airishana
« Ответ #930 : 22 Сентября , 2012, 09:54:36 »
airishana, фото видела, но что-то не запомнила до вечера... муж мне твой знакомым на лицо показался, весь день вспоминала, где его видеть могла. Он у тебя не на ЧГТРК оператором работает?
Да, много лет проработал там:) Сейчас ушел с телевидения, занялся спутниковыми системами. А вы как то с телевидением связаны?
airishana
« Ответ #931 : 22 Сентября , 2012, 10:06:21 »
А я тут насмотрелась вчера на ваши фото, особенно мне если честно Маняшк@ и Shustrik, понравились - красотки вообще:) И захотела я после ваших фото себе снова густую челку вернуть, я до беременности с челкой была, а потом суеверно стричься перестала и челка отрасла сейчас до стадии "не к селу ни к городу", а дойти снова постричь времени не было, в общем решила - буду стричь, да и волосы уже безобразно длинные отрасли до попы, мешаются сильно...
airishana
« Ответ #932 : 22 Сентября , 2012, 10:10:09 »
Oksik80 , да я выше уже давала ссылку на эту передачу, сама после этого решила лишний раз не лазить туда.
Алая буква
« Ответ #933 : 22 Сентября , 2012, 10:14:05 »
Gera74 , про намотку, ты молодец! Очень для новичка здорово! Надо добиться: 1. абсолютно ровного положения ребятёнка в "кармане" - в том полотнище, в которое и сажаешь. Сейчас завалился младенец чутка. Это достигается ровной изначальной посадкой и небольшой корректировкой притягиванием при намотке - чтобы натянуть левый край, нужно тянуть правую часть "креста" - того полотнища, которые пойдёт поверх "кармана" по правому плечу. 2. абсолютно гладкой ткани по спинке и попе, чтобы натяжение было равномерным. Для этого всю ткань лишнюю надо убирать ниже попы и подталкивать между ребёнком и мамой. Т.е., когда посадила младенца в "карман", вытягивать его нужно за метку-серединку только до основания шеи, если не предполагается валик под голову. Тогда спинка будет гладенькая у ткани, без волн и складок - их нельзя допускать, они сигнализирует, что где-то натяжение ткани неверное. 3. круглая спинка + М-позиция (колени выше попы). Тут у вас всё прекрасно, следите только за симметрией коленочек. Я перед зеркалом мотаюсь до сих пор. 4. аккуратного расправления полотнищ по телу мамы. На спине отлично расправлено, чуть от шеи потом стараться убрать - с вашим весом пока не критично, потом будет ощутимо на шею давить - с увеличением веса. На плечах полотнища "креста" собирать гармошкой ровнее, если не расправляешь по ляльке, но это уже так, придирки :) А вообще лучше расправлять, как Катя и советует. Про фотографии - вы такие милые с младенцем :smitten:
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2012, 10:20:27 от Алая буква »
Сообщить модератору
<br />
Алая буква
« Ответ #934 : 22 Сентября , 2012, 10:16:45 »
Shustrik оправдала свой ник - фотографий я не успела ещё раз полюбоваться и углядеть))))))
<br />
Oksik80
« Ответ #935 : 22 Сентября , 2012, 10:18:10 »
Вот мы на выписке. И сейчас.
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2012, 14:05:29 от Oksik80 »
Сообщить модератору
Алая буква
« Ответ #936 : 22 Сентября , 2012, 10:23:47 »
Oksik80 , ой, какая папина доченька и мамин сыночек! Очень приятные снимки, вся такая красивая семья!
<br />
lenks
« Ответ #937 : 22 Сентября , 2012, 10:32:57 »
А про кривошею я, наверное, писала - или только хотела, на сайте редко сейчас пишу, времени не хватает. У нас голова наклонена всегда была, я так расстраивалась... В общем, прошли курс массажа, получше стало. Все равно еще она иногда бывает направо наклоняется, но ненадолго и чаще всего ровно держится. Надо дальше продолжать работать.
Алая буква
« Ответ #938 : 22 Сентября , 2012, 10:35:30 »
lenks , классный такой бутузик :)
<br />
ЛЬВИЦА29
« Ответ #939 : 22 Сентября , 2012, 10:52:46 »
lenks ,такая заяяяяя.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #940 : 22 Сентября , 2012, 10:55:18 »
Вот мы на выписке. И сейчас.
Замечательная семья.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
airishana
« Ответ #941 : 22 Сентября , 2012, 11:03:17 »
Oksik80 , судя по картине на заднем плане вы в одном месте рожали с snouk и Анюткой174 - это что за РД?, я запомнила эти подсолнухи чудесные, ну и вы конечно, очень классные:)lenks , ой какая "улыбака", чудо!
lenks
« Ответ #942 : 22 Сентября , 2012, 11:07:06 »
Спасибо, девочки. Оч приятно :)
Shustrik
« Ответ #943 : 22 Сентября , 2012, 11:09:54 »
Shustrik оправдала свой ник - фотографий я не успела ещё раз полюбоваться и углядеть))))))
:смеется:
Shustrik
« Ответ #944 : 22 Сентября , 2012, 11:10:42 »
lenks ,чудесный малыш, особенно понравилась первая фотография! :smitten: