Olchik74
|
 |
« Ответ #60 : 17 Сентября , 2012, 15:07:37 » |
|
Ekaterina*, ну ты рукодельница! Такую красоту сотворила! Хелин, Насте здоровья@@@@@@!!! Заюшка, мамочке скорее поправиться!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #61 : 17 Сентября , 2012, 15:09:05 » |
|
удалено
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #62 : 17 Сентября , 2012, 15:09:14 » |
|
Хелин, надеюсь, что да :) В реале :)
ОООООООО я вообще думала объяснение с фотками и все будут показывать, кто что сделал, а Вы чё "живьем" хотите???))) А как это сделать где? В малышня крючек вырывать не будет? Я только за, в вых смогу с мужем оставить))) Вот только где?
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #63 : 17 Сентября , 2012, 15:10:29 » |
|
Хелин, выздоравливайте! А про дележ мамы... ну раз сидя не помещаются, остается только лечь! Чтобы мамы всем хватило!
Девочки, спасибо за отзывы. Вообще эти развивайки - это бесконечный засасывающий процесс, я его шила почти весь декрет и остановило меня только рождение маши, а то там бы еще много чего могло появиться :смеется: . А сейчас времени нет на такие глобальные штуки. Хотя хочется. Я больше лююблю шить, вязать умею, но терпения не хватает абсолютно, поэтому искренне восхищаюсь теми, кто вяжет!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #64 : 17 Сентября , 2012, 15:10:59 » |
|
Ekaterina*, умничка! Отличный коврик. Хелин, держись, Лена. Мы все детство дрались с сестрой за внимание родителей, хотя у нас разница в возрасте больше, 8 лет. Фнюля, не боишься недешевые вещи в СЗ заказывать? Млин, у меня мешок пересорта лежит уже. Хорошо, что все вещи в пределах 1 тыс.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #65 : 17 Сентября , 2012, 15:11:28 » |
|
Ekaterina*, аааафигеть!!!!! это твоих рук дело??? (ну твоя реальная фота или у вас подобное с инета?!)))))
ну просто респект!!!!! мне аж самой интересно, что там на каждом лепесточке!!!! нам подарили коврик с зайчиком - нас не впечатлил. лежит в закромах((((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #66 : 17 Сентября , 2012, 15:13:02 » |
|
Ekaterina*,вот это ты молодец! Фнюля, риск есть всегда, но в закупках на до он минимальный, сколько раз было что у огргов долги были всегда всем деньги возвращали, пусть не сразу, но я не слышала чтоб кто-то остался без денег. У них все строго, у оргов есть договор с администрацией сайта.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #67 : 17 Сентября , 2012, 15:14:50 » |
|
Хелин, почему интересно поставщики не хотят с СЗ сотрудничать? чтобы простой народ не покупал по дешевым ценам? или чтоб у предпринимателей выручка не падала вследствие распространенности СЗ?
ну у них есть постоянные оптовые покупатели, с которыми они сотрудничают, и часто люди придут, помериют и скажут что в сз дешевле, и я думаю любой оптовик будет больше ценить договор с реальным отделом, чем с сз, которая сегодня есть, а завтра нет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #68 : 17 Сентября , 2012, 15:15:23 » |
|
НАЙС, это оно, там же Машуня! Что-то дите мое пыхтит и капризничает, похоже, скоро мы гулять соберемся. Дождь так дождь..
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #69 : 17 Сентября , 2012, 15:15:28 » |
|
Olchik74,Оюшминальда,Ekaterina*,Алая Буква, спасибо!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #70 : 17 Сентября , 2012, 15:17:33 » |
|
Хелин, я 2 месяца пыталась достучаться до орга, узнать лежит ли где-то мой заказ или была недопоставка. Молчание полное. Я не стала жаловаться, там 200 рублей всего. Но с заказами сейчас оч осторожна, намного меньше стала покупать в СЗ.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #71 : 17 Сентября , 2012, 15:17:43 » |
|
Ekaterina*, умничка! Отличный коврик. Хелин, держись, Лена. Мы все детство дрались с сестрой за внимание родителей, хотя у нас разница в возрасте больше, 8 лет. Фнюля, не боишься недешевые вещи в СЗ заказывать? Млин, у меня мешок пересорта лежит уже. Хорошо, что все вещи в пределах 1 тыс.
ой, надеюсь они не будут драться и это временно. Хелин, выздоравливайте! А про дележ мамы... ну раз сидя не помещаются, остается только лечь! Чтобы мамы всем хватило!
:2funny: я в таком ритме скоро вообще слягу :2funny: Я сколько раз брала недешевые вещи в сз, никогда не было пересорта, ооочень редко бывает пересорт в таких закупках, обычно к таким вещам поставщики более серьезно относятся.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #72 : 17 Сентября , 2012, 15:20:09 » |
|
Хелин, я 2 месяца пыталась достучаться до орга, узнать лежит ли где-то мой заказ или была недопоставка. Молчание полное. Я не стала жаловаться, там 200 рублей всего. Но с заказами сейчас оч осторожна, намного меньше стала покупать в СЗ.
я смотрю кто орг. но вообще парулет назад в закупках было легче и приятнее покупать, сейчас ооочень мало что беру, т.к. реально многие орги напрягают игнором и невозвратом сдачи, телефоеы свои сейчас они не оставляют или на звонки не отвечают, раньше такого не было. А насчет того что игнорит разговор простой, сразу администрации жаловаться, у них там все строго, будет много жалоб то не разрешат вести закупки, вот даже гусику запретили, хотя она была в дружеских отношениях с администрацией и орг хороший, но вот форс-мажоры у неё постоянные, да и брала на себя много закупко с которыми не справлялась и поставщики все сложные у неё были.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #73 : 17 Сентября , 2012, 15:21:10 » |
|
Ekaterina*, я ж вас ещё не видела)))) ты когда-то фотки показывала, но я успевала только на "сообщение отредактировано автором...")))) так что "приятно познакомиться!"
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #74 : 17 Сентября , 2012, 15:24:17 » |
|
НАЙС, :)
|
|