сил и терпения.
с умелками наверное большинство - детки каждый день какие-нить фокусы показывают))))
Подруга сёдня в гости со своей 3х мес. дочей приезжала. чай пили, общались (моя после массажа всё это время проспала). Так вот подруга рассказала про игрушки своими руками.
Подушечку небольшую, а на неё нашить пуговки - крупные и мелкие, гладкие и рефлёные. когда деть сидит уже, интересно пальчиками перебирать. НО меня смущает, если оторвёт, отгрызёт и в рот..... под присмотром наверное.
Мешочки внутри с гречкой, или горохом.
А вы делаете игрухи своими руками????
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1075 : 14 Сентября , 2012, 18:17:04 » |
|
о как.... за час никого тут... не пишут никто)))
пятница, ага))) я тож мужа с работы жду. и ..... в выходные)))))
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1076 : 14 Сентября , 2012, 18:20:55 » |
|
Девочки, в центре прививок на Разина можно со своими вакцинами? у них инфаринкса нет. а пентаксим я чего-то не хочу.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1077 : 14 Сентября , 2012, 18:30:10 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1078 : 14 Сентября , 2012, 18:35:26 » |
|
@Enigma@, позвони, узнай, но, мне кажется, врядли.
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1079 : 14 Сентября , 2012, 18:36:32 » |
|
Фнюля, трансформер - это комбез-конверт, т.е. он с рождения идет как конверт, а потом как комбез делается.
|
|
|
|
|