Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1215 : 08 Октября , 2012, 07:55:56 »

Всем доброе утро!
Девчонки, молодцы что высказываетесь!!! Не держите в себе! Это ж здорово, что кто-то выслушает и утешит!

slitt, Ира, научи меня тоже сельдерей выращивать)))
Сообщить модератору   Записан

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 08 Октября , 2012, 08:20:49 »

Я вчера тоже инет включили рано-рано... Хотя спать легла только в 2 ночи, а заснуть и того позже смогла. Хорошо, когда дети маленькие, а подросток вый возраст это жуть((((((.И ведь типа умные сами((((((
Девочки, все будет хорошо! Главное, чтобы все были здоровы и с детками все было хорошо! Все остальное - ну обязательно наладится у таких умниц и красавиц!

Наташа, я вот тоже не уверена, что меня на работе ждут с распростертыми объятиями, но мне пока надо со Златкой быть, поэтому пока себе сильно голову этим не забиваю. Будем решать проблемы по мере их поступления.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1217 : 08 Октября , 2012, 08:52:43 »

всем доброе утро!
на хорошей ноте мы сегодня спать ушли. Я еще лежала, улыбалась, хорошо так, когда знаешь, что не одна. С 2010 года ведь общаемся, представляете?! вместе начинали беременность, вынашивали, рожали, щаз растим, воспитываем. А кое-кто даже по второму кругу уже пошел. :смеется: да Женя?
У меня Димон ночью спал плохо соплями шмыгал, кашлял, я его ночью лечила. Отправили его к свекрови, сама с Полей на массаж побегу.

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1218 : 08 Октября , 2012, 10:09:17 »

slitt,классно ты,Ира,тему сменила!!!! :mrgreen:сижу,читаю ,морщу лоб,сопереживаю,а тут : сельдерей!!!! :2funny: :2funny: :2funny:я даже не поняла сначала что к чему :2funny:
про ашан:если волосы мелированые,лохматая и с кривовыстриженной челкой(вчера психанула что-то :D)это точно я :2funny:а если ребенок был в сандалях и куртке-это точно Маня-тк у нее пока мы по ДМ гуляли-шапку ей выбирали-ноги все вспотели,ботинки мокрыми стали-пришлось переодевать и переобувать во что было :roll:хорошо что мы как раз за закупкой сандаликов заехали :roll: хоть не босоногий ребенок остался  :D
значит точно вы!!!! я представляешь твоего мужа увидела и вспоминала где  я могла его видеть , и вспомнила что на твоих фотках)))))а тебя не узнала - мелированную))))

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1219 : 08 Октября , 2012, 10:13:26 »

Ксюшенция, Да Ксюша))))))!
Все пропустила(((( Еле перечитала... болтушки!
А я вчера вчера своих мужиков заставила генеральную уборку делать - ох и ныли! Капец))))) Средство для кафеля и сантехники у них рвотный рефлекс вызывает и распиратор нужно было купить, губки дурацкие ничего не оттирают, половина пятен вообще навечно и отмыть их невозможно, плинтуса никто мыть не должен - их же руками не трогают - значит они чистые, зачем шкафы сверху мыть - там же никто не видит и тд и тп....жесть причем оба два одинаковые - трут моют и бухтят как старые пни, а я хожу им и пальчиком "косяки" показываю)))))))...прям королевой себя почувствовала))))
Зато все мне отдраили, блестит и сияет...остался им еще один рывок - окна помыть и технику на кухне изнутри!
Вечером еще уроки проверяла - оказалось в математике теперь все по другому считают и учили нас неправильно, сын непонятый гений и фигня,то ответ неправильный.... Вообщем повеселилась вчера от души!
А еще сегодня свекровь из Чехии прилетела (муж встречал утром) - поедем вечером в гости - фотки хочется посмотреть - красотища наверное!!!!!
Дарья у меня опять разболелась - снова коньюктивит и сопли рекой((( где она это все подхватывает ума не приложу!? Лечимся)))
ДЕВОЧКИ КАК ХОРОШО ЧТО МЫ ЕСТЬ!!!!! Я ВАС ТОЖЕ ВСЕХ-ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!
Пошла оладушки жарить, а то какой то голяк на завтрак)))))

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1220 : 08 Октября , 2012, 10:14:14 »

Balabolchik,Оля, ты знаешь сама первый раз пробую. Купила у бабульки на рынке чтобы с корнями был. вот надо посадить в длиный горшок и поливать. сначала отрезать ненужные ростки, чтобы питание на них не тратилось.
http://www.trava-myrava.ru/vdome/ogoroddoma/zelenpetryshkaiselderei.html

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1221 : 08 Октября , 2012, 10:22:22 »

Дженика,молодец ты!!!!так с ними и надо. может Дарье в глаза ветер пыль надувает и у нее реакция такая. и еще может так аллергия проявляться на какой-либо продукт.проанализировать надо.у подружки маленькая доча была постоянно с глазками мучалась, а потом оказалось что это у неё на яйца так аллергия проявляется!

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1222 : 08 Октября , 2012, 10:35:44 »

Дженика, ой Женя.......... ты такая наверное сейчас счастливая))))))))) вся в предвкушения чуда)))))))) я так за тебя рада, словно сама вот вот родить должна)))))))))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 08 Октября , 2012, 10:50:38 »

да,девочки!!!!!!!!здоровье деток- поистине самое главное в жизни!!!!!согласна полностью с Олесей77, что детки окрыляют и нужно их беречь :smitten:

Дженика,молодец,что мужчин порабощаешь!  :смеется: Даше-выздоровления скорейшего!!!!! :пятачок с шариком:

а тебя не узнала - мелированную))))
есть ли надежда,если ты меня не узнала ,что я внезапно стану богатой?  :2funny: :2funny: :2funny: мы вчера пока гуляли по ашану-Машя есть захотела.. взяла ей багет с луком)дала.сидит ,жует-сосет дааавольная,я смотрю- лицо у неё в крови!  :shock: оказывается изрезала себя багетом этим!! :-|я забрала-она просит его(проголодалась от шопинга дама :roll: стала ходить рассасывать за неё,да ей давать  :ой засмущали: кровь еще долго проступала из ранок  :-| сегодня проснулись-она как будто вчера себе бороду сбривала- неумеючи  :uglystupid2: вся в царапинках-порезах
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1224 : 08 Октября , 2012, 11:07:19 »

Katesh, s-neznaya13, Смугляша, Lindin c датками вас, детки стали на месяц старше :рай:

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1225 : 08 Октября , 2012, 11:10:37 »

Nataly Alba,ничего себе, вот это зверский багет попался!я своему обычно ХБ изделия отламываю по чуть-чуть, а он уже дальше жует.

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1226 : 08 Октября , 2012, 11:18:31 »

Дженика, молодец, что мужчин приобщила. повеселило про рвотных рефлекс на химию. может теперь меньше пачкать будут и пылить.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 08 Октября , 2012, 11:40:20 »

Нам дали отопление!!!!
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1228 : 08 Октября , 2012, 15:41:14 »

slitt,  Сегодня анализировала-анализировала и пришла к выводу что это кошка(((( у нас в подъезде коляска стоит, на замок прицепленная в кармане (карман не закрытый) и кто-то кошку постоянно гулячую запускает, пару раз видела ее спящей на коврике около двери и один раз в коляске (только снизу в сетке, вот думаю она ведь в коляске могла (в сидушке спать) млиин(((( теперь все постираю и дождевик буду одевать.
Вообще бесит ужасно как переехали - вот думаю все кого вызвать из служб?! Бабульки на соседнем подъезде прям столовку для бродяжек развели(((( кормят там круглосуточно всех, кошки, собаки, голуби - у нас около подъезда кошек обычно штук десять гуляет бродячих, и ессно в подъезды они попадают, в туалет они любят ходить в песочницу - удобно же, песочек, я сама несколько раз видела, а потом дети там песочек играют(едят)...сами теперь во дворе вообще не гуляем, ходим в соседний...кошек\собачек жалко конечно, но млиин так тоже же нельзя антисанитария такая прям капец(((
Екатерина82, я пока еще не совсем счастливая)))))) я еще декретных не дождалась до сих пор - вот получу, сделаю балкон, все-все куплю и вооот тогда я буду счастливая)))))))
Nataly Alba, Ничего себе поели хлебушка!
Наша троглотитиха по любому продуктовому магазину(супермаркету) вообще ездить не будет пока ей булку не купишь - заезжаем и сразу в хлебный))))) в Ашане кстати всегда берем маленькие багетики и пока ездим Дарья жуется - но чтоб поцарапаться никогда такого не было(((( и даю всегда целый...может у нас кожа на лице натренированная уже???))))))))
Ксюшенция, сомневаюсь, что они будут меньше пачкать, но хоть теперь будут знать что такое ген уборка...я вообще тут подумала, не женское это дело)))))))))))) я наверное теперь мелких в охапку и гулять, а мужчин за уборку))))

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1229 : 08 Октября , 2012, 20:59:19 »

Нам дали отопление!!!!
поздравляю!!!!это действительно отличная новость :)

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 18:29:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее