Алая буква
|
 |
« Ответ #90 : 17 Сентября , 2012, 16:03:00 » |
|
MValena, кстати, вот для таких бус можно распределить усилия! Каждая купит по цвету, необходимому для этого ассорти - и перемотаем-поделим. На весах я обычно перематываю для равенства.
|
 <br /> 
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #91 : 17 Сентября , 2012, 16:03:12 » |
|
Оюшминальда, ??? нравится?
Конечно!
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #92 : 17 Сентября , 2012, 16:03:55 » |
|
_yolka_, медведь, киса, пчела.
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #93 : 17 Сентября , 2012, 16:05:14 » |
|
Оюшминальда, какая красота у тебя будет то, ммм :) Классная идея :)
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #94 : 17 Сентября , 2012, 16:07:45 » |
|
Ещё вот для идеи горох хорош, но, имхо, с замком опасен вот таким вот 
|
 <br /> 
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #95 : 17 Сентября , 2012, 16:09:27 » |
|
Алая буква, я так рада. А то ребь скоро порвет мои золотые цепочки на шее. У меня ведь руки из того места, на котором сидят, растут. Хорошо, что есть женщины-рукодельницы. В соседней теме снова фраза "у меня ребенок не наедается, докармливаю смесью". Вот как еще с ними разговаривать? Как объяснять?
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #96 : 17 Сентября , 2012, 16:11:05 » |
|
А где мы такой толпой встретимся, кстати?
1. Алая буква 2. Keldyuin 3. Toliar 4. _yolka_ 5. ТА Ещe МАМА 6. Miroshka 7. Хелин
а еще мне интересно, как вы будете вязать с малышей-то?)))) Может проще на видео заснять, и выложить. я без малышни приду. Не, как то в реале сложновато будет вырваться. Да и за пару часов, я думаю, вряд ли полностью связать получится.
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #97 : 17 Сентября , 2012, 16:13:03 » |
|
Алая буква, ммм какой горох, я бы и сама такие перебирала,Оюшминальда, да уж своего то ума не вложишь, я просто сейчас стараюсь уходить от таких дискуссий, каждая сама мать своему ребенку ))))
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #98 : 17 Сентября , 2012, 16:13:40 » |
|
Какие тут все рукодельницы собрались!! :mrgreen: MValena, мне думается, просто научится толково обвязывать бусины разного диаметра. Это базовая вещь. Из сложных я вот люблю что  MValena, ничего себе "средней сложности". У меня, наверное, руки не из того места - такое никогда не получится... Ekaterina*, коврик очень классный, и дочка красотулька ;)
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #99 : 17 Сентября , 2012, 16:14:22 » |
|
_yolka_,кот, зебра, много кто, только ты поторопилась. я нашла лучше вариант, у кота все лапы и хвот я ввязывала, канеш неудобно потом вязать и дольше, но мне кажется так крепче.
ааа не увидела, желтой, покругу посередине можно привязать лучили и будет своеобразное солнышко погремушка.
В голову холофайбер или/и целлофан шуршащий. Пришивать на 2 раза, т.е. в одну сторону и назад пройтись
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #100 : 17 Сентября , 2012, 16:15:20 » |
|
Оюшминальда, ооо, твой тоже любит цепочки золотые?))) Я свои всевсе сняла, крестик сиротливо на шнурке висит...
Да, я уж влезла туда... Не знаю как быть, ты уже говорила в тех ровесниках, да, про докормы? Пойду покидаюсь в них комиксами ЕР.
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #101 : 17 Сентября , 2012, 16:17:12 » |
|
Даша_Я, конечно, каждая мать. Просто хочется же всегда не только своему ребёнку самое-самое, но и соседскому. Это в нас наверняка осталось пережитком, когда группой деток заведовала по очереди чья-нибудь мама, а остальные разбредались по делам племени)))) Да и любой из в итоге может стать твоей роднёй - для своей родни всегда лучшего охота.
|
 <br /> 
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #102 : 17 Сентября , 2012, 16:18:23 » |
|
Алая буква, я так рада. А то ребь скоро порвет мои золотые цепочки на шее. У меня ведь руки из того места, на котором сидят, растут. Хорошо, что есть женщины-рукодельницы. В соседней теме снова фраза "у меня ребенок не наедается, докармливаю смесью". Вот как еще с ними разговаривать? Как объяснять?
НИ КАК))). Какие тут все рукодельницы собрались!! :mrgreen: MValena, мне думается, просто научится толково обвязывать бусины разного диаметра. Это базовая вещь. Из сложных я вот люблю что  MValena, ничего себе "средней сложности". У меня, наверное, руки не из того места - такое никогда не получится... Ну может я поторопилась))) ананасы не до конца понимаю как вязать. Но это Оля может нам подскажет...
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #103 : 17 Сентября , 2012, 16:19:39 » |
|
Даша_Я, мне обидно за детей просто. Я сама так лишила старшего молока. Но в то время ни информации не было, ни консультантов по ГВ. Но в наше время слушать педиатра про недовес/докорм, не знать о кризах и как с ними бороться. . .Не хочу никого обидеть, но только от женщины зависит, будет ли она кормить грудью или нет. (я не говорю о ситуациях, когда ГВ по к-либо причинам запрещено).
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #104 : 17 Сентября , 2012, 16:22:21 » |
|
Оюшминальда, ооо, твой тоже любит цепочки золотые?))) Я свои всевсе сняла, крестик сиротливо на шнурке висит...
Да, я уж влезла туда... Не знаю как быть, ты уже говорила в тех ровесниках, да, про докормы? Пойду покидаюсь в них комиксами ЕР.
Меня там обозвали фанатом ГВ.
|
|
|
|
|