|
Бригита
|
 |
« Ответ #1335 : 08 Октября , 2012, 14:00:41 » |
|
Девочки, у кого дети зимние есть, я посоветоваться хочу) Нам отдали комбинезон р-р 68, он конвертом делается, утонем мы в нем или ничего страшного. Просто боюсь что малышу холодно будет если очень большой...
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1336 : 08 Октября , 2012, 14:06:35 » |
|
Бригита, Не утонет, у нас был мешок на 80))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1337 : 08 Октября , 2012, 14:07:37 » |
|
Девочки у кого есть Рушанин номер телефона, напишите в личку плиззз))
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1338 : 08 Октября , 2012, 14:08:54 » |
|
Семицветик, Ого, ты там Илью не теряла?)))) Я вот думаю, тебе там шлемик не сильно мешает, может приехать забрать, я если честно жду, когда нас судьба сведет на встрече например какой-нибудь, которую кто-нибудь организует :roll: :смеется:
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1339 : 08 Октября , 2012, 14:19:06 » |
|
TatьянKa, очень не повезло с учителем( жаль но таких в нашем образовании навалом(
у меня если честно аж г...но кипит от таких ситуаций! Для кого пишут законы об образовании, конституцию РФ? Форменное безобразие! Очень неприятная ситуация... Прежде всего надо поговорить с кл. руководителем, с директором, объяснить свое материальное положение... Если они конечно в курсе всего, то надо жаловаться.... я думаю справка из соц органов о признании малоимущими дает полное представление о мат положении семьи... психолог из ЧелГУ она... сейчас можно всем у кого высшее образование учить детей в начальной школе(( нам рассказывали про учителя-инженера, у которой дети справа на лево буквы писали... потому что человек не знающий педагогику в принципе не догадывается что нужно спиной повернуться к классу чтобы в воздухе прописывать букву)))
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1340 : 08 Октября , 2012, 14:20:58 » |
|
Семицветик, скинула! Если еще актуально!
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1341 : 08 Октября , 2012, 14:36:49 » |
|
Девочки, у кого дети зимние есть, я посоветоваться хочу) Нам отдали комбинезон р-р 68, он конвертом делается, утонем мы в нем или ничего страшного. Просто боюсь что малышу холодно будет если очень большой...
не утоните, но будет большой))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #1342 : 08 Октября , 2012, 15:04:59 » |
|
Я хотела Марусю в цирк сводить, муж запротивничал, сказал, что рано((( Он боится, что она громких звуков испугается, а я что-то думаю, что ей понравится... Вот в кукольный нам точно надо, посоветуйте как спектакль выбирать, там на сайте ничего не ясно, для какого возраста спектакли.
Бригита, про кукольный театр Кузенька все верно написала.Мы ходили в прошлом году на Петя и Волк,но перед самым началом спектакля нас ожидал сюрприз,вместо него нам пришлось смотреть "Кукольные Университеты" .Так что про спектакль петя и волк ничего сказать не могу.Мы ходили с другом Левой,которому было уже 2,5,он, вообще, с удовольствием все посмотрел даже повторял..там игра со зрителями идет на повторение.А нам было 1,9 и первые полчаса сидели на одном дыхании, на все смотрели с интересом,но потом стало видимо не интересно.Да еще какой-то резкий шум был где-то в середине спектакля и Вика немного напугалась.К счастью,мне удалось ее отвлечь и мы досидели таки до конца.Но по-моему спектакль рассчитан на деток старше 4х лет))) Еще ходили на спектакль "Гусенок",правда,ходили наши бабушки,им спектакль не понравился ))) и посчитали,что Вике тоже он не по душе.Хотя с ними была моя подруга с сыном,он нас старше на полгода,ему на тот момент было 2,4года,сказала,что ее сыну все понравилось досидели до конца и как ей показалось,что Вике тоже все понравилось.В общем,не могу по этому спектаклю ничего сказать,т.к. сама не присутствовала и в результате имею 2 мнения,они расходятся... А перед новым годом мы посмотрели шоу 5D Новогодняя фантазия. Дочка была в восторге,целый час,может чуть дольше сидела и смотрела чуть ли не с открытым ртом )))
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #1343 : 08 Октября , 2012, 15:07:33 » |
|
я согласна с девчонками,68 см. хороший размер.У нас с рождения конверт был вообще на 74см. Нам подошло на две зимы..Не скажу,чтобы прям он нам был огромный в первую зиму,в нашем конверте можно было регулировать длину.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1344 : 08 Октября , 2012, 15:40:56 » |
|
Спасибо всем за отзывы про комбезик, значит будем носить и заморачиваться покупкой другого не буду, тем более у этого овчина отстегивается, так может и на весну хватит)))) Small princess, Кузенька, Спасибо за разъяснения про театр) Оля, а вы когда хотите пойти, пошли вместе?!
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #1345 : 08 Октября , 2012, 15:47:48 » |
|
Small princess, про шоу напиши пожалуйста как соберётесь, тоже хотим.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1346 : 08 Октября , 2012, 15:49:08 » |
|
Бригита, если б у меня был в наличии 68 размер то оставила и ходили бы в нем, но покупала бы на 62)) Учительница не может быть без педобразования, не берут в школу без него, что-то путаете наверное) А вообще я б сходила и поговорила напрямую сначала, опыт оказывает жаловаться в сфере образования бесполезно, только хуже будет, у них там такой бардак!!! Страшно вспоминать(((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1347 : 08 Октября , 2012, 15:50:05 » |
|
Девы ставьте прививки скорее деткам от ветрянки, не надо вам это, на фиг на фиг, ничего страшного конкчно, но мучение вам и ребенку минимум на неделю обеспечено((((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1348 : 08 Октября , 2012, 15:53:34 » |
|
Терри, Саша, расскажи еще раз, пожалуйста, как вакцина от ветрянки называется, где купить. Просто как обычно в прививочный приносишь ее и все? И мы завтра манту ставим, через сколько после манту можно ее ставить? Можно в личку, а то я опять забуду, а в темках потеряется :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1349 : 08 Октября , 2012, 15:58:15 » |
|
Терри, Саша, расскажи еще раз, пожалуйста, как вакцина от ветрянки называется, где купить. Просто как обычно в прививочный приносишь ее и все? И мы завтра манту ставим, через сколько после манту можно ее ставить? Можно в личку, а то я опять забуду, а в темках потеряется :ой засмущали:
Саша! а давай и тут тоже!!! Хотя, с момента похода в садик я сильно сомневаюсь, что нам прививки грозят. сопли- наши друзья :(
|
|
|
|
|
|