Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: высыпаетесь ли вы?
ДА
НЕТ
день на день, точнее ночь на ночь не приходится )))

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #630 : 21 Сентября , 2012, 00:01:12 »

ЛЬВИЦА29, у нас стал адекватно сидеть месяца в 3 на качельке. до этого капризы были. но сидит от силы минут 20. ручной он у нас)))
а у некоторых даже засыпают там.
насчет вреда ничегосказать не могу, но нашему мальцу удобнее на кроватке с нами общаться, а качели меня выручают во время еды)))
Сообщить модератору   Записан

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 21 Сентября , 2012, 00:17:00 »

ЛЬВИЦА29, я вот могу сказать, что пальцами он практически не дотрагивается до кожи. Ну, то есть прикасается легко-легко, и все. У меня мама-костоправ, поэтому могу сказать, что разница явная. Прямого воздействия на кости я не увидела.
При кривошее же чаще не в костях проблема- это мышцы не правильно развиваются чаще всего. Гораздо реже травма шейного отдела позвоночника в родах.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #632 : 21 Сентября , 2012, 00:53:59 »

ЛЬВИЦА29, я вот могу сказать, что пальцами он практически не дотрагивается до кожи. Ну, то есть прикасается легко-легко, и все. У меня мама-костоправ, поэтому могу сказать, что разница явная. Прямого воздействия на кости я не увидела.
При кривошее же чаще не в костях проблема- это мышцы не правильно развиваются чаще всего. Гораздо реже травма шейного отдела позвоночника в родах.
Не скажу ничего по этому поводу. У нас все норм с этим было. Но помню ортопед говорил, что нестабильность и смещение ведет за собой кривошею.
alexa
местный житель

Награды
« Ответ #633 : 21 Сентября , 2012, 06:25:20 »

Fish-ка, Oksik80, с 2мя месяцами сынулек!!! Растите здоровенькими!
snouk, ничего себе малыш прибавляет!!! Настоящий богатырь!
Ой, про руки это к шеи не относится. Она просто как говорится - говорит "к рукам не приучать", даже когда ревет успокаивать её лежа!
Блин, а я вот хочу баловать свою дочку, в жизни и так кроме мамы редко кто балует. Не будет же она до 10 лет на руках сидеть.
На массаж я платно записалась, сама я все равно не сделаю так как массажист.
Я считаю, маме не только нужно, а просто необходимо брать ребенка на руки :smiley6600: И никакое это не баловство и не приучение к рукам ,а мамина любовь и забота. Ну, и врач-надо же такое посоветовать(((
Я вчера устала жутко! Дашульке 6 лет исполнилось! Наотмечались так,что сегодня спали все "без задних ног"  :laugh: Суета, приготовления-но это того стоило) Дашуня оценила мамины придумки и старания :mrgreen: Откуда чего взялось после бессоных ночей сама не пойму) Главным сюрпризом был поход в игровую комнату и поздравление от феи Блум :smitten:  Вообщем у нас было День рождение в волшебном мире Магикс с феями Винкс. ребятишки пищали от восторга, ну а родителям того и надо :smitten: я заранее купила красивые дипломы, красочно их оформила и подписала, и каждому маленькому гостю в конце вечера Блум эти дипломы вручила вместе с другими сюрпризиками. Теперь все наши детки не девчонки и мальчишки, а феи и волшебники :smitten: Маленькая тоже на всё это действо смотрела  с пониманием дела и даже не пискнула за весь вечер! Разошлись все только в 9 вечера. А мы ещё часа три подарки разбирали :lol: Вообщем, девчонки,  я довольная как удав! всюду шарики, настроение волшебное! Говорю доче:" Давай завтра в садик не пойдем, отдохнешь денек? " Ни в какую: "пойду и всё! " Так что пойду сейчас лапулек своих будить))) Ой, написала то сколько :смеется:

alexa
местный житель

Награды
« Ответ #634 : 21 Сентября , 2012, 06:39:16 »

Katyalis , Аленушку с днем рождения!!!
ЮвИ, с рождением доченьки!
inka, сыночка с первым месяцем!
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #635 : 21 Сентября , 2012, 07:24:04 »

Katyalis , Аленушку с днем рождения!!!
ЮвИ, с рождением доченьки!
inka, сыночка с первым месяцем!

Присоединяюсь к такому красочному поздравлению!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #636 : 21 Сентября , 2012, 08:44:25 »

Очень хочу сегодня поздравить нашу самую старшую и самую чудесную девочку
 АЛЁНОЧКУ с 5ю месяцами!!!! И конечно её прекрасную мамочку Katyalis !!!

Желаю чтобы Аленочка росла умненькой радостной девочкой!!! Ей уже в жизни повезло с родителями, значит и дальше всё у неё будет просто замечательно!!!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #637 : 21 Сентября , 2012, 08:48:21 »

Ой девочки, спасибо!
Давно не заглядывала на форум, а тут на тебе поздравление!
А мы седня, наконец-то, прошли невролога. Причем все-таки без талона! я к полвосьмому пришла, а талонов к неврологу уже не было. Мы с аленкой были, так вот взяла ее в охапку и пошла к неврологу хотя бы доки на инвалидность сдать, а она мне начала типа до года не даем если нет пороков (ттт их нет!), спрашивается, зачем она нас к генетику гоняла? Мы в повторно к генетику ездили только из-за нее! Потом она все же решила нас принять! И такая удивленная - ой, а вы все умеете делать, что делают обычные детки! Нет, наверное, мы вам инвалидность не дадим. Короче, для чего я тогда ходила к ней? ПРосто как констатация факта, что все пока в порядке, так это я и сама знаю....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #638 : 21 Сентября , 2012, 08:48:32 »

snouk, Спасибо огромное!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 21 Сентября , 2012, 08:52:15 »

Katyalis, вот и молодцы, так держать. Пусть тети врачи удивляются, как вы растете и развиваетесь. С 5 месяцами вас!
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 21 Сентября , 2012, 08:54:02 »

Оюшминальда, Спасибо большое! Мы будет стараться!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 21 Сентября , 2012, 08:56:23 »

С первым важным месяцем поздравляю inka и её сыночка! Растите крепышами!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 21 Сентября , 2012, 08:59:11 »

вера270, может тебе в беременной темке предложить http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47054.msg2799291.html#new ? у нас то тоже тут уже все росленькие, к зиме маловат будет

Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #643 : 21 Сентября , 2012, 09:01:42 »

:рай:Katyalis, поздравляю с даткой! Растите большими! И так держать дальше! :рай:

[/url]
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #644 : 21 Сентября , 2012, 09:03:24 »

Северное Сияние, а что такое магнитотерапия? на массаж мы будем сами ездить, мне посоветовали купить грелку солевую и дома подкладывать, когда на эту сторону ложить буду.
Прописали нам корсет завтра поеду покупать. А чередовать голову ноги т. е где были ноги положить голову и на оборот? :ой засмущали:

У нас тоже кривошея направо ((( но нам ни магнит ни корсет пока не прописывали... только подушку ортопедическую на дневной сон и кроватное положение менять... но учитывая что он днем лежа на кровати не спит совсем - эти рекомендации нам бесполезны (((

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 18:54:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее