Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 02 Октября , 2012, 17:24:14 »

Девочки, сейчас наткнулась на фимоз мозга наших "избранников народа"))) Сижу ржу)))
Новость за 18-е августа, но я только сейчас ЭТО увидела)))

В эту субботу Виталий Милонов, депутат Единой России, известный своими законопроектами на запрет пропаганды гомосексуализма, футболкой «Православие или смерть» и какой-то особенной ненавистью к певице Мадонне, представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ.
1. Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».
2. Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки, если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания. «Никогда не идите против власти существующей», — говорит нам Библия. – Эти женщины нарушают библейский запрет, но почему то также, как и нормальные, порядочные и богопослушные женщины, считают что у них есть право на здоровую семью в лоне Церкви. А почему они так считают? Пусть поедут в Израиль и попробуют там побороться с государством, а потом выйти замуж за раввина. И их тут же закидают камнями. Если поправку примут, я готов буду лично поучаствовать в установке столбов. У меня уже размечены карты основных российских городов и красными точками отмечены места для установки. Думаю, 50 штук в каждом городе будет вполне достаточно. А если город небольшой, то можно ограничиться и меньшим количеством».
3. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».
4. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на ¼ бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».
Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту.

:-D :-D :-D
Сообщить модератору   Записан

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #796 : 02 Октября , 2012, 17:25:53 »

Fiaba, да покой тут скорее всего самое главное)))) у меня тут прихватило - я плюнула и лежала - Дарья до прихода папы и брата квартиру в пух прах разнозносила)))))))

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 02 Октября , 2012, 17:29:02 »

Ksenya_:D, это шутка или серьезная статья???! Я падстолом просто)))) реально у людей в мозгу такое созревает???!)))

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #798 : 02 Октября , 2012, 17:37:23 »

Ksenya_:D, :)

Fiaba, да покой тут скорее всего самое главное)))) у меня тут прихватило - я плюнула и лежала - Дарья до прихода папы и брата квартиру в пух прах разнозносила)))))))
)))) знакомо

Ksenya_:D, это шутка или серьезная статья???! Я падстолом просто)))) реально у людей в мозгу такое созревает???!)))
Дядя был очень серьезен :) (женатый вроде как дядя). Надеюсь, это был просто пиар :)

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 02 Октября , 2012, 17:40:38 »

Спасибо вам, девочки, за советы. Пластырь налепила вроде легчает. Вот она, старость, подкрадывается. Как будто мне не 30, а лет 50. ((((

Вот и у меня Мариша на ушах стоит, а я лежу плашмя.
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 02 Октября , 2012, 17:43:45 »

Ksenya_:D, Очередной маразм, но .... что самое печальное - возьмут и турнут в жизнь - будет совсем не смешно (((
Дженика, Почитала про ваши сроки и т.п. - Ты молодец - держишься, а главное и правджа Б. какая идеальная, почти незаметно прошла )))
Олеся77, Жужужа - прикольно!  ;)

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 02 Октября , 2012, 17:48:10 »

natalia2003, зато какое раздолье детям - мама лежит а ты делай что хочешь - у нас такая тишина была, что прям рай (если глаза не открывать и не видеть всего бардака) )))))))
Вжик, Марин,  у мну выбора то никакого))))) ну на две недели раньше, чего теперь поделаешь - так то устала я с этим млин дирижаблем ходить(((( ни одеть ничего толком, ни согнуться ни попрыгать-побегать)))))) а так СВОБОДААА! Я лучше в слинге буду рассекать - его хоть отцепить на время можно и рядом положить)))))))))))

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #802 : 02 Октября , 2012, 18:24:08 »

Дженика, да, серьезная статья)))

Дядя был очень серьезен :) (женатый вроде как дядя). Надеюсь, это был просто пиар :)
Я подозреваю что его когда-то обидела (отказала?) эффектная женщина старше 23 лет и умнее его)))

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #803 : 02 Октября , 2012, 19:32:14 »

Дженика, да, серьезная статья)))

Я подозреваю что его когда-то обидела (отказала?) эффектная женщина старше 23 лет и умнее его)))
ну с женщинами у него явно проблемы были)))
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 02 Октября , 2012, 21:03:00 »

Ksenya_:D, четко его кто-то подобидел, раз в его головушке такие поправки в законодательство))) Мир не без дибилов))))

Дженика, Жень немножко тебе осталось с дирижаблем ходить))) У меня муж скорпион-милейший человек)))

Олеся77, Жужужа меня улыбнуло))))
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2012, 21:15:02 от Ksuxa » Сообщить модератору   Записан

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #805 : 02 Октября , 2012, 21:41:09 »

Ksenya_:D, ну тут я дядей явно проблемы с головой и с головкой :ой засмущали: я даже себя представила в платочке такая Фрося, покорная, обеды готовлю, книги духовные читаю. ну на день меня хватит, в ролевую игру поиграть, мужу забавно будет.  :uglystupid2:

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #806 : 02 Октября , 2012, 21:42:22 »

девочки, и все-таки, надо что-то с бабулей-то думать, как помочь? все-таки 1929 год, 84 года. ужас.

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 02 Октября , 2012, 22:16:53 »

Дженика,Быстро время пролетело, уже рожать скоро. Причем когда сама с пузиком ходила, казалось время долго идет. А когда подружки беременные ходят, мигом пролетает. Дарья еще в кроватке спит или по наследству передаст ?

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 02 Октября , 2012, 22:27:10 »

девочки, и все-таки, надо что-то с бабулей-то думать, как помочь? все-таки 1929 год, 84 года. ужас.
Думаю стоит для начала дождаться сообщения Екатерины - может она расскажет что у нее там с документами. Без бумажки в нашем обществе ты букашка.
Потом есть же деревушки - ну где живут старики. Было бы неплохо ее к кому нибудь к такой же хотя бы бабульке подселить.
Ну или же если ее возьмут в этот геронтолог. центр на договор ной основе - написать тему - скинется ей народ. Я бы сама не отказалась перевести денежку. Хоть пару тройку месяцев поживет нормально. А там глядишь место в каком интернате будет.
Ну и еще тв подключить - может дело с мертвой точки сдвинется. Тв можно как нашего, так и другого уровня - в принципе можно ведь хоть Малахову написать.
ну а больше у меня мыслей нет.
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #809 : 02 Октября , 2012, 22:30:46 »

ох девочки, какие вы молодцы что про бабушку думаете!! мне вот всегда всех жалко но сделать что-то конкретное я не могу, как-то духу не хватает :(  ну и впечатлительная сильно...

Дженика, скажи куда твой слинг привезти :)

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 03:29:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее