Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #840 : 28 Сентября , 2012, 23:01:14 »

Энерджайзер, вы с ней как договариваетесь: на словах или договор? а цена зависит от того долгосрочные отношения или нет? а то я надеюсь, что все-таки в садик начнем ходить. а дома как вопрос с ценностями решаете: на доверии или под постоянным присмотром видеокамер?
Сообщить модератору   Записан
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 28 Сентября , 2012, 23:11:24 »

Кузенька, договор мы не заключали ( хотя своим мозгом понимаю - что надо наверное - заключишь - только лучше). Камеры мы поставили в 2 комнатах - но седня их збыли включить)))) я посмотрела пару дней - ребенок - бегает играет, она с ним вместе. ниче плохого не увидела. По поводу долгосрочных - предупреждай сразу - что на время болезне и т.п Поэтому и говорю - что ищи рядом с домом - которые не из-за денег особо ищут - это могут кстати быть и мамочки - ко мне одна такая приходила -  у нее так же ребенок ходит в сад, она не работала официально дома сидит. Ну и бабушек полно - кто просто за прибавку к пенсии посидит. В интеренете мне кажется тебе бесполезно искать - там ищут для заработка и на временную вряд ли согласятся
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #842 : 28 Сентября , 2012, 23:14:38 »

я еще своей кстати не сказала, что нам путевку дали - но вроде ей нравится сидеть с Радмиркой думаю не откажется потом тоже сидеть временно Моя няня сразу сказала - хожу не из-за денег - а из-за одиночества - дети выросли, внуков нет, сидеть дома одной надоело - собаку даже завела - у меня Радмирка с ней днем на улке носится)) В итоге Радмирка у нее уже дома пару раз был - покушал там активно)))))))))))) дома ж не естся))
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #843 : 29 Сентября , 2012, 01:34:39 »

Энерджайзер, как ваши тренировки? Вы по системе "идеальная фигура за 30дн." занимаетесь?
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2012, 23:24:24 от Тигрена » Сообщить модератору   Записан
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 29 Сентября , 2012, 01:42:56 »

Тигрена, угу - но с перерывами на растяжку, а то мышци болят от только силовых нагрузок
4 дня отзанимались - сеня выходной)))
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 29 Сентября , 2012, 08:27:36 »

Энерджайзер,расскажи про камеры поподробнее пож. Как установили?
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 29 Сентября , 2012, 10:18:31 »

Всем привет) такая погода замечательная)))) никто в какой-нибудь парк типа Пушкина не хочет сходить? а то одной что-то не охота .... или еще куда?

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 29 Сентября , 2012, 11:32:46 »

Энерджайзер, Рушана, а ты не хочешь вашей няне предложить понянчиться с моими детьми вечером (не каждый день) и иногда в выхи? Нам надо будет такую няню на подспорье. Мы живем рядом.

Я честно измучилась искать няню. Про объявления на подъезд думала, но не решилась. Подала объяву в Инете. Дважды за неделю меня кинули. Одна не пришла на собеседование, не позвонила. Другая - аналогично не вышла на работу. Скрылись, трубки не берут. Как раз те женщины, что сначала мне очень понравились...
То студентки звонят, то с такой неграмотной речью...

Пошла в агентство. Там такие цены зарубили (т.к. у меня 3е детей). Я посчитала, если все четко по их правилам, я должна няне 56 тыс. в мес. платить...

В итоге я нашей няне подняла зп (теперь будет 140 р. в час) и она согласилаь. Но она может только в первой половине дня.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #848 : 29 Сентября , 2012, 11:40:26 »

Девочки, у меня золовка заболела( Может кто-нибудь надумает с нами с Сашей на школу современного танца завтра в Драму, в 18:00. А то билет пропадает, жалко(
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #849 : 29 Сентября , 2012, 14:51:44 »

Надя, муж в углу детской поставил шкафчик (купил в кастораме) под ноутбук, просверлил стену, провел там провод, подключил вебку, и на шкафу вебка, в коридор и кухню не ставили-далеко тянуть и комп не видит больше вебок
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #850 : 29 Сентября , 2012, 14:57:48 »

Девочки, у меня золовка заболела( Может кто-нибудь надумает с нами с Сашей на школу современного танца завтра в Драму, в 18:00. А то билет пропадает, жалко(
а сколько длится и сколько стоит? подумаю...

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #851 : 29 Сентября , 2012, 15:04:30 »

Кузенька, если актуально с подарком и если у свекрови есть сад, подарите сушилку для фруктов и овощей... я маме дарила, довольная как слон...

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #852 : 29 Сентября , 2012, 15:30:32 »

TatьянKa, Не знаю сколько длится, стоит 150 р., там девочка одна уже думает, напишу если она решит не идти)
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #853 : 29 Сентября , 2012, 15:34:54 »

Кузенька, если актуально с подарком и если у свекрови есть сад, подарите сушилку для фруктов и овощей... я маме дарила, довольная как слон...
Да, у моей свекрови тоже есть такая)))

Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 29 Сентября , 2012, 17:50:45 »

Всем привет!)))
Small princess, Я же из декрета из первого не вышла, вот и опасалась неодобрительных взглядов, что сразу во второй декрет иду, а там все как-то на позитиве меня встретили, чему я очень рада)
Бригита,о-о-о,я бы тогда тоже переживала,если была такая ситуация.Ну,вообще хороший у тебя коллектив,раз  восприняли твою новость  адекватно и позитивно!
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 13:35:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее