Кузенька
« Ответ #840 : 28 Сентября , 2012, 23:01:14 »
Энерджайзер , вы с ней как договариваетесь: на словах или договор? а цена зависит от того долгосрочные отношения или нет? а то я надеюсь, что все-таки в садик начнем ходить. а дома как вопрос с ценностями решаете: на доверии или под постоянным присмотром видеокамер?
Энерджайзер
« Ответ #841 : 28 Сентября , 2012, 23:11:24 »
Кузенька , договор мы не заключали ( хотя своим мозгом понимаю - что надо наверное - заключишь - только лучше). Камеры мы поставили в 2 комнатах - но седня их збыли включить)))) я посмотрела пару дней - ребенок - бегает играет, она с ним вместе. ниче плохого не увидела. По поводу долгосрочных - предупреждай сразу - что на время болезне и т.п Поэтому и говорю - что ищи рядом с домом - которые не из-за денег особо ищут - это могут кстати быть и мамочки - ко мне одна такая приходила - у нее так же ребенок ходит в сад, она не работала официально дома сидит. Ну и бабушек полно - кто просто за прибавку к пенсии посидит. В интеренете мне кажется тебе бесполезно искать - там ищут для заработка и на временную вряд ли согласятся
Энерджайзер
« Ответ #842 : 28 Сентября , 2012, 23:14:38 »
я еще своей кстати не сказала, что нам путевку дали - но вроде ей нравится сидеть с Радмиркой думаю не откажется потом тоже сидеть временно Моя няня сразу сказала - хожу не из-за денег - а из-за одиночества - дети выросли, внуков нет, сидеть дома одной надоело - собаку даже завела - у меня Радмирка с ней днем на улке носится)) В итоге Радмирка у нее уже дома пару раз был - покушал там активно)))))))))))) дома ж не естся))
Тигрена
« Ответ #843 : 29 Сентября , 2012, 01:34:39 »
Энерджайзер , как ваши тренировки? Вы по системе "идеальная фигура за 30дн." занимаетесь?
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2012, 23:24:24 от Тигрена »
Сообщить модератору
Энерджайзер
« Ответ #844 : 29 Сентября , 2012, 01:42:56 »
Тигрена , угу - но с перерывами на растяжку, а то мышци болят от только силовых нагрузок 4 дня отзанимались - сеня выходной)))
Энбе
« Ответ #845 : 29 Сентября , 2012, 08:27:36 »
Энерджайзер ,расскажи про камеры поподробнее пож. Как установили?
neAngel
« Ответ #846 : 29 Сентября , 2012, 10:18:31 »
Всем привет) такая погода замечательная)))) никто в какой-нибудь парк типа Пушкина не хочет сходить? а то одной что-то не охота .... или еще куда?
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ТА Ещe МАМА
« Ответ #847 : 29 Сентября , 2012, 11:32:46 »
Энерджайзер , Рушана, а ты не хочешь вашей няне предложить понянчиться с моими детьми вечером (не каждый день) и иногда в выхи? Нам надо будет такую няню на подспорье. Мы живем рядом. Я честно измучилась искать няню. Про объявления на подъезд думала, но не решилась. Подала объяву в Инете. Дважды за неделю меня кинули. Одна не пришла на собеседование, не позвонила. Другая - аналогично не вышла на работу. Скрылись, трубки не берут. Как раз те женщины, что сначала мне очень понравились... То студентки звонят, то с такой неграмотной речью... Пошла в агентство. Там такие цены зарубили (т.к. у меня 3е детей). Я посчитала, если все четко по их правилам, я должна няне 56 тыс. в мес. платить... В итоге я нашей няне подняла зп (теперь будет 140 р. в час) и она согласилаь. Но она может только в первой половине дня.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Бригита
« Ответ #848 : 29 Сентября , 2012, 11:40:26 »
Девочки, у меня золовка заболела( Может кто-нибудь надумает с нами с Сашей на школу современного танца завтра в Драму, в 18:00. А то билет пропадает, жалко(
Энерджайзер
« Ответ #849 : 29 Сентября , 2012, 14:51:44 »
Надя, муж в углу детской поставил шкафчик (купил в кастораме) под ноутбук, просверлил стену, провел там провод, подключил вебку, и на шкафу вебка, в коридор и кухню не ставили-далеко тянуть и комп не видит больше вебок
TatьянKa
« Ответ #850 : 29 Сентября , 2012, 14:57:48 »
Девочки, у меня золовка заболела( Может кто-нибудь надумает с нами с Сашей на школу современного танца завтра в Драму, в 18:00. А то билет пропадает, жалко(
а сколько длится и сколько стоит? подумаю...
tori88
« Ответ #851 : 29 Сентября , 2012, 15:04:30 »
Кузенька , если актуально с подарком и если у свекрови есть сад, подарите сушилку для фруктов и овощей... я маме дарила, довольная как слон...
Бригита
« Ответ #852 : 29 Сентября , 2012, 15:30:32 »
TatьянKa , Не знаю сколько длится, стоит 150 р., там девочка одна уже думает, напишу если она решит не идти)
TatьянKa
« Ответ #853 : 29 Сентября , 2012, 15:34:54 »
Кузенька , если актуально с подарком и если у свекрови есть сад, подарите сушилку для фруктов и овощей... я маме дарила, довольная как слон...
Да, у моей свекрови тоже есть такая)))
Small princess
« Ответ #854 : 29 Сентября , 2012, 17:50:45 »
Всем привет!)))
Small princess , Я же из декрета из первого не вышла, вот и опасалась неодобрительных взглядов, что сразу во второй декрет иду, а там все как-то на позитиве меня встретили, чему я очень рада)
Бригита ,о-о-о,я бы тогда тоже переживала,если была такая ситуация.Ну,вообще хороший у тебя коллектив,раз восприняли твою новость адекватно и позитивно!