Ксюшенция
« Ответ #165 : 22 Сентября , 2012, 23:56:36 »
Fiaba ,diamond7489 , я извиняюсь, постучать по спине? просто набрала в инете, там с аппаратом надо. я или правда не знаю что это, или на почве переживания туплю сильно.
Ксюшенция
« Ответ #166 : 23 Сентября , 2012, 00:15:33 »
нам намного лучше, почти не кашляет. девочки, миленькие, спасибо!
Fiaba
« Ответ #167 : 23 Сентября , 2012, 00:26:01 »
Ксюшенция , (ттт) уффф. Сейчас осталось себе валерьянки накапать :) До скорой достучалась?
Вжииик
« Ответ #168 : 23 Сентября , 2012, 05:19:24 »
Ксюшенция , Привет! :angel: Подсвязочный ларингит
...опять позвонила, сказали надо согреть ноги ребенку и дать теплое питье... и усе. ноги у нас горячие, она в пижамке, обогреватель включен , воды дала, не знаю что еще, молока согреть? а ингалировать просто с физрастовором7 нет беродуала, как на зло ничего нет под рукой. пульмикорт есть. :cry:
Вот его-то в первую-очередь и надо выключать в таких случаях и не включать больше без увлажнителя и мокрого полотенца, и первое время пока отопление жарить начнет - тоже увлажнять воздух в квартире, а так 2 фактора инфекция (димон у тебя болел) и сухой воздух. на фоне несостоятельности (для всех малышей характерно)))) формирования связочного аппарата гортани - кто-то не замечает этого и никогда родители не узнают что такое приступы, а кто-то проходит через это при любых инфекциях - по разному все бывает, бояться не надо - надо просто знать что делать ИМХО.
Девушки наши тебе все правильно насоветовали....
Как кстати переночевали??
Олеся77
« Ответ #169 : 23 Сентября , 2012, 08:43:17 »
Ксюшенция , как дела? Как Полинка?
Katesh
« Ответ #170 : 23 Сентября , 2012, 09:36:40 »
Вжииик , спасибо за ссыль :) тока там пока какое-то подвешанное состояние(Ксюшенция , как вы? Полиночке скорейшего выздоровления!
Anna111
« Ответ #171 : 23 Сентября , 2012, 09:57:01 »
Ксюшенция , Полиночке здоровья!!! :mrgreen:
Ксюшенция
« Ответ #172 : 23 Сентября , 2012, 10:18:13 »
девочки привет! спасибо за поддержку. Нам лучше, ночью почти не кашляли, утром стало отхаркиваться по немножку, была врач, назначила флюдитек, синупред, фенистил, ингаляции с лазолваном, даже гулять разрешили. все хорошо.
Ксюшенция
« Ответ #173 : 23 Сентября , 2012, 10:27:25 »
кстати, диагноз так и не поставили, сказала просто горло рыхлое и все.
Вжииик
« Ответ #174 : 23 Сентября , 2012, 10:29:07 »
Ксюшенция , ))) Насчет гулять - улыбнуло.... Я бы не повела...Ксюшенция , ТЫ ГЕРОЙ! Просто вот нет других слов!!!
Вжииик
« Ответ #175 : 23 Сентября , 2012, 10:30:17 »
кстати, диагноз так и не поставили, сказала просто горло рыхлое и все.
Как так назначить лечение без ДИАГНОЗА??????????
Так она хотя бы какой-никакой предварительный или по д вопросом должна была поставить, чем в таком случае мотивированы назначения - не поняяяятно.....
Или она просто Тебе - маме диагноз не сказала!?
Это так к слову ...
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2012, 11:20:51 от Вжииик »
Сообщить модератору
Олеся77
« Ответ #176 : 23 Сентября , 2012, 10:47:22 »
Или она просто Тебе - маме диагноз не сказала!?
Ну фаринготрахеит наверное диагноз который нужно скрывать......
Ксюшенция , давайте, лечитесь и выздоравливайте!!!!
Ольч@
« Ответ #177 : 23 Сентября , 2012, 10:53:50 »
Ксюшенция , Ой, Ксюшкин, давайте уже выздоравливайте!!!! Жалко Полечку, а тебя еще больше. Я думаю все таки слизистые пересушили, вот и результат. А диагноз она поставила я думаю, просто тебе не сказала, что тут сложного то, Олеся уже написала, да и если с локальностью не определилась, ОРВИ никто еще не отменял... Про прогулки, я тоже за них, не кидайтесь тапками только :ой засмущали: И про купания в ванной, кстати, тоже :ой засмущали:
👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
« Ответ #178 : 23 Сентября , 2012, 10:58:51 »
А мы сегодня спали до пол 11го, давненько такого не было)))) Прям кайфую сейчас в выхи :смеется: Жалко только папка наш на колым убежал, поэтому сегодня вдвоем, а так хотелось в парк или в лес сгонять сегодня :roll: эххх...
👣💓👣💓👣💓👣
Ksuxa
« Ответ #179 : 23 Сентября , 2012, 12:18:08 »
Смугляша , с приездом!!! Ждем фотоотчета)))Ксюшенция , поскорей вам побороть вашу болячку!!! Мы тоже заболели(((((((((((( Сопли просто ручьем, кашель не сильный, но есть. Лечимся...Ольч@ , спасибо за ответ про противовирусные препараты, но мы все-таки где-то хватанули болячку. А на счет прогулок, я тоже "ЗА", но опять же зависит от тяжести состояния. Мы вот сегодня пойдем гулять)))