Sonata*
« Ответ #810 : 28 Сентября , 2012, 12:59:46 »
Кузенька ,мне тоже кажется, что вам давненько пора няню найти, все нервы свекровка поистрепала вам за год, не надоело? ИМХО некоторые няни к деткам лучше чем родные матери и бабушки относятся. За неделю понятно будет, что за человек, да и соседей, подружек по двору попросишь присмотреть как она к ребенку относится. Я нянь-монстров видела только по телику, в жизни ни разу - попадались только очень приятные тетки.))))TatьянKa ,подарите перчатки, палантин - к зиме очень актуально, либо подарочную карту в СПА салон.
Small princess
« Ответ #811 : 28 Сентября , 2012, 13:02:02 »
TatьянKa ,оч.рассудительная,даже чересчур)))MaryKo ,точно,следопыт! Маленький Шерлок Холмс)))
TatьянKa
« Ответ #812 : 28 Сентября , 2012, 13:03:23 »
Sonata* , про спа я тоже уже думаю самый оптимальный вариант, только как ей объяснить (вернее туда ее отправить?) это она с виду продвинутая, а сама боится всяких новшеств))) палантин сразу нет, у нее шаль, она только в ней на работе сидит... будет валяться или опять отправится на подарки...
Balabolchik
« Ответ #813 : 28 Сентября , 2012, 13:03:46 »
TatьянKa , Красота на кухне))) Свекрови можно смеси для хлеба подарить в красивой упаковке, я не нарадуюсь им, хлеб всегда разный)Кузенька , согласна со всеми, няню вам надо и много проблем решится. У нас была, ничего страшного в этом не вижу. Дочь была у няни дома. Думаю найдете подходящего человек, главное начать ;)
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
TatьянKa
« Ответ #814 : 28 Сентября , 2012, 13:05:10 »
Balabolchik , мы думали об этом, НО я ж не разбираюсь в них... у меня то ни одной хлебопечки))) (я хлеб делала в духовке, как мама моя) Про няню я согласна со всеми, свекровь не обязана с внучкой сидеть, может она ждала пока сын женится, чтоб собой заняться, своей жизнью... Как говорит моя мама, не я ребенка вам рожала, если помочь надо - помогу, а вот воспитанием нужно самим заниматься... Няня точно будет выполнять ваши рекомендации (за это ей и платят), а у бабушек свой взгляд на воспитание...
syclon
« Ответ #815 : 28 Сентября , 2012, 14:24:10 »
TatьянKa , спасибо за договор :smitten: в выхи почитаю, попробую заполнить..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
neAngel
« Ответ #816 : 28 Сентября , 2012, 16:41:06 »
TatьянKa , мы своим бабушкам, и даже прабабушкам дарили фотки мелкости нашей, или отдельно, или с данной бабушкой, отредактированные или в виде брелка, магнитной картинки на холодильник, карманного календарика, большого настенного календаря, еще знаю делают фото на кружку и на подушечку)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
TatьянKa
« Ответ #817 : 28 Сентября , 2012, 16:43:05 »
neAngel , мы календарь всем родственникам на нг дарили, с нашим изображением (фотки с фотосессии), большой настенный, так что это уже как то не ново))) да и брелок на др мелко... Девочки, еще варианты жду, самой уже в голову ничего не идет...
neAngel
« Ответ #818 : 28 Сентября , 2012, 16:56:14 »
TatьянKa , ну понятно, что один брелок - мелко))) это я просто перечислила что делала на самые разные праздники))) может карточка в яблоко, или магаз какой садово/огородный???
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Бригита
« Ответ #819 : 28 Сентября , 2012, 17:30:02 »
TatьянKa , Шторки красота!)Кузенька , Оля я тоже думаю, что няня вам нужна, Катерина у тебя совсем не садиковская ИМХО И свекровь ваша натура не постоянная, нельзя на нее расчитывать(ольга юрьевна , Мы в подгузнике спим, с утра полнющий, когда пили кефир ночами, так 2 подгузника за ночь заполняли( Уже неделю как от поильника избавились, скоро думаю снимать подгузник, т.к. она ночью перестала пить, думаю один раз вставать в туалет будет, т.к. пьет теперь в разы меньше.
Бригита
« Ответ #820 : 28 Сентября , 2012, 17:34:50 »
Я таки съездила на работу, зря боялась))) Все поулыбались, поздравили и отправили с пожеланиями удачи)
Кузенька
« Ответ #821 : 28 Сентября , 2012, 18:17:39 »
Бригита , ну вот, а ты боялась! Хорошо, что все так легко прошло
Семицветик
« Ответ #822 : 28 Сентября , 2012, 18:47:09 »
TatьянKa , Шторки красивые, пусть тебя радуют)) Мне тоже такие вещи настроение поднимают. Сегодня купила рамки под фото, на стену в коридоре хочу повесить, тоже надеюсь радовать будут.
Маска
« Ответ #823 : 28 Сентября , 2012, 18:54:04 »
Девы, про рамки для фото - где самые бюджетные продают?
MaryKo
« Ответ #824 : 28 Сентября , 2012, 19:04:23 »
Маска , кастарама, ашан
Необязательно жить так, как нам говорили..........