Алая буква
|
 |
« Ответ #165 : 17 Сентября , 2012, 14:22:01 » |
|
Cказка, у вас токсическая эритема скорее всего. Ничего не делать, сама пройдёт. Ну и исключить из своего питания химию всякую - консерванты-красители.
|
 <br /> 
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #166 : 17 Сентября , 2012, 14:24:23 » |
|
Маняшк@, исправилась, криво скопировала с прошлой темы )))
snouk, Светочка, мы что то с Коленькой не нашли себя в списке Богатырей-Сыночков, добавь пожалуйста :ой засмущали:
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #167 : 17 Сентября , 2012, 14:29:42 » |
|
Алая буква, ой какие вы слова умные знаете)) Спасибо за совет! Вроде и так стараюсь очень правильно питаться, хотя в наше время это наверное почти не реально, даже куринный бульон нельзя считать правильным питанием, куры вырощены на гормонах и химических препаратах!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #168 : 17 Сентября , 2012, 14:31:11 » |
|
Docch, спасибо.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #169 : 17 Сентября , 2012, 14:34:11 » |
|
Cказка, не, такая штукень высыпает у всех детей поголовно, это накопленные токсины, мамины гормоны за беременность + несостоятельная ещё кожезащитная функция и выработка сального секрета + агрессивная окружающая среда по сравнению с практически стерильной внутреутробной. Более того, отсутствие высыпаний на коже, в том числе и гнойного характера, говорит о серьёзных проблемах с иммункой.
|
 <br /> 
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #170 : 17 Сентября , 2012, 14:35:29 » |
|
snouk, Светочка, мы что то с Коленькой не нашли себя в списке Богатырей-Сыночков, добавь пожалуйста :ой засмущали: ну ёлки, какая я нынче косячная! каюсь! буду исправляться )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #171 : 17 Сентября , 2012, 14:35:56 » |
|
Cказка, мне только дай поумничать)))))))))))
|
 <br /> 
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #172 : 17 Сентября , 2012, 14:44:14 » |
|
Cказка, нашего Коленьку тоже ровно три недели обсыпало, сейчас (тьфу тьфу тьфу) чисто всё
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #173 : 17 Сентября , 2012, 14:56:01 » |
|
собрались мы свежим воздухом подышать, вышли на улицу, а там дождь ((( посидели в машине 10 минут, дождь не собирается кончаться, вернулись домой
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #174 : 17 Сентября , 2012, 15:02:36 » |
|
а у нас врач на патронаже только вот приходила разбудила мне ляльку а она так крепко спала(, порекомендовала череду запарить и личико протирать чтоб почище было, а то тоже кое-где красные прыщики вылезли. А я чо то не знаю - намазала пока адвантаном посмотрю как быстро пройдёт Юленьк@, мы тоже парад невест смотрели, ток не долго
надо же в одной толпе значит где-то стояли))) мы то тоже только краем глаза глянули, уже дождик накрапывал и сына уревелся по этому поводу - мокро не любит
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #175 : 17 Сентября , 2012, 15:07:06 » |
|
snouk, Светочка, мы что то с Коленькой не нашли себя в списке Богатырей-Сыночков, добавь пожалуйста :ой засмущали: ну ёлки, какая я нынче косячная! каюсь! буду исправляться ))) Бывает! нас вон как много уже! за всеми трудно проследить)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #176 : 17 Сентября , 2012, 15:31:16 » |
|
Хочу пожаловаться(( Сема не наедается у меня((( Приходится смесь давать, черт возьми
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #177 : 17 Сентября , 2012, 15:40:09 » |
|
Девочки, у нас на щечках несколько дней назад появились красные прыщики, и не проходят, что это может быть?
и у нас время от времени такое бывает) и на лице и на ляшечке
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #178 : 17 Сентября , 2012, 15:41:31 » |
|
собрались мы свежим воздухом подышать, вышли на улицу, а там дождь ((( посидели в машине 10 минут, дождь не собирается кончаться, вернулись домой
а у нас еще и ветрище такой...утром так было хорошо(((
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #179 : 17 Сентября , 2012, 15:50:34 » |
|
а у нас еще и ветрище такой...утром так было хорошо((( ээээхххх осень осень, я вчера подумала бабье лето на пару недель к нам пришло, а оно вот как быстро кончилось
|
|
|
|
|