|
Терри
|
 |
« Ответ #765 : 28 Сентября , 2012, 08:51:38 » |
|
Маска, как Саша в садике? До какого времени оставляешь?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #766 : 28 Сентября , 2012, 09:02:57 » |
|
всем привет! я сегодня Катю дома оставила. сопли :( будем в выходные их "подбирать" а еще я в глубоком трансе: оказывается у меня свекровь еще даже не покупала обратные билеты. на поезд ближайшие есть только на 5 октября. т.е. неделю с Катей точно некому сидеть. а мы еще и заболели так некстати :( Предложила мужу купить ей билет на самолет. а он до нее дозвониться не может. она трубку не берет
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #767 : 28 Сентября , 2012, 09:17:07 » |
|
Кузенька, ндаа., а тебе больничный не дадут? раз вы заболели - а работу на дом взять?
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #768 : 28 Сентября , 2012, 09:28:12 » |
|
Кузенька, ну капец у тебя свекровь.
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #769 : 28 Сентября , 2012, 09:35:57 » |
|
Всем доброе утро! Кузенька,все-таки разболелись.а сколько доча проходила в садик? Скорейшего выздоровления Катюшке! У нас тоже в группе много сопливых детишек(( Свекровь,поди понимает,чего вы ей звоните,вот и трубку не берет.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #770 : 28 Сентября , 2012, 09:54:09 » |
|
Оль-расклейте объявления, много отзывов-найдите няню, кто рядом живет, хотя бы временную, к нам приходили и мамочки, которые в садик отдали детей и дома сидят, и заочницы, и бабушки. Наша няня вообще не из-за денег кажется приходит, а из-за общения и движухи с ребенком. Дайте 200 руб мальчишкам во дворе-они седня все расклеят, в выхи найдете няню
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #771 : 28 Сентября , 2012, 10:04:00 » |
|
Девы, что можно подарить свекрови на ДР? На прошлый заказывала у Олимпии серебро, цепочку, красивую очень, она даже с ценником пришла, в два раза больше цены))) ценник убрали конечно, но свекровь ее ни разу не одела... передарила своей племяннице... Крема тоже передаривает... что дарить? прибамбасов типа хлебопечек и прочей фигни, у нее аж по две штуки... Деньги тоже не вариант, они их же потом мужу обратно отдает...
Вчера пока у нее были, раза 4 сказала что нам ничем не угодить... хотя мы ей слова не сказали... вообще... все что предлагала ели, или делали вид, чтоб ее не обидеть, а она все равно ходит вся такая недовольная... Я уже давно поняла что человек такой, но хочется подарить что-то что ее действительно может обрадовать, лично у меня уже фантазии не хватает...
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #772 : 28 Сентября , 2012, 10:25:39 » |
|
TatьянKa,мы вот как-то подарили свекрови комплект постельного белья,так она очень обрадовалась и я даже видела,что подарок используется)))Сейчас они достроили дом за городом и мы ей подарили большой набор посуды,тарелки,салатницы,кружки.блюдца!Так она так обрадовалась и сказала,что это самое то что ей нужно и мы когда приезжали летом к ним в новый дом,я увидела этот набор на кухне и было очень приятно,что подарок пригодился.Еще дарили ей класный кошелек,она тоже была вполне рада и он ей как раз нужен был.Просто я запомнила в одном из разговоров,что у нее уже старенький кошелек и я взяла на заметку,что ей нужно подарить)) А вот например,когда мы ей дарили украшения они просто лежат в ее шкатулке.Может, конечно, и носит их когда мы не видим,но при нас ни разу не надевала.
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #773 : 28 Сентября , 2012, 10:27:27 » |
|
TatьянKa,а может у нее хобби какое есть? И купить тогда что-то из этой серии,может картины рисует,вышивает или вяжет чего?
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #774 : 28 Сентября , 2012, 11:00:09 » |
|
MaryKo, ну пока больничный - это единственный вариант. правда не хочется, чтобы Катерина совсем разболелась Small princess, мы 2 недели отходили в садик Энерджайзер, я мужу уже тоже про няню говорю. Хотя сама няню побаиваюсь. с моей капризулей не так то просто общий язык найти. вчера в садике ее спать не уложили. пришлось бабушке ее забирать. пойдет ли она с чужим человеком?
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #775 : 28 Сентября , 2012, 11:01:53 » |
|
Маска, как Саша в садике? До какого времени оставляешь?
Сегодня второй день остался на сончас, утром рыдать начал ещё дома в коридоре, вчера отрывали от меня, капец просто, я в садике им уже надоела своими звонками.... Мне воспитатели и няня пока очень нравятся, ходим конечно только неделю.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #776 : 28 Сентября , 2012, 11:05:35 » |
|
Маска,жалко Сашеньку))
девочки как у вас обстоят дела с ночными пописами?
всем привет)
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #777 : 28 Сентября , 2012, 11:08:25 » |
|
ольга юрьевна, мы писаем 1 раз, когда начинает возиться и плохо спит, а вообще стараюсь на ночь много пить не давать.
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #778 : 28 Сентября , 2012, 11:16:19 » |
|
девочки как у вас обстоят дела с ночными пописами?
Оль, у нас уже сто лет ночью не встает писеть. Ну если только арбуза на ночь не наелась))) Маска, удачной адаптации, надеюсь скоро Саше понравится! TatьянKa, наверное действительно украшения не лучший вариант, я тоже купила янтарные бусы дорогие, так и валяются кажется не одетые. Кузенька, ищите няню, конечно, тем более, что помощь вам нужна периодически. ИМХО, конечно)))
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #779 : 28 Сентября , 2012, 11:20:42 » |
|
Nordica, Саше я думаю нравиться, но утром жеж надо расстаться :cry:
|