Джага-Джага
|
 |
« Ответ #75 : 17 Сентября , 2012, 15:33:17 » |
|
ой не, я тоже остыла с этими закупками. сначала класс! кинулась рассматривать и радоваться ценами (по всем магазам в реале не пробежишься, в инете я самостоятельно ни разу ничего не заказывала), а тут пару заказов и не всем довольна.... то цвет не нра, то по размерам ожидала другое.... кароч, мне как всегда проще увидеть-пощупать-купить!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #76 : 17 Сентября , 2012, 15:35:09 » |
|
удалено
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #77 : 17 Сентября , 2012, 15:35:45 » |
|
удалено
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #78 : 17 Сентября , 2012, 15:42:43 » |
|
Фнюля, и по цветам, и по размерам. Ну как вот, например, надеть на старшего шапку розового цвета? Мне проще в инет-магазах покупать, присылают именно то, что хочешь. Не подошло-отправляю обратно. Пристраивать не буду, терпеть не могу это делать-отправлю в Саратов, мама раздаст.
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #79 : 17 Сентября , 2012, 15:50:23 » |
|
MValena, спасибо за твой ответ про игрухи хэнд-мейд))) но всётки я решила, что не смогу и подушечку осилить. даже учитель по трудам в школе про меня говорила, что я выбираю самое простое, делаю медленнее всех НО зато аккуратно и качественно. так что пока я буду делать самую простую подушечку с пуговками для дочи, она уже выйдет замуж))))
так что я не записываюсь в список рукодельниц((((
Значит внукам подарок будет! :смеется: (вот и я такая же)
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #80 : 17 Сентября , 2012, 15:50:32 » |
|
MValena, вот такие нравятся: 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #81 : 17 Сентября , 2012, 15:54:23 » |
|
Miroshka, впервые слышу, у нас обычно всегда поставщики за то, чтобы продать свой товар, а кому - ну какая разница в целом. Единственное - это с их стороны не накосячить со списком. А если уж по рядам собирают, то там совсем просто - артикулы знай перебирай. Для меня поставщик, не желающий работать с СЗ, это не "серьёзный поставщик", а неуверенная в своих сотрудниках организация. Ну, да, есть такие, которые не любят мелочиться. Но это крупных корпораций касается, к которым я ни одного известного мне поставщика не могу причислить. Гонором, правда, большинству это не мешает обрасти. Мда. Про то, что СЗ сегодня есть, завтра нет - ну так и с юрлицом аналогично всё. Хелин, почему интересно поставщики не хотят с СЗ сотрудничать? чтобы простой народ не покупал по дешевым ценам? или чтоб у предпринимателей выручка не падала вследствие распространенности СЗ?
Поставщик обычно свою долю уже отбивает, продавая оптом. MValena, какая штукь прикольная! Ты молодец просто!
|
 <br /> 
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #82 : 17 Сентября , 2012, 15:55:38 » |
|
Toliar, хорошенькие, средней сложности, возможно кольца поискать прийдется
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #83 : 17 Сентября , 2012, 15:56:01 » |
|
Я:-),они там уже на Луну летать будут и самолётами управлять. им мои "поделки" нафик не нужны будут))))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #84 : 17 Сентября , 2012, 15:56:30 » |
|
MValena, мои "кошки-мышки" :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #85 : 17 Сентября , 2012, 15:57:21 » |
|
MValena, мне думается, просто научится толково обвязывать бусины разного диаметра. Это базовая вещь. Из сложных я вот люблю что 
|
 <br /> 
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #86 : 17 Сентября , 2012, 15:57:30 » |
|
Оюшминальда, ??? нравится?
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #87 : 17 Сентября , 2012, 15:59:31 » |
|
Алая буква, о хорошенькая картинка, как раз собиралась, что-нибудь такое повязать))). Это тоже средней сложности)
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #88 : 17 Сентября , 2012, 16:01:15 » |
|
Я:-),они там уже на Луну летать будут и самолётами управлять. им мои "поделки" нафик не нужны будут))))
Ну так внукам тогда! Я очень люблю бабушкины лоскутные одеяла, тканные ковры. Очень. Сейчас вот прострочу поверх строчек, чтоб при стирке не убежали лоскуты с одеяла и буду застилать. Сейчас похвастаюсь и бабушкой ещё...
|
 <br /> 
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #89 : 17 Сентября , 2012, 16:01:26 » |
|
MValena, обвязала киндер (в него сунула бусин для звука) желтой пряжей....кого можно сделать? кроме льва никто не пришел в голову.... Если льва допустим, недообвязывая, надо голову начать, да? а в голову просто синтепон...а ноги-руки отдельно и пришить? вот как пришить для прочности?
|
|
|
|
|