Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 37   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Роды дома
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #120 : 14 Февраля , 2009, 13:12:52 »

ольга юрьевна, абсурд потому, что иначе невозможно устроить государство. Сомневаться в необходимости паспорта - это абсурд, с моей точки зрения.
Разгорячились потому, что речь идет о рисках не-со-по-ста-ви-мых. В роддоме и дома. Еще раз подчеркну, что мы все живем не на Луне и отлично осведомлены и о случаях хамства, и халатности, и просто непрофессионализма. Все дело в процентах.
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 14 Февраля , 2009, 13:27:01 »

Barbarella,я так думаю,девушка привела пример с паспоротом для большей наглядности ,не более того.Ну вот вы,если видите,что официальная медицина не может вам или вашему ре помочь,будете искать альтернативные методы лечения.Я в этом даже не сомневаюсь.Объедите не одного врача ,не одну целительницу посетите(я вот кстати против таких целителей).Простите,но церковь тоже была одно время вне государства.Сейчас-мир,дружба...Мы в конце концов не стадо баранов,вспомните того же Солженицына.Я к чему веду-и в роддомах и дома может случиться одно  и тоже: и благополучно,и нет.Выбор всегда остается за конкретным человеком!Вы свою голову на него не поставите.И слава Богу,мы все разные
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #122 : 14 Февраля , 2009, 13:46:12 »

ольга юрьевна насчет своей головы безусловно ;) проблема в том, что "альтернативщики" активно "просвещают", и много людей тоже астановятся адептами всего альтернативного... часто бездумно...
альтернативные методы лечения, альтернативные роды, альтернативные паспорта...
моя жизненная позиция такая - стремлюсь изучить несколько точек зрения на что-то и выработать свою... это касается всего. но учитываю при этом не только свое эго и свои интересы...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 14 Февраля , 2009, 13:56:16 »

Barbarella,насчет альтернативных паспортов впервый раз слышу :lol:А насчет альтернативных методов лечения-в недавнем прошлом траволечение таковым считалось,но вы наверняка ту же ромашку иногда завариваете.Гомеопатия-та же история..Если вы имеете ввиду сектанство,то это не альтернатива нашему православию,а банальное наживание денег за счет людей с неокрепшей психикой.
Я абсолютно против(опять это только мое мнение) родов на природе :shock:Но  также я просто возмущена,что происходит в некоторых наших роддомах.Мы вправе выбирать то,что ближе к сердцу.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 14 Февраля , 2009, 16:58:33 »

действительно были бы условия в роддомах приближенных к домашней обстановке, давали выбрать как рожать вертикально, в воду и т.д., да палаты послеродовые семейные- цены бы не было- любые деньги бы заплатила.. или дома, но чтоб врачи (опытные) и рядом, чтоб всё оборудование было готово..
что не понравилось в роддоме- 1ое отношение мед.сестер особенно на приемке- хамское везде!!! где не лежала в приемном всегда хамки сидят или мне так не везет? когда сказала что у меня начались схватки никто не среагировал (было 5утра всем спать хотелось) а роды у меня стремительные были в 9-15 я уже родила.. короче невнимательность тоже не понравилась.. ну и условия конечно.. а еще одной было ооочень тяжело как мне не хватало мужа ПОСЛЕ родов!!! ни в родах а после...
но пока планирую рожать снова в роддоме, не рискну рожать дома без врачей и оборудования.. врачи сказали что вторые роды будут еще быстрее!!! поэтому хочу под присмотром.. но собираюсь сразу выписаться, чтоб быть дома с мужем, сыном и новорожденным... это моя семья и не понимаю почему в роддомах не разрешают быть со своей семьей после родов..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 14 Февраля , 2009, 17:49:37 »

syclon, в Москве есть такой роддом, где всей семьей жить можно после родов.

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 14 Февраля , 2009, 19:28:22 »

щас в РД видела женщину - у нее 3 детей и последнего она сама дома родила и уже после поступила в РД. ее и медсестры и врачи называли "женщина - домашние роды" и ооочень спешили от нее избавиться. не любят врачи ентого..

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #127 : 14 Февраля , 2009, 19:59:16 »

Кнопа, а я Ваш рассказ о домашних родах почитала с интересом.

Девочки, ну что вы так напали в конце концов. У каждого человека своя голова на плечах. Каждый сам выбирает, поймите это.
И за детей чужих почему вы волнуетесь? Это же ИХ дети, не ваши. Вы же сами выбираете, например, чем лечить ребенка, как его кормить. Сами - исходя из наилучших побуждений и пожеланий. И те, кто рожает дома делают то же самое.
Считаете роды дома абсурдом? Ну рожайте в роддоме. А так называемые альтернативщицы как раз наоборот - считают, что роды в роддоме - это абсурд. Что тут такого удивительного и возмутительного? Разыне точки зрения. У нас свобода и каждый выбирает для себя то, что считает нужным и лучшим.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #128 : 14 Февраля , 2009, 20:38:32 »

Именно потому бессмысленные, что никто из тех, кто против, не удосужился действительно реально проработать тему родов дома. Когда и кому можно рожать, когда нельзя, какая должна быть акушерка (много, знаете, ли шарлатанок), как надо готовиться и т.п.

Daizy , откуда такая уверенность? среди нас (тех, кто отрицает домашние роды) есть и врачи, и журналисты ( :coolsmiley:) ну и прочие культурные люди тоже ;). и сайты читали, и форумы, я  лично общалась с небезызвезстной татьяной Саргунас и ее ныне покойным мужем Алексеем, а также с четой Перховых-Филом и Каусарией (журнал "домашний ребенок") и не считаю себя человеком так уж ничего не представляющим о домашних родах. как раз представляю и неплохо, и людей которые  к этому стремятся - тоже ;) мнение мое однозначное (уже озвучила в разных вариациях) и вполне себе обоснованное. и я буду столько сколько от меня зависит и при любой возможности отговаривать от домашних родов (а также родах в море\поле\реке и прочих лесных чащобах ;))

NatElla , лично мне не только роды дома абсурдом кажутся, но вот эти ваши слова не меньшим

И за детей чужих почему вы волнуетесь?

Без комментариев

« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2009, 21:13:29 от 4you » Сообщить модератору   Записан
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #129 : 14 Февраля , 2009, 20:58:08 »

Ur_su_la, спасибо за поддержку, просто всю душу вкладываю и очень переживаю :не знаю:
каждый пост жду с трепетом- неслышат меня)) иногда ранят...
NatElla - действительно все мы разные- и это прекрасно))) каждому свое и роддомы тоже нужны для тех, кому нужна поддержка медицинских работников- и это ПРАВИЛЬНО!!!
 да я много раз взвесила свое решение рожать дома, я выбрала для себя!!! и только, я не считаю себя альтернативщицей, я женщина пошедшая по своему пути- и только, я не считаю свои роды удавшейся авантюрой, я очень много работала над собой и над подготовкой!! и ПРИЗЫВАЮ ПРОСТО ЛУЧШЕ ГОТОВИТЬСЯ!!!
ненадо усложнять до пуповин и их обвития- поверьте с этим так же справляется домашняя акушерка- она просто снимает петлю до выхода ре из утробы, ну да противникам все равно- ОПСНО ВЕДЬ!! в роддоме все точно также только вы не личность , а роженица- и только (((( увы нет возможности у государства обеспеыить такие роды, как описывает syclon, да Я бы первая в такой роддом побежала!!! ДА в МОСКВЕ уже все по-другому и моя подруга родила ТАК, КАК я смогла родить только дома у нас в челябинске- и до нас это дойдет!!! Но увы , пока нет таких роддомав и то хорошо, что у нас есть палаты мать и дитя, а еще 4 года назад- это была ЭКЗОТИКА и многие БЫЛИ ПРОТИВ!!!!
да что там говорить 8 лет назад- ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ НЕ ЯВЛЯЛИСЬ НОРМОЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ЯВЛЕНИЕМ!!!!
  :sad: :cry: :cry: :cry:
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2009, 21:12:48 от кнопа » Сообщить модератору   Записан

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #130 : 14 Февраля , 2009, 21:14:55 »

скажу так: я ЗА роды в роддоме, но с ДОМАШНИМИ условиями: что бы ванна, приглушенный свет, музыка, муж (или тот, кого Я выберу в помошники), вертикальные роды...
Если появится такая возможность в роддомах, вопрос о домашних родах отпадет сам собой...
В Москве каких только нет роддомов, и с вертикальными родами и с семьей за ручку и с приглушенной музыкой и со всяческой иллюминацией, а толку? Все равно остаются те, кто рожает дома.

А по поводу настроя, он конечно очень важен и нужен, но есть хорошая пословица: Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #131 : 14 Февраля , 2009, 21:17:01 »

Предлагаю всем участникам темы все обдумать, немного остыть.

Тему на время блокирую.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #132 : 16 Февраля , 2009, 10:34:15 »

Тема разблокирована.
Пожалуйста, помните: будьте взаимовежливы, уважайте чужое мнение  :)
NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 16 Февраля , 2009, 10:52:18 »

Всё бы хорошо, если бы акушерки, что дома роды принимают, хоть какую-то ответственность юридическую несли за свою устуги. Я так понимаю ни договора, ни рассписки в получении ими денег не ведётся.... Пойди в суде докажи, если что не так, даже деньги не отсудить.
Я конечно понимаю, что в наших больницах услуги тоже оказываются не качественно и врачебные ошибки трудно доказуемы...., но врачи в учреждениях имеют официально ответственность....
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #134 : 16 Февраля , 2009, 11:16:12 »

syclon, в Москве есть такой роддом, где всей семьей жить можно после родов.
и не один роддом, и не только после родов ;)
зато профессионазизм врачей не сравнится с чел-скими акушерками!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 37   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:44:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее