Liza Caddy
« Ответ #990 : 04 Октября , 2012, 23:05:07 »
Ося ,ну да. я девушка ветреная а вообще я сомневаюсь идти то надо, няня то родит и усе но как же нам было круто чуть больше года. прям вообще здоровско. ни тебе болезней садишных, ни тебе рева по утрам развитие тоже, если не лучше. подход то индивидуальный конечно я хожу в этот садик и смотрю что сделано в нашей группе, в общем собираюсь с духом, чтоб отвести туды сыночка. жаль, что на след.недельке не получается. темы то все его. ему бы понравилось....
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ося
« Ответ #991 : 04 Октября , 2012, 23:07:52 »
Liza Caddy , найди еще няню
Liza Caddy
« Ответ #992 : 04 Октября , 2012, 23:17:57 »
Liza Caddy , найди еще няню
нееееееее
это очень утомительное занятие - раз
два - теперь в сравнеии все будет не то. ну ты же понимаешь.... когда было все вот так идеально и полный консенсус с ребенком... да и у нас она как родная прям. не надо мне чужого чела в дом. я уже не привыкну. лучше в садик. я и воспитке той доверяю. она Ленечку вела. вторая новенькая, но вроде неплохая, сколько в садик приходила она деток и на коленках качает и так ласково с ними. в общем приятная девушка.
а няня... придет опять какая-нить грымза. мы ж пока нашу нашли ужас сколько барахла перелопатили. именитые няни с кучей отзывов-рекомендаций и с форума, и из агентств, и по 74.ру
я на такой подвиг повторно не согласная. платить деньги, а потом по камерам смотреть, как моего сына матом кроют - нафиг! лучше в садик.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Донна Роза
« Ответ #993 : 05 Октября , 2012, 00:41:27 »
Myx@ ,да я вроде не унываю))). Мы кушать сами начали)))
:ура: :ура: :ура:
Донна Роза
« Ответ #994 : 05 Октября , 2012, 00:44:41 »
У меня честно говоря интернет самый большой "враг", без него я бы намного больше успевала)))
дадада. Но с другой стороны, без него никак, и рецепт кулинарный посмотреть, и пошопиться, и про лекарства-болезни.
все. допроходились комиссию в садик. дошлялись по поликлинике. темпа у нас не хилая:(((((( вот надо было сидеть дома и не дергаться:(
оппа, как быстро все у вас. Не разболейтесь! Здоровья Ромику!!!!
Донна Роза
« Ответ #995 : 05 Октября , 2012, 00:48:30 »
rakel , понятно) а чем занимаешься? с мамой классно. нет жесткого графика. Как вспомню все свои работы последние - рабство, ни к врачу, ни по другим делам. Ну вы все же не в один садик Катю и Егора водите?
Донна Роза
« Ответ #996 : 05 Октября , 2012, 00:50:52 »
А у нас пес клеща подцепил, откачиваем второй день, капельницы, таблетки, минералка. Очень тяжко ему на этот раз((( сильно ядовитый клещ оказался( Все лето по лесам бродили, и ничего. а тут в октябре, не очень далеко от дома и нашли...
Qwayess
« Ответ #997 : 05 Октября , 2012, 08:04:52 »
Ксюша, скажи мне пожалуйста, какие планы у города на садик в Парковом, когда они планируют его выкупать? И почему не могли бассейн запланировать, в КЖСИ сказали, что тех. задание исходило от города.
да вроде там все на какой то завершающей стадии.
я думаю, что бассейн не могли запланировать по трем причинам:
1. удорожание сада в целом
2. удорожание его дальнейшего содержания
3. дополнительная популярность садика, куда срочно начнут все ломится
первоочередная задача сейчас - создание дошкольных мест. в бассейн деток могут возить и родители) Это будет дешевле, чем содержать дет.сад с бассейном)))))
Qwayess
« Ответ #998 : 05 Октября , 2012, 08:08:17 »
А у нас пес клеща подцепил, откачиваем второй день, капельницы, таблетки, минералка. Очень тяжко ему на этот раз((( сильно ядовитый клещ оказался( Все лето по лесам бродили, и ничего. а тут в октябре, не очень далеко от дома и нашли...
пироплазмоз? подтвердился?
Forward
« Ответ #999 : 05 Октября , 2012, 10:01:44 »
да масечка((((
нашего тоже 2 клеща за сезон кусали... всё обошлось
Успех предполагает усилия
Myx@
« Ответ #1000 : 05 Октября , 2012, 10:05:20 »
жизня налаживается. Я почти здоров. Антибиотики чудо лекарства, правда иногда,-за пару дней и ты на ногах. Юлке наконец то бронхит наслушали ( в плане, наконец то, мы с диагнозом, а диагноз это уже полдела). Мелкого на перевязку к нашему ортопеду свозила (хороший дядька) сказал все ок, сушить открытым способом, никуда не шастать. На мусю (диКошару нашу) КонтрСекс подействовал в конце концов и она почти не орет. Красота: пью чай БЕЗ МЕДА (уря), мелочь пляшет под Барбариков.
Myx@
« Ответ #1001 : 05 Октября , 2012, 10:05:42 »
аааааа еще дали воду и отопление!!!!
Qwayess
« Ответ #1002 : 05 Октября , 2012, 10:11:36 »
Myx@ ,стерилизовать не хотишь маниачку сексуальную? поздравляю с белой полосой))))
marisabelca
« Ответ #1003 : 05 Октября , 2012, 11:43:08 »
Qwayess , Пасибки за ответ, просто было бы еще куда возить, у нас все бассейны далеко, одна надежда остается что в строящемся басике будет отдельная детская ванна где детки со справками будут. Сам садик то я вижу как строится, думаю через неделю-две начнется отделка, но есть ли средства на выкуп его у КЖСИ, просто читаю на челадмин про садики, так сплошь и рядом "не хватило финансирования", вот и интересуюсь и еще как выбирается заведующая и вообще персонал.
Qwayess
« Ответ #1004 : 05 Октября , 2012, 11:53:28 »
marisabelca ,есть деньги на выкуп, насколько я помню.
мы на той неделе что ли ездили в какой о садик, по такой же схеме.
Глава заверил, что на 6 штук в этом году мы можем рассчитывать.
http://cheladmin.ru/news/v-etom-godu-v-chelyabinske-planiruetsya-otkryt-rekordnoe-kolichestvo-detskih-sadov насчет справок, вопрос к персоналу.
учитывая как приводят детей в садик, тут уже вопрос к мамам и медработнику. то уповать на то, что садичный бассейн будет в полной мере оберегаться от инфекций нельзя.
заведующую принимают по конкурсу управление образование, ну и в принципе сейчас у нас конкурсная система приема на работу, насколько я знаю.
единственное но, если садик будет выкуплен после запуска, то там я тогда не знаю, может КЖСИ каких нить прорабов назначить успеет))))))))