|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1035 : 22 Сентября , 2012, 14:38:02 » |
|
Оюшминальда, у вас и друзей с мужем, кому передоверить на часик другой детей, нет? Совсем грустно, да((((
Нет. Ни родных, ни друзей.
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1036 : 22 Сентября , 2012, 14:47:38 » |
|
MValena, а где есть формулировка, чтоб завалить если что менту? Оюшминальда, а няня, например на вечер? Это невыносимо просто, по себе помню...
У меня единственная близкая подруга уехала((((
|
 <br /> 
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1037 : 22 Сентября , 2012, 14:51:58 » |
|
Алая буква, нет, няне не доверю детей, этот вариант даже не рассматриваю.
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1038 : 22 Сентября , 2012, 14:53:55 » |
|
Оюшминальда, ну вот я такая же с нянями. А если вам самим на выходные сгонять куда-нибудь? Уральские Зорие какие-нибудь?
У меня детё язык жуёт и счастлив этому обстоятельству)))) Старший так не делал)))))
|
 <br /> 
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #1039 : 22 Сентября , 2012, 14:55:27 » |
|
Манимейкер, _yolka_, какие вы молодцы-рукодельницы, такие симпатичные штучки сделали! а я надеюсь сегодня куплю пульки пластмассовые и уже начну обвязывать яйцо киндеровское. А мы (Егор т.е.) пульки (а также прочий мусор ) на улице собираем - хобби у него такое в последнее время - палочки, ручка от сломанного зонтика, камешки, и прочее Пульки складываем в пластиковую бутылочку - отличная шумелка для Юли :) Фнюля, кстати, яйцо можешь начать обвязывать, не дожидаясь покупки пулек - оно же овальное, самый конец только оставь на потом :)
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1040 : 22 Сентября , 2012, 15:21:23 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1041 : 22 Сентября , 2012, 15:23:19 » |
|
Я вчера Марусе намазала десну камистадом и тут же сыпь у нее пошла ,глаза заслезились буквально в течении 15 минут ,она плачет, глазки трет ,а я понять не сразу сообразила ,дала фенистил минут через 20 начал проходить ,так расстроилась думала на не аллергик.
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1042 : 22 Сентября , 2012, 15:55:18 » |
|
А теперь вопрос)))) Кто пользовался активным кислородом? он самостоятельно работает или в паре с мыльными орехами?! хочу его купить... советуют взять сразу две упаковки)))) но что-то я не знаю его принцип действия.... сейчас буду в яндексе искать ответ.
Я очень люблю в нём замачивать всякие плохоотстирываемые пятна (то Егор в садике какой-нибудь борщ накапает на футболку, то Юля банан по всему животу размажет так, что фартук не спасает; на своих одежках пятна от пота например). Мыльными орехами иногда стираю то, что не сильно грязное - какое-то у меня к ним недоверие что-ли, по части отстирывательной способности, или просто дело привычки... Но троюродная сестра почти всё ими стирает из-за своей аллергичности, ей нравится :)
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1043 : 22 Сентября , 2012, 16:03:26 » |
|
НАЙС, с началом прикорма вас! и Приятного аппетита! :mrgreen: У нас по началу все наблюдающие ещё и всем своим видом пытались изобразить, как вкусно то, что мы пытаемся скормить Юле, потому что она сидела с кабачком во рту и с недоверием смотрела на нас 'э-э-э...это вы мне чего такое дали? мне радоваться или как?' :смеется:
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1044 : 22 Сентября , 2012, 16:34:01 » |
|
Хотела на итальянский пойти, пока не получается (((
О, я тоже мечтаю итальянский выучить :roll: и даже незадолго до первой беременности начинала самостоятельно по электронной рассылке изучать.. С появлением сына конечно стало не до того.. Прикольно - в ту пору в аське указала в своем профиле третьим языком (после русского и более-менее-английского) ещё и итальянский - так регулярно начали итальянцы стучаться познакомиться ^-^ иногда даже немножко болтала с ними на английском :)
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1045 : 22 Сентября , 2012, 16:37:40 » |
|
Фнюля, я не заморачиваюсь - иногда на руках, иногда в кроватку кладу, но за тем, что и как скрывается в моем рту - ооо, это такое развлечение! А если и самому ещё попробовать это запихнуть в свой, ну вообще кайф, аж повизгивает. А лимон не могла оторвать вообще - морщится, плюётся, слюней - но пытаешься забрать сразу в рёв закатывается, да с визгом таким, словно он этот лимон пока в животе был каждую ночь во сне видел... :2funny: У нас каждый 'взрослый' прием пищи превращается в битву с криком и активными попытками что-нибудь отобрать у мамы с папой из рук и тарелок, и не важно, что Юля только что слопала тарелку своей вкуснейшей каши... И 'ссылка' в другую комнату не помогает - 'а-а-а, мама-папа, я знаю, что вы на кухне, и знаю, чем вы там занимаетесь, я тоже хочууу' :) В педагогическом прикорме как раз рекомендуют брать ребенка вместе со всеми за стол, чтобы формировался пищевой интерес и культура принятия пищи :)
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1046 : 22 Сентября , 2012, 16:42:56 » |
|
Девчееенки я ушла вся в приготовление пищи!!!! Купила наконец мультю и хлебопечку, так все осваиваю. Даж время нет с вами пообщаться. Петю еще в сад не выписали, сказали в понедельник подойтиот так и сидим дома, с ума сходим. Маше понравилось пюре из овощей пригот. на пару в мульте, да и мне тоже. Не то что я на плите готовила, разница огроменная. Да кстати она встала на обе ножки позавчера, за меня вцепилась и встала. Сейчас тренируется вставать. Вот такие дела. Так хочется не теряться но не получается. Еще подумываю о йогуртнице.
|
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1047 : 22 Сентября , 2012, 17:02:57 » |
|
Португалия,хлебопечка у меня есть, а вот мультя и йогуртица только в планах)))
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1048 : 22 Сентября , 2012, 17:04:53 » |
|
отправила мужа гулять с ре. он еще и в магазин решил с ним зайти. проходит 5 минут, я только села чай попить - звонит мой благовеный - говорит, мы идем домой - он плачет. я сказала на ручки его возьми. в ответ слышу - и как я с ним на ручках и с коляской гулять буду??? ёпт, а как я гуляю!!!!
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1049 : 22 Сентября , 2012, 17:13:21 » |
|
Португалия, здоровско! С удачными и полезными приобретениями тебя :mrgreen: А я несколько раз варила Юле овощи на парУ, но что-то не прониклась :-| Да и цветная капуста оказалось горчит, когда на пару... Я сегодня вместо традиционных вареных овощей приготовила Юле овощное рагу - вкуснятина такая! :lol:
|
|
|
|
|