|
Docch
|
 |
« Ответ #285 : 18 Сентября , 2012, 10:18:17 » |
|
Анютка174, была сегодня у заведующего хирургией, он сказал, что нитки у меня не приживаются, так бывает... дурацкая особенность организма((( Надо доставать, только как - не понятно, дырки не очень большие, надо искать... Я что то не очень готова...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #286 : 18 Сентября , 2012, 10:20:14 » |
|
Анютка174, может погода??? у меня вчера ночью так плохо спал, и до вечера почти всё на руках, а к вечеру разулыбался, разгулялся. И спал сегодня так хорошо тьфу тьфу тьфу на него )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #287 : 18 Сентября , 2012, 10:21:10 » |
|
Docch, :shock: а как их доставать то и искать... ужасть
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #288 : 18 Сентября , 2012, 10:24:29 » |
|
snouk, вот то то и оно, он мне и сказал - что нитка может быть совсем даже не в дырке.. Надо ковырять, если хотите... Я то то не хочу(((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #289 : 18 Сентября , 2012, 10:32:37 » |
|
Docch, так он получается у тебя совсем не заживает?? а если не искать и не доставать, то что будет??
|
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #290 : 18 Сентября , 2012, 10:42:59 » |
|
Docch, ну ни фига се! А в прошлые роды тоже не приживались?
Мы сегодня были на приеме. Нас взвесили-измерили. И юмора я не поняла, но она у меня не выросла и в весе прибавка 500 грамм. Врач сказала, что мы в пределах нормы и зачем вам толстый ребенок. Ну если хотите, то давайте еще раз рост перемерим. Вытянули ребенка сильнее и подарили нам 2 см. :пятачок с шариком: Итого у нас получилось 61 см и 5534 гр.
Поставили нам коктейль прививок - полиомиелит, акдс и 2 гепатит и сказали купить жаропонижающие препараты. Может быть температура. Маленькая моя куколка, теперь буду переживать о ее самочувствии.
|
 [/url]
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #291 : 18 Сентября , 2012, 10:47:52 » |
|
Sapfirka, надеюсь всё обойдется без температуры и малышка будет хорошо себя чувствовать!
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #292 : 18 Сентября , 2012, 10:54:11 » |
|
snouk, а я уже похудела до ДОбеременного веса, но меня наоборот волнует другое так как дальше худею. А у меня малыш капризулит с 5 утра потом поспал с 7 до 8, и сейчас дремлет только на ручках, вроде и газики отходят пукает постоянно, и покакали третий раз уже, что беспокоит понять не могу(((
Я тоже стремительно худею, аж страшно уже. Мой малыш вчера вообще только на прогулке спал, потом весь вечер плакал, газы громко ходят в пузе, пропукается и все равно орет, до часу ночи не спал, потом всю ночь с переменным успехом спал, а я всю ночь не спала((( Пупок у нас все мокнет, прям беда, расстраиваюсь и реву из-за пупа(((
|
|
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #293 : 18 Сентября , 2012, 11:06:17 » |
|
Стрекоша, А чем пупок обрабатываете?
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #294 : 18 Сентября , 2012, 11:19:22 » |
|
Да уж чем только не обрабатываю, календулой, банеоцином, утром марганцем прижгла, не знаю чем еще можно, может все же со временем заживет, но нервы сдают немного
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #295 : 18 Сентября , 2012, 11:20:16 » |
|
Docch, а незаживает - это как? внешний шов? И еще про докорм. То, что ребенок на докорме сытый и лучше набирает - заблуждение, вернее только видимость. Из опыта: в РД в палате нас 3-е было, одна "мучила" ребенка на молозиве, та постоянно типа голодная была, нашим двоим давали докорм 2 дня, плоховато набирали без докорма, так вот даже при докорме мы намного меньше набирали, чем девчушка, постоянно теребящая сиську молозивом и кричащая. Как только мы отказались от докорма, даже при условии очень малого кол-ва своего молока - пошла нормальная прибавка.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #296 : 18 Сентября , 2012, 11:21:14 » |
|
Да уж чем только не обрабатываю, календулой, банеоцином, утром марганцем прижгла, не знаю чем еще можно, может все же со временем заживет, но нервы сдают немного Нам в роддоме сказали вообще ни чем не обрабатывать! Он реально быстро зажил! Может не трогать один два дня, может на улучшение пойдет?
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #297 : 18 Сентября , 2012, 11:21:37 » |
|
А мне до добеременного веса тоже далековато еще: сейчас 73 вешу, а была 63-65, и делать пока ничего нельзя.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #298 : 18 Сентября , 2012, 11:22:56 » |
|
Mama_Marka, нам перекисью сказали, я раз в сутки обрабатывала, сейчас зажил. но приходящая медсестра настаивает на зеленке все еще, зачем?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #299 : 18 Сентября , 2012, 11:24:11 » |
|
Да уж чем только не обрабатываю, календулой, банеоцином, утром марганцем прижгла, не знаю чем еще можно, может все же со временем заживет, но нервы сдают немного Нам в роддоме сказали вообще ни чем не обрабатывать! Он реально быстро зажил! Может не трогать один два дня, может на улучшение пойдет? я уже тоже подумываю об этом
|
|
|
|
|
|