Myx@
|
 |
« Ответ #1005 : 05 Октября , 2012, 12:08:39 » |
|
Myx@,стерилизовать не хотишь маниачку сексуальную? поздравляю с белой полосой))))
очень очень хочу.... детей в садик наконец то определю.... и придет ее очередь... ха.ха.ха (угрожающе)
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1006 : 05 Октября , 2012, 12:52:09 » |
|
У нас ни воды никакой, ни отопления Греемся от солнышка седня)
Myx@, молорики!
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1007 : 05 Октября , 2012, 13:06:33 » |
|
А,нам отопление дали,дома уютнее сразу стало)))) хотя мы с сыном спим и спали с открытым окном,папа ночью приходит и закрывает с зала :knuppel2:...замерзает он из-за нас.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1008 : 05 Октября , 2012, 13:14:13 » |
|
мы сегодня ходим с утра поем песню "Кааааааапитан, каааааааапитан, улыбнитесь! Ведь улыбка покоря моря!" :2funny: так шкодно!
до этого был другой хит Макаревича "Там вокруг такая тишина, что вовек не снилась наааам" а дальше на тарабарском чего-то непонятное. :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1009 : 05 Октября , 2012, 13:48:01 » |
|
Liza Caddy, мы пока только саундтрек из "Кин-дза-дзы" освоили: "мама-мама, что я буду делать? мама-мама, как я буду жить?", причём Кирюндель поёт "мама-мама", а остальное приходится мне "допевать". Правда мелодию довольно чисто выводит.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1011 : 05 Октября , 2012, 13:49:21 » |
|
натуничка, нам тоже дали отопление, правда только в одной комнате, но тоже хорошо :рай:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1012 : 05 Октября , 2012, 13:54:33 » |
|
Qwayess, очень душевный клип! :smitten: У меня даже ляля в животе "пританцовывать" начал(а) :ура:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1013 : 05 Октября , 2012, 14:16:48 » |
|
нам тоже клип понра....танцевал Марк даже подпевал..."аааа"
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #1014 : 05 Октября , 2012, 14:19:58 » |
|
Qwayess, классный клип, душевный.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1015 : 05 Октября , 2012, 14:27:35 » |
|
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1016 : 05 Октября , 2012, 14:28:47 » |
|
очень здорово! талантливые дети.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1017 : 05 Октября , 2012, 14:42:17 » |
|
похоже, в этот садик мы ходить не будем - я не враг своему ребенку, ревела сегодня полдня и периодически накатывает, пью валерианку. либо совсем откажемся, либо попробую в садик, куда Боря ходил, хотя бы на след. год. все -таки надо ценить хорошее, тот наш садикв сравнении отношения воспитателей кажется просто бриллиантовым. сейчас некогда на работе, вечером напишу подробнее.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1018 : 05 Октября , 2012, 14:51:21 » |
|
BoNa,жаль но я тебя понимаю, чем лишь бы хоть куда - лучше пусть дома сидит. я так же рассуждала. была возможность в прошлом году затолкать Ромашку в любой из 2 садиков во дворе. но НИ-ЗА-ЧТО!!! я лучше няню найду и ей платить буду. это же капец. я не представляю как при таком отношении к детям там есть еще детки в группах и они у них просто с соплями до колен. это супер-пупер иммунитет у детей наверно. мой изнеженный мальчик таковым не обладает. да еще и орут они на них на прогулке как. мы гуляем и слышим. ужас. жутко. не надо мне такого садика, даже если еще и мне доплатят.
Наташ, у вас же няня еще есть. эх.... не уходила бы моя Светка от меня в конце весны - я б может тоже еще мурыжилась годик точно. а сейчас то понимаю - надо осваивать и покорять просторы садиковой жизни((((((
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1019 : 05 Октября , 2012, 15:22:11 » |
|
marisabelca,Женьшень, да я сама телек смотрю и детям на долго мульты включаю... ничего страшного не вижу в этом (и сериалы по ТНТ я тож смотрю,особенно раньше). Я против того,что он смотрит. Можно ре в 2 года насилие смотреть, как людей избивают до крови, стреляют ну все такое в современном фантастическом боевике
|
|
|
|
|