|
Индейчик
|
 |
« Ответ #435 : 21 Сентября , 2012, 15:02:35 » |
|
rakel, мы тоже режимные. Так что ты не одна ехидна, нас тут уже ОТАРА ехидн ( из двух человек)
а вот и из 3-х человек)))
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #436 : 21 Сентября , 2012, 15:02:56 » |
|
rakel, мы тоже режимные. Так что ты не одна ехидна, нас тут уже ОТАРА ехидн ( из двух человек)
а вот и из 3-х человек))) и меня возьмите_))))
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #437 : 21 Сентября , 2012, 15:08:48 » |
|
:) я от мамы-ехидны очень далеко)))) можно сказать, на другом берегу, но режим у нас стопудовый :рай: все от этого только в выигрыше
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #438 : 21 Сентября , 2012, 15:12:19 » |
|
Девы, всех агитирую сходить в выхи в зоопарк! Сейчас самое замечательное время: не жарко, не холодно. Животные шевелятся. Из домиков-норок на солнышке вылезают... красота! Мы на этой неделе уже 2 раза были и, чувствую, это не предел :lol: У пумы малыши, у носухи тоже... такие забавные :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #439 : 21 Сентября , 2012, 15:28:37 » |
|
Forward,пошлите. когда? я в пиццерию потому-что не сильно хочу. старший наказан, да и диета у старшего. при нем пиццы не едим. оставить дома вообще не по-человечески))))) зоопарк нам бы как раз подошел
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #440 : 21 Сентября , 2012, 15:31:51 » |
|
Qwayess, молодец буду, если дойду до конца и будет результат rakel, Я согласна с Ксю, что это разные вещи, и надо корректировать. Меня в детстве разбаловали, бабушка зав.садиком была, пошла в группу с детьми старше, все ко мне снисходительно относились, дескать, маленькая, ей можно отставать от всех. Вот так и живу с этим... Тем более, неизвестно, какое прилежание и трудолюбие у Липы будут, пока что особого рвения ни к чему, кроме просмотра мультов, не вижу. И еще, я очень не хочу, чтобы вслед за этой медлительностью у нее проявилась еще одна моя черта - дотянуть дело до крайнего срока, просто до кризиса, мобилизоваться и кайфануть от преодоления этого кризиса в кратчайшие сроки и с блеском. Липа не то, чтобы засыпает над заданием, она просто тормозит с началом, как бы преодолевает лень что ли, не хочет вникать. Сама толком не пойму, я-то трудолюбивая с рождения. Девочки, я с каждым встречным своих детей не обсуждаю, вы не подумайте! знаю, что вы хорошие мамы и поэтому у вас советы и спрашиваю. Liza Caddy, к неврологу? чтобы "ускорить"? эх, ты бы видела ее в обычной жизни, ураганчег еще тот, и все и всех держит под контролем. Только вот когда нужно что-то "сделать", все отключается, и уши, и руки, и вообще устала. Касается любых действий. Надо с этим к врачу?
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #441 : 21 Сентября , 2012, 15:34:52 » |
|
Донна Роза, Ты с Липиной школой что думаешь? Какие планы?
допросить Аню-Лизу) у них вроде как раз учительница освобождается. еще 2 варианта, я говорила вроде, 104 и 95 (бабушка наставивает). Да и попасть туда не по прописке вроде можно. 25тыр нынче взнос был. а вы? может вместе?
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #442 : 21 Сентября , 2012, 15:36:21 » |
|
давайте в зоопарк, когда?
Женя, меня что то осенило сегодня, Кирюха потому и отказался от тити, что ты беременная, а еще говорят, что это все фигня, что молоко меняет вкус при беременности, у меня уже несколько примеров есть, что старшие детки бросали грудь с новой беременностью мамы.
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #443 : 21 Сентября , 2012, 15:37:19 » |
|
Девочки, у меня лежат пригласительные на праздник, клубному поселку 5 лет, не знаю, ехать или нет. Чет я так давно в обществе не была, даже страшно. Решать надо срочно, там уже началось. ПНИТЕ ЧТОЛЬ
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #444 : 21 Сентября , 2012, 15:40:51 » |
|
Донна Роза,как раз с проблемой в учебе и с концентрацией на ней и обращалась к неврологу. сходить то не плохо. в лоб не дадут. нам помогли ее советы и назначения.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #445 : 21 Сентября , 2012, 15:42:11 » |
|
Донна Роза, давай топай и не ленись, нечего детей праздника лишать, мы безз машину, но уже 100% там бы были)))
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #446 : 21 Сентября , 2012, 15:42:43 » |
|
Кстати завтра праздник в Фокусе в Этаже целый день, приходите, мы сходим посмотрим.
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #447 : 21 Сентября , 2012, 15:45:24 » |
|
Liza Caddy, угу, поняла. про учительницу вашу напиши в двух словах и про школу, плз. Советуешь нам с Мухой туда? marisabelca, пошла сбираться. наверное)
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #448 : 21 Сентября , 2012, 15:49:44 » |
|
Liza Caddy, к неврологу? чтобы "ускорить"? эх, ты бы видела ее в обычной жизни, ураганчег еще тот, и все и всех держит под контролем. Только вот когда нужно что-то "сделать", все отключается, и уши, и руки, и вообще устала. Касается любых действий. Надо с этим к врачу?
если только к психологу)
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #449 : 21 Сентября , 2012, 15:50:45 » |
|
Кстати завтра праздник в Фокусе в Этаже целый день, приходите, мы сходим посмотрим.
чё за праздник? и на каком Этаже?
|
|
|
|
|