Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: высыпаетесь ли вы?
ДА
НЕТ
день на день, точнее ночь на ночь не приходится )))

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 18 Сентября , 2012, 11:55:12 »

OxylDue,я уже писала. Кручу обруч, по утрам и вечером комплекс упражнений, пресс, попу качаю! Хочу вот добраться еще до бодифлекса.
Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 18 Сентября , 2012, 11:57:18 »

У меня уходит молоко, даже если просто пресс качаю. Это индивидуальная особенность.
ЛЬВИЦА29, вот поэтому я и написАла, что это названия разных вакцин. АКДС-живая вакцина, поэтому переносится тяжелее.
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #317 : 18 Сентября , 2012, 11:57:58 »

ЛЬВИЦА29 я после первой беременности , ровно через 2 месяца в зал пошла. И молоко не исчезло, мне кажеться это чушь, что молоко пропадет :), просто сначала тренер выбрал по легче программу  и все. :)
А сейчас , т.к. мы в Аше , я хожу в бассейку  :). Но уже вернулась в свои 52 кг, просто живот меня еще напрягает, но это из-за шва. Через годик все установиться , и шов почти не видимый и животик подтянутый :)
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 18 Сентября , 2012, 11:59:18 »

Shustrik, ага, читала, я хочу БФ, но через месяцок, попробовать.

Любимая дочурка 2012г.
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #319 : 18 Сентября , 2012, 12:09:31 »

сходили сегодня на комиссию... только долго получилось (((
часто перед нами попадалась девушка, кот зависала в каждом кабинете надолго очень...
у нас все хорошо, заведующая, правда, решила, что вес у нас большой, но не стала ничего говорить особо... только, что кормить "по требованию через 2,5-3 часа" - я несколько не поняла как это, но да ладно ))) хирург сказала накручивать ноги по 40 раз перед каждым кормлением... ну и в чт на УЗИ сходим до кучи

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #320 : 18 Сентября , 2012, 12:17:08 »

Девочки. всем приветик)))
А вообще где уздечку можно подрезать кроме роддома. мне один врач говорит надо подрезать. другой не надо подрезать. но сосет плоховато хоть и долго не наедается и грудь при  этом полноватая. приходится сцеженным молоком докармливать и съедает. то не мало может 150 гр. за раз после груди.думаю все же подрезать чтоб грудью наедался.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 18 Сентября , 2012, 12:19:49 »

kira2007, у стоматолога нам сказали.

Любимая дочурка 2012г.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 18 Сентября , 2012, 12:25:50 »

kira2007, ага, у стоиатолога. если не в уздечке дело, а захват не исправляется, остеопат может помочь.

nb911, вы в какой поликлинике? не в 4й на чайковского? просто хирург то же самое рекомендовала нам на комиссии, а я как представила эту картину: ребенок есть просит, а я ножки накручиваю)))

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #323 : 18 Сентября , 2012, 12:29:26 »

Спортом (силовые и вообще приличные нагрузки) рекомендуют заниматься только тем мамам, которые до беременности и родов усиленно это делали. Дело не в том, что молоко пропадёт - с чего бы, если занятия усиливают кровообращение и циркуляцию, между прочим именно в верхней части тела, где у всех нормальных женщин живёт грудь. А в том, что на первых этапах занятий организм через пот и жидкости, к которым, увы, относит и молоко, начинает избавляться от собственных токсинов. И эти токсины, совершенно некстати попадают в молоко, напрямую ребёнку. Потому что молоко продуцируется из крови и лимфы.
У мам, чьи первые усилия по борьбе с ноющими мышцами после первого занятия - уже в прошлом и далеко за беременности, такой проблем с токсинами быть не должно.
Занятия же (часть занятий), направленных на укрепление мышц живота и на восстановление брюшной полости (правильного распределения органов после беременности), можно делать всем и начинать с 30-40 дня. Это не силовые, не направленные на сжигание жира, укрепления поп-рук и тд, а именно на восстановление упражнения. Помните, в роддоме приходили показывали? Вот такие же примерно, чуть усложнённые.

<br />
kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 18 Сентября , 2012, 12:30:33 »

OxylDue,в любой стомотологии можно?
cosy,а как остеопат может помочь?
Захватывае то вроде не плохо. но вот сосет слабовато и быстро засыпает.а бутылку хорошо насасывает.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #325 : 18 Сентября , 2012, 12:33:34 »

kira2007, сосёт слабо грудь, это от того, что соску легче, не тренируется толком. Засыпает быстро - устаёт от сосания, это ж труд.

<br />
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 18 Сентября , 2012, 12:34:01 »

Docch, а незаживает - это как? внешний шов?
И еще про докорм. То, что ребенок на докорме сытый и лучше набирает - заблуждение, вернее только видимость.
Из опыта: в РД в палате нас 3-е было, одна "мучила" ребенка на молозиве, та постоянно типа голодная была, нашим двоим давали докорм 2 дня, плоховато набирали без докорма, так вот даже при докорме мы намного меньше набирали, чем девчушка, постоянно теребящая сиську  молозивом и кричащая. Как только мы отказались от докорма, даже при условии очень малого кол-ва своего молока - пошла нормальная прибавка.
Согласна. У меня сын на ИВ в первый мес набрал 1,5кг, потом по 1кг в мес стабильно прибавлял. Мы думали на смесь, что если бы ГВ было, то прибавка меньше была бы. Потом мес в 6 проконсультировались у знакомого медика, она сказала, что просто парень у нас так растет. К тому же после 4мес искусственники начинают сдавать в росте и к году меньше сверстников становятся, а мы перли и перли. ))

kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 18 Сентября , 2012, 12:38:16 »

Я не множко не потеме девочки. не подскажите мне надо заказать мягкого стилизованного мишку или зайку наподобе мишок-тедди где можно заказать чтоб сшили или купить.я в Фокусе смотрела там мало выбора не то что надо.

kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 18 Сентября , 2012, 12:42:51 »

Алая буква,Мне кажется ему из бутылки трудней даже сосать так как из груди просто рекой льется .масик даже может слегка присасывать . а глотает очень много. молочко за приделы ротика вытекает. вот и не знаю вчем причина. уздечка или нет.
А в стоматологии подтвердят короткость уздечки или только подрежут?

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 18 Сентября , 2012, 12:44:01 »

kira2007, ага, у стоиатолога. если не в уздечке дело, а захват не исправляется, остеопат может помочь.

nb911, вы в какой поликлинике? не в 4й на чайковского? просто хирург то же самое рекомендовала нам на комиссии, а я как представила эту картину: ребенок есть просит, а я ножки накручиваю)))
а мне показалось, что это 1-я поликлиника на Худякова, меня там заведующая отчитывала на месячной комиссии, за то что у меня ребенок прибавил 1500 за первый месяц. Мне прописали тогда реже кормить ребенка и поменьше есть самой :2funny:
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 00:42:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее