Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1305 : 08 Октября , 2012, 10:30:47 »

Правда, нельзя. И антибиотики нельзя. Зато в компрессорных нельзя масляные растворы использовать.
Самостоятельно приготовленные растворы, отвары трав, сиропы нельзя использовать в небулайзерах вообще.
Саш, а в каких можно отвары трав и т.п. своего приготовления? мне бы наверное что-то такое было б не плохо, чтобы как в нашем детстве, как над кастрюлькой с травками, но не много посовременнее)))))
Сообщить модератору   Записан

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1306 : 08 Октября , 2012, 10:36:59 »

мы тоже ни разу не ходили на спектакли/мультики, что-то я пока считаю, что она еще мала для этого ... хотя дома может долго мультики смотреть сидеть (правда "злая" мама не дает часто), особенно когда мне надо приготовить быстро, а она на кухне "ошивается"))))
я тоже все хочу в цирк))) а папа наш говорит - еще рано ей, маленькая .... но это наверное я больше хочу)))))
мы засыпаем кошмарно ... после купания раньше смотрели мультик (1 лунтик+1 винни пух, или 3 лунтика - это у них с папой такая договоренность была), потом пытались уложиться, и начиналось, пить, писить, снова пить, иногда кушать, какать,  и т.п.  :uglystupid2: сейчас после купания ложимся и включаем "волшебную коробочку" с аудиосказками, у нас есть обязательная последовательность - красная шапочка, маша и медведь, маша и мышки, волк и коза, дюймовочка, на дюймовочке в середине чаще всего либо сказку выключаем и в тишине засыпаем до конца, либо я засыпаю))))))) и что там дальше меня уже мало волнует)))))))

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1307 : 08 Октября , 2012, 10:45:19 »

Всем привет!
Болеющим скорее пойти на поправку!

МишкаПанда, Светусе легко пережить ветрянку!!! А я ветрянки жуть как боюсь, я не болела и не жажду, особенно сейчас!
Uma, Не скучай, наслаждайся солнцем и загорелыми телесами вокруг))))))
ledi_egoistka, Привет!

У нас проблема новая, купаться перед сном категорически нельзя, потом танцы с бубнами до 2 ночи начинаются, она просто на ушах стоит после ванны. Вчера искупались в 5 вечера, так чудесно уснули в обычном режиме, только вот папа не всегда так рано дома, а мне что-то уже все тяжко дается  :razz:

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1308 : 08 Октября , 2012, 10:46:56 »

Привет! Буду неоригинальна, Тапка тоже болеет. Мне нужен совет.

Врачи, которых у нас побывало за неделю 4 штуки, ставят фарингит и ничего кроме. Температура под 39-40 держалась 5 дней, через день после начала приема антибиотиков неохотно спала до 37-37,5. Танюха вся вялая, капризная, спит очень плохо, почти ничего не ест, даже сегодня - хотя уже третий день антибиотиков, температуры нет, и вообще внешних проявлений болезни никаких.

У меня паника-паника, что у нас что-то не находят - какой-то не столь самоочевидный диагноз, как фарингит. Хотя понимаю, что врачей куча, они разбираются лучше, а я уже очень давно не имела дел с детскими ОРВИ и вообще ни разу не врач.

Подскажите мне, что можно сделать? Сдать анализы? Хочу вызвать на дом бригаду, какие анализы сдавать-то? ОАК и мочу? Или что-то еще надо?
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1309 : 08 Октября , 2012, 10:52:02 »

Я хотела Марусю в цирк сводить, муж запротивничал, сказал, что рано((( Он боится, что она громких звуков испугается, а я что-то думаю, что ей понравится...
Вот в кукольный нам точно надо, посоветуйте как спектакль выбирать, там на сайте ничего не ясно, для какого возраста спектакли.
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1310 : 08 Октября , 2012, 10:58:01 »

Yozhik, бедный ребенок(((  Очень понимаю, тоже болели и не могли поставить диагноз...
Думаю для начала кровь и мочу надо.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1311 : 08 Октября , 2012, 11:47:21 »

вызвала прогрессивки на ОАК и мочу.
блин, моча у нас из горшка, результаты будут непоказательные. эх
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1312 : 08 Октября , 2012, 11:57:10 »

Yozhik, Танюшке выздоровления!
Бригита, в кукольном самый простой спектакль для смых маленьких - это Гусенок. он проходит как бы в игровой форме. т.е. детка надо по просьбе персонажей покричать, похлопать и т.п. мы ходили на него по весне. Плохо только то, что на него тащат совсем малявок, которым еще совсем не интересно, они немного отвлекают. Маше с Софи это не монравилось, как я поняла. Нам с Катюхой не очень мешало. Еще на малышей у них рассчитаны гуси-лебеди, Маша и медведь, Петя и волк. Мы хотим пойти в этом месяце. но сама пока тоже не определилась на что. Гси-лебеди - это премьера, отзывов еще нет. Петя и волк - музыкальный, его помогает понять актер-человек, который вроде как комментирует.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1313 : 08 Октября , 2012, 12:00:52 »

:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
КАК я зол!
Позвонила подружка, с деньгами у нее сейчас совсем напряг, можно сказать что одна с двумя детьми, муж на заработки уехал на север,
встала на соц обеспечение, или как там... Не работает, т.к. младший ребенок сейчас постоянно болеет, она с дочкой недавно с отеком квинке в гор больнице только лежала...
Сейчас у нее приходит старший ребенок в слезах, ему не разрешают раздеваться в классе, рисовать на уроках, потому что мама не сдала в фонд класса...
Карандаши и всю канцелярию она сыну купила, но сейчас получается раз у нее нет денег, то и ребенку ходить в школу нельзя?
Зачем ребенка то доводить???
Классная руководительница так здорово придумала травить ребенка.
Подружка плачет(((
Как могла конечно я ее настрополила, куда позвонить-написать, но сам факт!!!
Если объясняет человек, что трудно ему, зачем на ребенке то отыгрываться???

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1314 : 08 Октября , 2012, 12:03:03 »

Yozhik,какие именно симптомы тебя смущают? У нас всегда темпа неохотно снижается, по 5 дней болеем под 40
 Вроде страшного ничего не описала, выздоровлеия вам!
Мы дважды уже в цирке были, оч положительнвй опыт, Света замирает от музыки и Света)))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 08 Октября , 2012, 12:04:09 »

TatьянKa, очень не повезло  с учителем( жаль но таких в нашем образовании навалом(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1316 : 08 Октября , 2012, 12:06:53 »

TatьянKa, очень не повезло  с учителем( жаль но таких в нашем образовании навалом(
у меня если честно аж г...но кипит от таких ситуаций! Для кого пишут законы об образовании, конституцию РФ? Форменное безобразие!

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1317 : 08 Октября , 2012, 12:16:25 »

TatьянKa, можно написать на сайт администрации, челадмин или что-то такое, вроде должны отреагировать в течении 30 дней .... а так-то это конечно жесть(((
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2012, 18:17:52 от neAngel » Сообщить модератору   Записан

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1318 : 08 Октября , 2012, 12:22:08 »

МишкаПанда, может, я отвыкла от российских реалий (
ладно, от анализов хуже не будет
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #1319 : 08 Октября , 2012, 12:22:21 »

Yozhik, поправляйтесь. У меня у самой Рома также две недели назад болел. Поправился, пошли  в садик, опять затемпературили. Сегодня пошли и кровь сдали.
По поводу анализов вы правильно думаете, лишнимим не будут.
Теперь у меня вопрос, что это за бригада по сбору анализов, и как ее вызывать?
Танюше еще раз выздоровления.
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 21:42:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее