Жозефина
« Ответ #390 : 26 Сентября , 2012, 02:03:03 »
Katika ,Присоединяюсь к восхищениям девочек. Мама на сестренку больше походит, первое впечатление, что 28 лет, не больше. Вот бы всем девушкам имея троих деток так выглядеть. Ярослава и Злата красотки, блондиночки, загарелые. s-neznaya13 , пусть зубки растут и не беспокоят Никиту. У вас друзья в садике уже появились?hass , ждем фото. Вот бы так до лета заряжаться позитивом солнца. Кто у нас следующий отдыхать едит???
s-neznaya13
« Ответ #391 : 26 Сентября , 2012, 02:17:37 »
Жозефина ,спасибо. Детки как-то сами по себе играют, иногда бывает обнимаются=)) кроме нас ходят пока 2 мальчика и 3 девочки, еще 1 мальчик болеет.Там один мальчик просто ураган(всё крушит и разбрасывает), второй мальчик спокойный, одна девочка ни на шаг не отходит от воспитки, вторая девочка сама по себе, и третья самая маленькая(1г и 1мес) просто кукла(прям очень мне нравится, не в обиду нашим лучикам) тоже достаточно спокойная, уже на второй день стала на полный день оставаться. чего не спишь?
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Balabolchik
« Ответ #392 : 26 Сентября , 2012, 07:13:46 »
Nataly Alba Наташенька с возвращением! Бедная Манюня(((( желаю чтобы больше зайка не болела. Да и ты тоже поскорее в норму пришла.Katika, ой девы........ я вам таааак завидую.....такие фото обалденные. Сразу видно, что отдых удался)))) Насчет возраста - кого видела, ни одна мамулька на свой возраст не тянет - все молодюски и красавицы!!!!! п.с. а я в свои 30 никуда так и не выезжала(((((((((((
Ты не одна такая, у меня даже загранпаспорта нет. Пока наслаждаюсь местным отдыхом))))
Единственное я всю Россию и ближнее зарубежье объездила, даже в Монголии жила. Также жила в Эстонии и на Украине, вот!) Байкал тоже видела, правда из поезда.
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2012, 07:17:13 от Balabolchik »
Сообщить модератору
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Дженика
« Ответ #393 : 26 Сентября , 2012, 09:25:44 »
Katika , Такие все загорелыееее, смуглянки-молдованки)))))))))) Мой бы сын тоже не поехал))) - отдыхом ему бы там и не пахло)))) Фотка классная где - Злата в стульчике ест, деловушка такая!
Олеся77 , повезло вам с Катюхой, а у меня вот дед чуваш, и слава богу зова крови нет, я туда не хочу совсем :2funny:
У меня дед мордва - тоже зова предков не ощущаю))))) вот был бы грек как у Кати - наверное бы ощутила))))))))))
я так понимаю, дело идет к встрече да? когда, где, кто. Надо кстати Дженику вытащить тоже, а то потом ей не до встреч будет. Жень, ты же с нами ежели чего кан-кан плясать будешь?
Да-да-да давайте, а то мне уже почти не до кан-кана))))))) чет наш мужичек решил расти в каком то ускоренном темпе)))))) такой пуз вырос - теперь по мне точно видно, что я не просто "поправилась"))))))))
п.с. а я в свои 30 никуда так и не выезжала(((((((((((
Ты не одна такая, у меня даже загранпаспорта нет. Пока наслаждаюсь местным отдыхом))))
Единственное я всю Россию и ближнее зарубежье объездила, даже в Монголии жила. Также жила в Эстонии и на Украине, вот!) Байкал тоже видела, правда из поезда.
Я тоже еще никуда не выезжала и паспорта нет)))) зато у сына есть... хотя по стране поездили, благодаря родителям))))) Но я не расстраиваюсь, вот подрастет мелочь и все наверстаю, да и вообще вся пенсия впереди - времени завались будет!)))))))
Ксюшенция
« Ответ #394 : 26 Сентября , 2012, 09:30:34 »
Дженика , действительно, на 32-ой-то неделе!))) ты туда же в 5-ку пойдешь рожать?
Ольч@
« Ответ #395 : 26 Сентября , 2012, 09:40:34 »
Katika , от фотографий прям морским ветерком и беззаботностью повеяло :smitten: :smitten: :smitten: Супер!! Спасибо за частичку лета, солнца и моряяяяя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
👣💓👣💓👣💓👣
Олеся77
« Ответ #397 : 26 Сентября , 2012, 09:48:08 »
Блин, детство-молодость вспомнила. Я ведь 10 лет на танцы отходила...С тех пор танцевать не люблю))))))Редко очень
Олеся77
« Ответ #398 : 26 Сентября , 2012, 09:48:47 »
с 2-3 детьми одной левой справляющиеся)))))
Я иногда правую подключаю :смеется:
Екатерина82
« Ответ #399 : 26 Сентября , 2012, 09:53:50 »
Олеся77 , а я иногда мозг отключаю))))))))))) а то иначе скоро без него останусь))))) ой, а я тоже вспомнила))))))))) когда мне было 5-10 лет, дедушка включал на граммофоне сиртаки, и мы вместе с ним танцевали........... блин, так классно. Я тоже отходила на русские - народные, потом на вальс....но чего то нигде не прижилась))))))
8-908-043-48-92 Екатерина
Олеся77
« Ответ #400 : 26 Сентября , 2012, 09:56:14 »
Олеся77 , а я иногда мозг отключаю))))))))))) а то иначе скоро без него останусь)))))
Научи, а......А то я чего то часто стало горло еще подключать :tickedoff: а потом себя ругаю
Ольч@
« Ответ #401 : 26 Сентября , 2012, 10:05:02 »
Nataly Alba , Ничего себе((( Хорошо, что все позади. Ты звони пиши!! Можем кстати встретиться погулять)) Я до пн дома с Санчо ;-)
Кстати, если насчет встречи и танцев - сиртаки я умею))) обожаю этот танец!!! Особенно, когда толпой)
Я тоже
умею умела, в детстве в Греции отдыхали, там даже выступала перед всем отелем, а сейчас даже наверно не вспомню.
У меня дед мордва - тоже зова предков не ощущаю))))) вот был бы грек как у Кати - наверное бы ощутила))))))))))
А у меня папа мордва, и я на 50% получается :смеется: А зова все равно нет :2funny:
👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
« Ответ #402 : 26 Сентября , 2012, 10:08:47 »
А еще, млин, комп основной полетел, вирусяку поймал с вымогательством денег, всю ночь доктор веб его лечил, так и не вылечил, сейчас заново поставила, так не охота в ремонт отдавать((( Сейчас за нетбуком сижу, не удобно, млин, шея устает)))
👣💓👣💓👣💓👣
Дженика
« Ответ #403 : 26 Сентября , 2012, 10:11:29 »
Ксюшенция , Конечно в пятерку, к Максимовой О.Н., чтоб уж не нарушать традиций)))))) мы ее уже обрадовали заочно - сказала приезжать на 36 неделе, поговорить)))Ольч@ , а у меня папа мордва на 50%, так что во мне только 25% зато еще по 25% казачьей крови, хохлятской и русской - вообщем гремучая смесь какая то и никуда млииин не тянет)))))))
Ольч@
« Ответ #404 : 26 Сентября , 2012, 10:15:14 »
Ольч@ , а у меня папа мордва на 50%, так что во мне только 25% зато еще по 25% казачьей крови, хохлятской и русской - вообщем гремучая смесь какая то ..
а меня подружка, с которой в свое время комнату снимала, называла мордва поперечная :смеется: и муж иногда тоже поперечной называет, видимо кровь дает о себе знать :D
👣💓👣💓👣💓👣