|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #780 : 28 Сентября , 2012, 11:23:16 » |
|
TatьянKa,а может у нее хобби какое есть? И купить тогда что-то из этой серии,может картины рисует,вышивает или вяжет чего?
У них одно хобби - дача... всякие цветочки - кабачки... семена ей что-ли дарить? или теплицу?))) постельное белье... надо подумать, у нее полный шкаф, она сама шьет его себе... вариант что будет передарен не исключен... С моей мамой проще, я знаю что она любит, а вот со свекровью не понятно, любит она сына дикой любовью, отправить его жить к родителям что-ли... Ночные пописы у нас стали реже, пьет ночью много, и на ночь тоже, и днем... водохлеб))) просыпается иногда, иногда когда уже дело сделано, чаще спит очень крепко, будить не решаюсь, т.к. это может перерасти в истерику, и тогда никто спать не будет... одеваю на ночь трусики-подгузник. Сегодня умудрился за ночь два раза отлежать руку, так крепко спал)))
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #781 : 28 Сентября , 2012, 11:24:08 » |
|
TatьянKa, так подари что то со словами, что это ее сын подарок выбирал)))))
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #782 : 28 Сентября , 2012, 11:29:53 » |
|
Кузенька,маловато отходили((( жалко Катюшку.с нами в группу друг Гоша ходит,тоже 2,5 недели проходил и заболел..вот детки больше в садиках болеют,чем его посещают. Маска,вам удачной адаптации! ольга юрьевна,раньше ночью вставали и писали один раз на горшок,сейчас уже не просыпается,терпит до утра.но вот в сентябре уже пару раз написали,не вытерпили..я пока списываю это на период адаптации.Воспитатели говорят,что такое бывает у детей,когда начинают ходить в садик.Посмотрим,как дальше будет..надеюсь,что это временное явление.
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #783 : 28 Сентября , 2012, 11:32:36 » |
|
TatьянKa,ну раз сама шьет постельное белье,то тут, наверное, точно не угодишь! Может, что для дачи задарить! Какие то ведь есть фигуры керамические для огорода или может чайный сервиз для дачи или какой-нибудь набор для распития вина,а можно и гамак.
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #784 : 28 Сентября , 2012, 11:33:23 » |
|
TatьянKa,уж,сына то ты ей не дари,тебе самой пригодится!!! :-D
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #785 : 28 Сентября , 2012, 11:33:29 » |
|
мы спим в подгузах-труселях. Ночь на ночь не приходится: когда-то спит и встает сухая, когда-то 1-2 раза за ночь просыпается на горшок, когда-то дует под себя, не просыпаясь
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #786 : 28 Сентября , 2012, 11:42:58 » |
|
TatьянKa,уж,сына то ты ей не дари,тебе самой пригодится!!! :-D
))) ладно, не буду))) сервизов у нее хватает, керамические фигуры не вариант, боюсь что будет лететь например в грозу закрывать свои цветочки и запнется, потом я еще крайняя буду... (один раз свекровь умудрилась с лестницы слететь, после этого мы с мужем сказали что нафиг такая дача нужна, где все здоровье оставляешь) поэтому для дачи дарить не будем))) Что еще можно подарить? Для личного пользования, чтоб пользовался человек сам? (мне они однажды прокладки подарили на НГ... может тоже?
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #787 : 28 Сентября , 2012, 11:53:15 » |
|
TatьянKa,ну,может ты и права,фигурку исключаем тогда,а на счет прокладок,ты это серьезно?Крутой подарок..
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #788 : 28 Сентября , 2012, 11:54:37 » |
|
TatьянKa,ну,может ты и права,фигурку исключаем тогда,а на счет прокладок,ты это серьезно?Крутой подарок..
вполне серьезно))) Сама в шоке была, теперь ничему не удивляюсь))) Но хочется все равно дарить подарки, которые радуют!
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #789 : 28 Сентября , 2012, 11:55:41 » |
|
Про прокладки - жесть, я думала хуже чем лак для ногтей, который мне подарили на ДР, ничего нет.
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #790 : 28 Сентября , 2012, 11:56:07 » |
|
TatьянKa, так подари что то со словами, что это ее сын подарок выбирал)))))
ну цепочку так и дарили, все равно передарила, а ему сказала что такие дорогие вещи ей не надо дарить...
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #791 : 28 Сентября , 2012, 11:56:26 » |
|
Маска, вот видишь, все познается в сравнении)))
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #792 : 28 Сентября , 2012, 11:57:12 » |
|
а может плед для дивана или кровати? Как она относится к кошелькам,ключницам,визитницам? а то наши то бабушки такое любят.Или может попробовать у нее спросить,вдруг ей что-то надо конкретное и вы голову ломать не будете?
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #793 : 28 Сентября , 2012, 11:58:45 » |
|
вполне серьезно))) Сама в шоке была, теперь ничему не удивляюсь))) Но хочется все равно дарить подарки, которые радуют! TatьянKa,какая добрая свекровь..заботливая! Про прокладки - жесть, я думала хуже чем лак для ногтей, который мне подарили на ДР, ничего нет.
Маска,согласна!
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #794 : 28 Сентября , 2012, 12:04:42 » |
|
а может плед для дивана или кровати? Как она относится к кошелькам,ключницам,визитницам? а то наши то бабушки такое любят.Или может попробовать у нее спросить,вдруг ей что-то надо конкретное и вы голову ломать не будете?
пледами она сама нас теперь задаривает, где она их только берет, но у нее их много и в упаковках! Все мелочи которые можно было бы ей подарить у нее уже есть, вчера узнала что у нее ДВЕ электрические мясорубки, ДВЕ хлебопечки... так что это наверно реальный человек у которого для дома все есть))) Сладкое не ест, так бы подарили ей букет из конфет)) Я уже думаю взять ей японской косметики и красиво завернуть, пусть уж передаривает... Вчера у нее спрашивала что подарить, сказала ничего не надо, я уже старая... (на мой взгляд это уже клиника... и ведь наверняка обидится если ничего не подарим) Даже белобоку ей вчера показывала, раз колбасу делает, думаю может пригодится... сначала загорелась, потом отказалась...
|
|
|
|
|