|
Олеся77
|
 |
« Ответ #825 : 03 Октября , 2012, 07:17:53 » |
|
natalia2003, главное чтоб боль не вернулась, пока ходи с шалью-шарфом на пояснице и мажь мазью, таблетки по необходимости. Тяжести в виде ребенка и другие....можно поднимать из приседа, но не из наклона
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #826 : 03 Октября , 2012, 07:49:55 » |
|
Ksenya_:D, Ну вооот........ егоза... малюсечке здоровья. Чтобы синячок поскорее зажил. А вы разве без резинового коврика купаетесь????? Balabolchik, я пока не могу ответить на вопрос почему она нигде ночевать не хочет...... думаю со временем все проясниться. Она очень людям не доверяет.Олеся77, Олесечка!!!!! Я очень ценю твою помощь))))) не переживай, как сможем, так и будем решать все вопросы))))) Варюшке скорейшего выздоровления!!!! Из садика поди принесла.....
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #827 : 03 Октября , 2012, 08:00:34 » |
|
Екатерина82, у нас только маленькие липучки, которые Валя отдирает и переклеивает. Пойду сегодня искать один большой. Есть на примете?
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #828 : 03 Октября , 2012, 08:12:43 » |
|
Ksenya_:D, Ксюш, в Фортуне, в цоколе где ателье, ремонт обуви, сантехника..... в сантехнике есть резиновые коврички, я сейчас тебе не скажу размеры.... туплю чуток, но нормальные, стоят около 200 руб У нас зеленый в виде камушков и раковин. Полис вполне хватает чтобы на нем сидеть и играть в ванной, иногда походить. Но...... беситься и гулять по ванне...............ни........у нас с этим очень строго. Пошла в душ, села на коврик, попец прижала и сиди играй, плескайся. Начинаешь беситься....все купание закончено. А то мне мама всякой жути нарассказывала..............
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #829 : 03 Октября , 2012, 08:38:16 » |
|
Екатерина82, а наша вот ходит туда-сюда. Тут коврички отодрала, туда отнесла, пошла за новым. Вот и навернулась. Спасибо, загляну туда сегодня. Я и забыла что их можно в отделах с сантехникой найти, в голове только икеевский зеленый крокодил)))
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #830 : 03 Октября , 2012, 08:45:09 » |
|
Шикарный климат у нас дома. Влажность повышенная, температура пониженная. Землянка, б..ть, а не квартира. А отопление будет только 8-го.
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #831 : 03 Октября , 2012, 08:53:47 » |
|
девочки всем привет!!!!!!!! за окном снег!!1жеесть!!!!!!!!!дома холодища!!!!!! побежала вас читать с 35 стр...
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #832 : 03 Октября , 2012, 09:09:14 » |
|
Девочки, а нам отопление уже неделю дали, уже даже сами перекрыли батареи
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #833 : 03 Октября , 2012, 09:14:53 » |
|
Ksuxa, Да скорпионы мужчины классные!!!!))) Вот мне только в Овном млиин повезло! Жозефина, Да у меня тоже быстро время пролетело))) последние недельки долго тянуться, ну это потому что денег жду))))) были бы деньги я бы нашла чем себя занять))))))) Дарья спит в своей кроватке и переезжать не собирается, Федор родится будет первые три-четыре месяца с нами в комнате в колыбельке спать (у нас в комплекте в коляске идет) а там видно будет - кому новую кровать Дарье или Феде...никак определится не могу))))) Katesh, Я же опять про него забыла))) счас напишу адрес и телефон в личку - будете в наших краях завезете))) Екатерина82, ну судя по твоему рассказу не плохец бы найти сноху и узнать мнение второй стороны...наша бабуля тоже выходила на лавочку и рассказывала что все ее бросили, кушать ей нечего и пенсию у нее отбирают (а мама после работы каждый день к ней ходила ужин\обед готовила и кормила с ложечки)))) и холодильник продуктами забивала)))))) а теперь в гости к ней когда приезжаем то узнает вроде нас и тут же :"А вы с телевидения приехали передачу снимать будете?" По ее "легенде у нее все дети умерли, внуков не помнит а муж (дедушка умер) далеко живет много работает и домой ее забрать не может и пенсию она получить не может потому что дочь когда умирала документы спрятала))))))) так что вот и грустно и смешно(((((( Даже если у нее с головой не все в порядке то не факт, что она на учете состоит (психоневрологическом) так как чтоб на учет поставить это нужно заниматься, по комиссиям ездить, подтверждать и т.д может родственникам и недосуг этим заниматься...бабушка то мирная не буйная ну сидит она около магазина, смирились с блажью ее, может она ночевать то все таки домой ходит, раз говорите чистенькая и опрятная? Вообще тут нужно две стороны выслушать...даа.. еще опеку привлечь можно - обязанность детей и внуков содержать и ухаживать за родителями еще никто не отменял!
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #834 : 03 Октября , 2012, 09:17:09 » |
|
Девочки, а нам отопление уже неделю дали, уже даже сами перекрыли батареи
У нас тоже 1 дали. Но в поселке система совсем другая, нам дают строго 1 октября и выключают 1 мая, и неважно какая погода стоит, в апреле с выключенными батареями живем. Платим круглый год..... вот где обидно и деньги просто огромные, т.к. относимся к Копейску, а Копейск покупает у Челябинска, поэтому тариф выше (при том, что нас поселок не зависит от Копейска, дурдом....)
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #835 : 03 Октября , 2012, 09:22:14 » |
|
Дженика, У нас Тимоша первые полгода спал в люльке, а там перешел в Юлину кроватку, Юля как раз доросла до большой) Но отдавала с трудом (пришлось Тимоше в зале немного пожить, помогали так Юле бороться с Жабой Аркадьевной))). Сейчас уже все кровати в детской стоят, красота))))
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #836 : 03 Октября , 2012, 10:15:04 » |
|
ну что, кто смелый сегодня гулять идет?
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #837 : 03 Октября , 2012, 10:29:44 » |
|
Balabolchik, вот и я думаю может не "плодить" детские кровати))) купить Дарье побольше сразу - вроде спокойно спит, выпасть не должна)))) ну приделать там бортик небольшой для спокойствия... Козибоба, я сейчас пойду на разведку - правда одна спиногрызов дома оставлю, нужно за инет и закупку заплатить - лениво с коляской по пандусам и дверям скакать)))))))
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #838 : 03 Октября , 2012, 10:40:34 » |
|
Дженика, Мы купили сразу большую, двухъярусную, она потом на две обычные разбирается. Юля не падает) Козибоба, Мы пас, но мы болеем все еще... Старшая ушла на танцы, переживаю, не замерзла бы....
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #839 : 03 Октября , 2012, 11:28:19 » |
|
Козибоба, мы рискнем. Ну не так чтоб гулять, скорее по магазинам пробежаться.
:cry: :cry: :cry: у ребзя весь попец ужс-ужс. Подмыть ее не могу толком, извивается, визжит. Цинковая мазь перестала помогать. Подгузы сегодня одела на сон, сейчас в трусах (что рискованно, ибо поддрищивает :sad:) С утра ноет. В общем, я в прострации...
|
|
|
|
|