Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 26 Сентября , 2012, 02:03:03 »

Katika,Присоединяюсь к восхищениям девочек. Мама на сестренку больше походит, первое впечатление, что 28 лет, не больше. Вот бы всем девушкам имея троих деток так выглядеть. Ярослава и Злата красотки, блондиночки, загарелые.
s-neznaya13, пусть зубки растут и не беспокоят Никиту. У вас друзья в садике уже появились?
hass, ждем фото. Вот бы так до лета заряжаться позитивом солнца. Кто у нас следующий отдыхать едит???
Сообщить модератору   Записан

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 26 Сентября , 2012, 02:17:37 »

Жозефина,спасибо. Детки как-то сами по себе играют, иногда бывает обнимаются=)) кроме нас ходят пока 2 мальчика и 3 девочки, еще 1 мальчик болеет.Там один мальчик просто ураган(всё крушит и разбрасывает), второй мальчик спокойный, одна девочка ни на шаг не отходит от воспитки, вторая девочка сама по себе, и третья самая маленькая(1г и 1мес) просто кукла(прям очень мне нравится, не в обиду нашим лучикам) тоже достаточно спокойная, уже на второй день стала на полный день оставаться.
чего не спишь?

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #392 : 26 Сентября , 2012, 07:13:46 »

Nataly Alba Наташенька с возвращением! Бедная Манюня(((( желаю чтобы больше зайка не болела. Да и ты тоже поскорее в норму пришла.
Katika, ой девы........ я вам таааак завидую.....такие фото обалденные. Сразу видно, что отдых удался))))
Насчет возраста - кого видела, ни одна мамулька на свой возраст не тянет - все молодюски и красавицы!!!!!

п.с. а я в свои 30 никуда так и не выезжала(((((((((((
Ты не одна такая, у меня даже загранпаспорта нет.  Пока наслаждаюсь местным отдыхом))))
Единственное я всю Россию и ближнее зарубежье объездила, даже в Монголии жила. Также жила в Эстонии и на Украине, вот!) Байкал тоже видела, правда из поезда.
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2012, 07:17:13 от Balabolchik » Сообщить модератору   Записан

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #393 : 26 Сентября , 2012, 09:25:44 »

Katika, Такие все загорелыееее, смуглянки-молдованки)))))))))) Мой бы сын тоже не поехал))) - отдыхом ему бы там и не пахло)))) Фотка классная где - Злата в стульчике ест, деловушка такая!
Олеся77, повезло вам с Катюхой, а у меня вот дед чуваш, и слава богу зова крови нет, я туда не хочу совсем :2funny:
У меня дед мордва - тоже зова предков не ощущаю))))) вот был бы грек как у Кати - наверное бы ощутила))))))))))
я так понимаю, дело идет к встрече да? когда, где, кто. Надо кстати Дженику вытащить тоже, а то потом ей не до встреч будет. Жень, ты же с нами ежели чего кан-кан плясать будешь?
Да-да-да давайте, а то мне уже почти не до кан-кана))))))) чет наш мужичек решил расти в каком то ускоренном темпе)))))) такой пуз вырос - теперь по мне точно видно, что я не просто "поправилась"))))))))

п.с. а я в свои 30 никуда так и не выезжала(((((((((((
Ты не одна такая, у меня даже загранпаспорта нет.  Пока наслаждаюсь местным отдыхом))))
Единственное я всю Россию и ближнее зарубежье объездила, даже в Монголии жила. Также жила в Эстонии и на Украине, вот!) Байкал тоже видела, правда из поезда.
Я тоже еще никуда не выезжала и паспорта нет)))) зато у сына есть... хотя по стране поездили, благодаря родителям))))) Но я не расстраиваюсь, вот подрастет мелочь и все наверстаю, да и вообще вся пенсия впереди - времени завались будет!)))))))

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #394 : 26 Сентября , 2012, 09:30:34 »

Дженика, действительно, на 32-ой-то неделе!))) ты туда же в 5-ку пойдешь рожать?

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #395 : 26 Сентября , 2012, 09:40:34 »

Katika, от фотографий прям морским ветерком и беззаботностью повеяло :smitten: :smitten: :smitten: Супер!! Спасибо за частичку лета, солнца и моряяяяя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

👣💓👣💓👣💓👣
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #396 : 26 Сентября , 2012, 09:42:44 »

http://www.youtube.com/watch?v=Z9w_KpxI-z4&feature=related Ксюшкин, а так????? Так девы.... цены нам не будет)))))), молодые, красивые, танцующие, с 2-3 детьми одной левой справляющиеся))))) ох, мужья)))))))))))))))))).............держитесь

8-908-043-48-92 Екатерина
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 26 Сентября , 2012, 09:48:08 »

http://www.youtube.com/watch?v=Z9w_KpxI-z4&feature=related Ксюшкин, а так????? Так девы.... цены нам не будет)))))), молодые, красивые, танцующие, с 2-3 детьми одной левой справляющиеся))))) ох, мужья)))))))))))))))))).............держитесь
Блин, детство-молодость вспомнила. Я ведь 10 лет на танцы отходила...С тех пор танцевать не люблю))))))Редко очень
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 26 Сентября , 2012, 09:48:47 »

с 2-3 детьми одной левой справляющиеся)))))
Я иногда правую подключаю :смеется:
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #399 : 26 Сентября , 2012, 09:53:50 »

Олеся77, а я иногда мозг отключаю))))))))))) а то иначе скоро без него останусь)))))
ой, а я тоже вспомнила))))))))) когда мне было 5-10 лет, дедушка включал на граммофоне сиртаки, и мы вместе с ним танцевали........... блин, так классно. Я тоже отходила на русские - народные, потом на вальс....но чего то нигде не прижилась))))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 26 Сентября , 2012, 09:56:14 »

Олеся77, а я иногда мозг отключаю))))))))))) а то иначе скоро без него останусь)))))
Научи, а......А то я чего то часто стало горло еще подключать  :tickedoff: а потом себя ругаю
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #401 : 26 Сентября , 2012, 10:05:02 »

Nataly Alba, Ничего себе((( Хорошо, что все позади. Ты звони пиши!! Можем кстати встретиться погулять)) Я до пн дома с Санчо ;-)
Кстати, если насчет встречи и танцев - сиртаки я умею))) обожаю этот танец!!! Особенно, когда толпой)
Я тоже умею умела, в детстве в Греции отдыхали, там даже выступала перед всем отелем, а сейчас даже наверно не вспомню.
У меня дед мордва - тоже зова предков не ощущаю))))) вот был бы грек как у Кати - наверное бы ощутила))))))))))
А у меня папа мордва, и я на 50% получается :смеется: А зова все равно нет  :2funny:

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #402 : 26 Сентября , 2012, 10:08:47 »

А еще, млин, комп основной полетел, вирусяку поймал с вымогательством денег, всю ночь доктор веб его лечил, так и не вылечил, сейчас заново поставила, так не охота в ремонт отдавать((( Сейчас за нетбуком сижу, не удобно, млин, шея устает)))

👣💓👣💓👣💓👣
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #403 : 26 Сентября , 2012, 10:11:29 »

Ксюшенция, Конечно в пятерку, к Максимовой О.Н., чтоб уж не нарушать традиций)))))) мы ее уже обрадовали заочно - сказала приезжать на 36 неделе, поговорить)))
Ольч@, а у меня папа мордва на 50%, так что во мне только 25% зато еще по 25% казачьей крови, хохлятской и русской - вообщем гремучая смесь какая то и никуда млииин не тянет)))))))

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #404 : 26 Сентября , 2012, 10:15:14 »

Ольч@, а у меня папа мордва на 50%, так что во мне только 25% зато еще по 25% казачьей крови, хохлятской и русской - вообщем гремучая смесь какая то ..
а меня подружка, с которой в свое время комнату снимала, называла мордва поперечная :смеется: и муж иногда тоже поперечной называет, видимо кровь дает о себе знать :D

👣💓👣💓👣💓👣
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 03:29:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее