Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 23 Сентября , 2012, 22:33:45 »

natalia2003, да все отлично! Я больше боялась! Туда когда летели, то она поспала сначала 1,5 часа, а потом оставшиеся 4,5 часа носилась по салону туда-сюда, ну и временами конечно играла на кресле с игрушками и книжками. И даже минут 10 посмотрела "машу и медведя" на планшетнике. :смеется: Плакала только последние минут 5-10 при посадке, т.к. ушки закладывало. А назад она нас вообще шокировала! Спала все 6 часов полета, хотя время было 16-30 и это должен был быть её дневной сон длительностью 1 час. Так то все отлично конечно, но я то 6 часов сидела почти неподвижно и с кресла за все это время ни разу не встала, т.к. доча спала на мне, так что заработала себе молочницу :crazy2:
Сообщить модератору   Записан
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #196 : 23 Сентября , 2012, 22:41:42 »

Ксюшенция, т Ксюхин ты меня прости.... я одна  не справилась о Полюшкином здоровье((((((((((( Как вы?

да ладно мать! я сама тебе сегодня набрать хотела, но все не когда.
меня муж отпустил сегодня в магаз, высадил в Роднике. решила мозг выгулять, недавно только приползла, все перемерила, ужОс, а купила топик и кардиган, и то кардиган вернуть хочу обратно, шибко дорого :sad:или оставить, все думаю, не ужели не заработала себе на хороший модного цвета кардиган? :смеется:

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #197 : 23 Сентября , 2012, 22:55:11 »

Ксюшенция, оставь себе кардиган - заслужила. Не каждый день себя балуешь новой шмоткой. А с твоей адреналиновой жизнью и хорошими встрясками ты просто ОБЯЗАНА себе делать подарки. Так что не мучай совесть. Я тоже себе куртку хапнула, а потом ночь не спала - думаю млиин, туда надо, сюда....пойду сдам - (честно, перед мужем боялась, думаю опять п.....ть будет), но ничо......сказал  - можешь оставить..)))) блин, прямо как холопке с барского плеча перепало))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 23 Сентября , 2012, 22:59:57 »

Ксюшенция, заработала, и не вздумай возвращать, если нравится. Как моя бабушка говорила - что куплено,то свято)))). Где купила-то?
Смугляша,самолет то хоть нормальный был? Мы на боинге летели, я все прокляла-там места мало, если ре уснула, то не двинуться толком((((. Как туда тучные американосы помещаются?))))))
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 23 Сентября , 2012, 23:00:25 »

Ксюшенция, оставляй конечно, если понравился! Возвращать надо только по причине, что хапнула по глупости не того размера или не нужного цвета ;)
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 23 Сентября , 2012, 23:01:03 »

Екатерина82, :2funny: :2funny: :2funny: это точно. а еще юбку мерила, но еще дороже, чем кардиган, почти 4 тысячи, классная конечно, но...перетопчусь. зато я купила Димону теплые джинсы, краги с челом-пауком. Полинке смотрела вещички всякие, не понра ничего. почему все однотонное, взять даже водолазки 3 цвета, серый, молочно-белый и красный, на груди из страз сердечко. капец. прямо как в СССР "внимание, внимание, в магазины города поступила разнообразная коллекция мужских рубашек голубого цвета, с коротким рукавом, 54 размера"

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 23 Сентября , 2012, 23:04:46 »

Katika, оооой, в мексе хапнула, трендовый темно-зеленый. он простой, но классный. ну и по рекомендации Кати, как приехала, зашла в сасофоно. цены конечно, очень даже. но взяла кофту с распродажи, с геометрическим принтом черный, белый, и тот самый синий. в общем, ЙА В ТРЕНДЕ!!! :2funny:

девочки, просто мы с Катикой, оказывается вчера были на мастер-классе "Модный сезон осень-зима 2012-2013", сидели за одним столом, и друг друга не узнали.  :razz: в личке вчера выяснилось.
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2012, 23:13:31 от Ксюшенция » Сообщить модератору   Записан

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 23 Сентября , 2012, 23:05:01 »

Katika, тоже на боинге 737)))) И места конечно же тоже было мало, поэтому и написала, что почти не шевелилась пока она спала все 6ть часов((( А американские боинги совсем другие, это наши уже кресла поплотнее ставят, чтобы побольше народу влазило :) Кстати один раз летали на таком же боинге, но я даже ноги могла почти вытянуть, а у мужа даже коленки влезали, вот это было счастье)))
Как вы отдохнули? Хотя ты наверно писала уже, просто я еще не успела все перечитать, завтра надеюсь доберусь до всего и фотки выложу
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 23 Сентября , 2012, 23:05:56 »

Ксюшенция, я в роднике вчера Поле только варежки на осень купила, и в ДМ памперсами затарилась)))) Но если честно я от родника не в восторге - народу куча, а купить из вещей нечего. Мне на мероприятие платье надо, но.....в роднике увы ничего себе не нашла.... или может потому что с мужем была)))))) Поеду в свой родимый фокус, может там чего пригляжу...

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 23 Сентября , 2012, 23:06:55 »

Katika, оооой, в мексе хапнула, трендовый темно-зеленый. он простой, но классный. ну и по рекомендации Кати, как приехала, зашла в сасофоно. цены конечно, очень даже. но взяла кофту с распродажи, с геометрическим принтом черный, белый, и тот самый синий. в общем, ЙА В ТРЕНДЕ!!! :2funny:

девочки, просто мы с Катикой, оказывается вчера были на мастер-классе "Модный сезон осень-зима 2012-2013", сидели за одни столом, и друг друга не узнали.  :razz: в личке вчера выяснилось.

т.е. теперь вы обе в трендах))))), ясно к кому по рекомендациям по платьям обращаться)))))

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 23 Сентября , 2012, 23:07:17 »

Ксюшенция, ну вы даете! :2funny: А у кого были на мастер классе? У Кати Субботиной? Понравилось?
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #206 : 23 Сентября , 2012, 23:07:22 »

Ксюшенция, не возвращай, конечно!! Мама должна быть красивая :). Присоединяюсь к вопросу Katika - где купила-то?) увидела)

Вжииик, не нашла еще. В поисках... Планирую в сад к вам съездить...

Лучик солнца, у нас такой же кашель как ты описываешь, больше месяца уже. Сдали кровь и анализ на коклюш в четверг, завтра на прием. Не могут понять с чего кашель...

Смугляша, с приездом!!

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 23 Сентября , 2012, 23:14:10 »

Смугляша,понятно, я что-то даже не подумала про русскую предприимчивость с креслами))))Хады(((((. Классно отдохнули, так как в отеле русских по пальцем пересчитать, да и вообще Мармарис не "русский" город привыкали к улыбкам везде, и в отношении детей в особенности, зато потом разительный контракт уже на регистрации в самолет)))). Ярка сегодня заявила, что хочет на море- что за жизнь такая)))))
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 23 Сентября , 2012, 23:18:57 »

Ксюшенция, ну вы даете! :2funny: А у кого были на мастер классе? У Кати Субботиной? Понравилось?
ой, очень. я с ней почти год назад шопилась. купили правда мало 5 вещей всего, но я на то момент была толстая, кормящая и вредная. все что мне предлагалось, я отрицала. потом я к ней на МК по аксессуарам ходила, и вот щаз. вчера ехала с МК, думала, что надо бежать в магазы, пока не забыла, все что сказала Катя. Приехала, Поля заболела, ночь не спала, решила, что не поеду никуда, муж практический силой запихнул в машину, и увез, я пришла где-то в 10 вечера, лапы ломит, хвост отваливается. Но довольнаааая, как слон, я столько на себя сегодня одевала, всякого. но купила 2 вещи всего. одной тяжело ходить, мне бы с кем-то, чтоб советоваться.

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 23 Сентября , 2012, 23:23:48 »

Смугляша,понравилось. Я у Кати тоже на мастер классе по аксессуарам была, помогло кое-что сдвинуть в голове. Да и вообще помогает не зациклится, а то сидишь дома- " а из нашего окошка только улицы немножко")))). Меня еще лично порадовало, что все таки не все потеря но со мной)))))
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 04:51:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее