Small princess
« Ответ #375 : 24 Сентября , 2012, 08:46:31 »
TatьянKa ,на счет шубки,я тоже оч.хочу,но все как-то не до нее...может на Фабрике и правда будут интереснее цены?а когда открытие,уже известно? а вот на счет пуховичков,я тоже думала про Радугу,а/ди/дас//,может тогда и вправду подождать,в наличии есть один пуховик,так что есть возможность подождать)))
Кузенька
« Ответ #376 : 24 Сентября , 2012, 08:55:07 »
а я что-то кроликовой шубкой загорелась. вот не увидела бы закупку, не активизировалось бы мое желание. но пока губу закатала. буду в шубке норковой ходить и пуховике позапрошлогоднем.
neAngel
« Ответ #377 : 24 Сентября , 2012, 08:57:04 »
Small princess , я обычные вещи в инете заказываю, не верхние .... зима у меня уже такая старая, что совсем .... я даже не помню, где мы ее покупали ...TatьянKa , т.е. лучше до после нового подождать? а что это за магазины? где они находятся?
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
neAngel
« Ответ #378 : 24 Сентября , 2012, 08:58:08 »
а я что-то кроликовой шубкой загорелась. вот не увидела бы закупку, не активизировалось бы мое желание.
а я пока шубу не хочу .... в общественном транспорте имхо лучше в пуховике ездить ... не так жалко ... а машина пока не светит своя, да и не так уж она и нужно мне пока ...
Nordica
« Ответ #379 : 24 Сентября , 2012, 09:02:00 »
Мне тоже надо пух, понятия не имею где буду искать))). В закупках не нравится, надо видимо щупать-мерить))) Доброе утро, девочки! Я озадачена выбором подарков. У меня родственники как сговорились в ближайшее время - как минимум 4 крупных юбилея у тетушек-дядюшек (как минимум, потому что еще всякие дни рождения других товарисчей никто не отменял), плюс грядет свадьба :crazy2: А че подарить еще не решила, через 2 недельки уже идти.
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2012, 09:06:21 от Nordica »
Сообщить модератору
MaryKo
« Ответ #380 : 24 Сентября , 2012, 09:05:11 »
доброе утро! пойду что нибудь полезное поделаю)))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Small princess
« Ответ #381 : 24 Сентября , 2012, 09:12:39 »
neAngel , а/ди//дас про кот.писала TatьянKa, находится в маг-не Р/а//дуга,тот,что на ул.Российской,не далеко от Дома ка/феля//.Сам отдел на 2м этаже находится..
Small princess
« Ответ #382 : 24 Сентября , 2012, 09:13:57 »
там еще есть отделы спорт одежды и все они как диск//он//ты..скорее всего после нг,начинаются хорошие скидки..
Small princess
« Ответ #383 : 24 Сентября , 2012, 09:16:06 »
доброе утро! пойду что нибудь полезное поделаю)))
MaryKo ,хорошее дело!Тоже надо кое-что нужное поделать)))а все никак не могу взяться..
neAngel
« Ответ #384 : 24 Сентября , 2012, 09:16:21 »
Small princess , ясно, спасибо) я просто что-то даже не представляю где можно купить))) если вдруг кто еще вспомнит где можно поглядеть пухи, пишите, похоже в нашей темке много народу без нового зимнего)))
Small princess
« Ответ #385 : 24 Сентября , 2012, 09:18:56 »
neAngel ,да,это точно! будем обмениваться советами..)))Девочки,правда,вдруг кто знает где можно по разумным ценам на зиму что купить,пишите.Хотя,сейчас вряд ли что-то можно подешевле найти,сейчас цены будут расти вверх,или держаться,скидки будут позже..
MaryKo
« Ответ #386 : 24 Сентября , 2012, 09:31:44 »
neAngel , Ветранет была? там правда там сейчас сезон начался - не самое экономное время. А вообще главное состав - толстый слой пуха - не верь что тонкий тебя будет греть)) в основном идет состав 70/30 - это еще нормально - идеально - 80/20, ни в коем случае не бери 60/40 - замерзнеш! 90/10 - самый дорогие пуховики.
neAngel
« Ответ #387 : 24 Сентября , 2012, 09:43:40 »
MaryKo , я в принципе нигде не была, так как не знаю куда пойти))) в пятницу прошлись по род/нику, ничего там не увидели ... и все ... сейчас все себе запишу, чтобы потом не переспрашивать))) а что значат эти цифры?
MaryKo
« Ответ #388 : 24 Сентября , 2012, 09:47:54 »
состав: пух/перо - чем больше пуха - тем теплеее - т.е если будет 80пуха/20пера - пуховик будет теплым - а есл 60пуха/40пера - то в таком замерзнуть с три счета можно
Nordica
« Ответ #389 : 24 Сентября , 2012, 09:50:09 »
MaryKo , Маш, чего шьешь сейчас?