Португалия
« Ответ #1050 : 22 Сентября , 2012, 17:15:54 »
Сканис , Вот такие они мужики)))) Я седня хлеб делала, в одной руке Маша, а другой продукты засыпаю. Ниче справились. Один раз Петя засыпал продукты, а я с Машей на руках контролировала процесс. Прикольно.
Португалия
« Ответ #1051 : 22 Сентября , 2012, 17:18:47 »
Я:-) , Спасибо! Я сама не нарадуюсь. Нет в панасонике резинка такая, герметично получается и овощи очень быстро готовятся, м.б. поэтому вкусно. Но когда я варила в обычной аллюминиевой пароварке, то очень долго и вкус совсем иной, беее.
Я:-)
« Ответ #1052 : 22 Сентября , 2012, 17:23:42 »
мля, ну что за люди!... :knuppel2: Иду щас с коляской вдоль дома, сама впереди и коляску за собой качу, чтобы солнышко на спящую Юлю попадало, греемся-нежимся... и тут - бах - у меня прямо перед носом окурок пролетает :crazy2: ещё бы полметра - и как раз Юле в коляску прилетело :tickedoff: не, ну если ты такая свинья и не можешь обзавестись пепельницей, неужели сложно сначала посмотреть вниз, чтобы твой окурок не прилетел кому-нибудь на голову :tickedoff:
Toliar
« Ответ #1053 : 22 Сентября , 2012, 17:24:04 »
Nastya ,
Про декрет: и я такая))) От старшего сбежала на работу в 1год 9 мес, его - в садик. С младшим - уже через месяц после родов - хочу на работу!!!
Для меня сложно то, что всюду приходится брать с собой детей и нет ни единой возможности хотя бы раз в месяц побыть с мужем вдвоем. Хотя бы сходить в кино. Если бы бабушка была хотя бы на пару часов в месяц-я бы была бесконечно счастлива.
И у нас также((( Максимум - это я одна могу уйти на пару часов (ГВ!). Хорошо хоть муж с пониманием относится, сам выпроваживает в выходные - иди отдохни от нас. Ну и вечером у меня законные два часа перед сном МОИ! - лежу в ванне, читаю книжку, потом спокойно чай пью, и хоть трава не расти))) муж с детьми в это время и младшего сам укладывает спать. А вот чтобы с мужем вдвоем - вообще на грани фантастики. Помню со старшим мы первый раз сходили с мужем ВДВОЕМ в кино в его, старшего, 5 лет!!!
Девочки, у кого ляльки цвет глаз поменяли, когда это началось вообще? Я помню, у моего старшего в полгода уже помутнели основательно и начали приобретать ореховый налёт. *это я сижу такая и страстно мечтаю, чтоб у Юрца остались его глаза цвета стального неба))))
У старшего глаза поменялись на карие в 2 мес, тоже мечтаю о голубых глазах для Темика)) Пока мечта осуществляется. Видимо кареглазым всегда хочется голубоглазых детей)))
Алая буква , пойди к моему остеопату, он тебе за один раз спину разогнет, а то еще месяц жить так это тяжкко. Он наш с мужем друг плохого не сделает.
Зин, можно мне тоже контакты? И цену в личку
Полину, Марию, Майю с очередными датками!!!
Olgunya
« Ответ #1054 : 22 Сентября , 2012, 17:27:47 »
Я вчера Марусе намазала десну камистадом и тут же сыпь у нее пошла ,глаза заслезились буквально в течении 15 минут ,она плачет, глазки трет ,а я понять не сразу сообразила ,дала фенистил минут через 20 начал проходить ,так расстроилась думала на не аллергик.
у меня у знакомой девочки сын на Камистад вообще здОрово среагировал - в больницу забрали. Опух весь, она тоже фенистил дала, к вечеру всёспало - их выписали. В аптеке ей сказали, что камистад якобы по новым требованиям - с 17 лет только. :не знаю: Но мы им пользуемся, нормально.
Португалия
« Ответ #1055 : 22 Сентября , 2012, 17:36:20 »
Я:-) , Я один раз с подругой с колясками стояли, общались, еще Петя лялькой был, так мне футбольный мяч на голову прилетел, причем со всего размаху, мальчики в футбол играли. Далеко стояли мы, так больно было, голова болела потом.
Португалия
« Ответ #1056 : 22 Сентября , 2012, 17:38:06 »
Ой у нас сегодня датка оказывается, а забыла даже. Спасибо за поздравление!
Сканис
« Ответ #1057 : 22 Сентября , 2012, 17:55:58 »
Португалия ,))))) с даткой))))
Я:-)
« Ответ #1058 : 22 Сентября , 2012, 18:50:29 »
Я:-) , Спасибо! Я сама не нарадуюсь. Нет в панасонике резинка такая, герметично получается и овощи очень быстро готовятся, м.б. поэтому вкусно. Но когда я варила в обычной аллюминиевой пароварке, то очень долго и вкус совсем иной, беее.
Хм... Ладно тогда, будем думать в этом направлении :) может быть, когда-нибудь... :roll:
Dogma_chka
« Ответ #1059 : 22 Сентября , 2012, 19:38:53 »
девы кто деток уже покрестил, сколько вы платили за крещение ну если общее??
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Оюшминальда
« Ответ #1060 : 22 Сентября , 2012, 19:39:11 »
отправила мужа гулять с ре. он еще и в магазин решил с ним зайти. проходит 5 минут, я только села чай попить - звонит мой благовеный - говорит, мы идем домой - он плачет. я сказала на ручки его возьми. в ответ слышу - и как я с ним на ручках и с коляской гулять буду??? ёпт, а как я гуляю!!!!
Мой такой же. Попросила погулять, пришел через 30 минут-"он плачет, наверное, хочет есть". Так за это время еще и 2 раза позвонить успел. А дома, "подержи-я переоденусь/поем/искупаюсь. А он покакал, помой его. Ой, а ты его одень, а то я в кнопках на слипе запутаюсь".
Какой там на пару часов оставить с ним, тут и на 15 минут уйти не получится.
Оюшминальда
« Ответ #1061 : 22 Сентября , 2012, 19:40:07 »
Dogma_chka , 1 тыс платили+икона, крестик, рубашка, свидетельство, свечи.
Сканис
« Ответ #1062 : 22 Сентября , 2012, 19:57:51 »
Оюшминальда , ладно, мне хоть сегодня мужики поспать дали. настроение улучшилось мы крестили в церкви в новосинеглазово. общее 1100 стоит. у нас инд. было, не пожалела, т.к. малой орал всю церимонию.
syclon
« Ответ #1063 : 22 Сентября , 2012, 20:14:31 »
ой-ой.. муж как раз должен быть поддержкой.. очень-очень плохо что у тебя так все(( я не могу представить чтобы муж так себя вел(( да я наверно бы просто не позволила.. даже не знаю что сказать(((
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2012, 22:24:37 от syclon »
Сообщить модератору
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #1064 : 22 Сентября , 2012, 20:18:18 »
Nastya , давайте как-нибудь уедем на базу в выхи семьями.
на выхи могу одна с лялькой, муж со старшими останется.. иначе никто не отдохнет, если с мужем и тремя ехать..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012