Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #1395 : 11 Октября , 2012, 10:44:29 »

Жозефина, Katesh, Дженика, Nataly Alba, hass,  спасибо за пожелания!!!  :smitten:
Сегодня, по сравнению с прошлыми днями - лучше. Парень еще болеет, но  он уже танцует и поет. Но капризничает все-таки :)  Температуры такой высокой не стало. Есть небольшая. Вобщем, болезнь видно.
Спасибо вам всем за поддержку. Сама недомогаю. Вчера плакать хотелось. Сегодня даже самой легче. Хотя и спали не оч.много.

Олеся77, :) забавный случай! Я тоже в рядах сильно-боящихся стоматологов. Летом подвиг совершила (по-моему мнению) - добралась вылечила. А вот удалять побоялась. Теперь 4 зуба мудрости меня мучают. Как осень-весна, так ноют. Но страх такой, что ...вобщем как обезболивающее действует :D
Сообщить модератору   Записан

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1396 : 11 Октября , 2012, 12:02:32 »

я вот тоже очень боюсь стоматологов, скоро из-за этого наверное без зубов останусь. Но не сколько боли боюсь, а того что как ни приду они меня постоянно пристыживают, мол запустила зубы, столько лечить, ай-яй-яй... их всех как будто этому в институте учат! бесит жутко!
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 11 Октября , 2012, 12:04:13 »

Nat@lisa, мне тоже можно ссылку где напрямую заказывать из Финляндии.
Олеся77, лечись, надо Федя, надо.

Олеся77, а почему боишься?
Где-то читала версию, что если ребенка до 6-7 лет водить к стоматологу, то он потом их бояться будет. Меня не водили и я не боюсь их. Хотя наверное просто совпадение. Мне там ни разу больно не сделали, вот наверное и не боюсь.

Имхо, совпадение. Меня водили и я тоже не боюсь )))) до 7 лет не водить так там Ужасть что может быть. У дочки моей подружки в 3 года уже кариес на 2 передних зубках есть. Им там как то серебрили его.
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2012, 12:08:55 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1398 : 11 Октября , 2012, 12:04:53 »

Козибоба, иди в частную, там никто такого не скажет, наверное.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1399 : 11 Октября , 2012, 12:10:06 »

Олеся77, Олесечка держись! Я с тобой. Все будет хорошо!
 Fiaba, Лена держитесь. Глебун обязательно выздоровеет. Мы тоже из болезней не вылазили.... но то ли перерос болезни, то ли еще что. Сейчас ттт по меньше. Может вам имуннограмму сдать? Мы делали, вот после нее и выписали нам этот препарат. Вот хоть убей не помню название, вечером позвоню у спрошу. Такая голубенькая упаковка название и буква П приставлена((((((( ну что такое память как.............
А я вчера сильно отравилась - покупали во вторник в пятерочке молочные коктейли Простоквашино, клубничные. Глебу и мне, одну выпили на пополам, Глеб говорит мол мама какой то вкус у него плохой. Но допили. Вчера пришли из садика - я сначала решила Глебу коктейль дать, но потом думаю, нет сама сначала попробую. Выпила пару глотков и вылила его - вообще гадость. А на ночь как меня скрутило................... желудок болел мама дорогая....... рвота жестокая. Короче всю ночь меня колотило, темпа 38, сейчас вот только встала - слабость, озноб, темпа, желудок болит. Попила коктейля(((((((( жесть вообщем.....
Наташ, мы тоже какую ночь спим просто отвратительно - просыпается, мечеться, плачет, разговаривает во сне. Меня всю уже измочалила - все похоже сегодня надо сворачивать ГВ, я и так никакая, так Поля мне сегодня ночью так соски накусала, что синяки сейчас по всем грудям(((((((((( Думаю может зубы где лезут, да вроде нет, визуально пока все чисто(((((((((((((((( Короче полная ж....

8-908-043-48-92 Екатерина
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 11 Октября , 2012, 12:16:03 »

Екатерина82, кошмар какой! ох уж эта чертова пятерочка!

а я в магните недавно хотела детский йогурт купить, так стоят просроченые, аж баночки вздулись, вот уроды
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2012, 12:20:08 от Козибоба » Сообщить модератору   Записан
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 11 Октября , 2012, 12:25:58 »

Козибоба, и не говори... я вообще зареклась детям молочку в таких магазинах покупать. А тут думаю вроде Простоквашино вроде нормальный коктейль, да и пить жутко охота было. купила(((((((( Ладно что Глебу вчера не дала, а то представляю чтобы было(((((((((((((((((

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #1402 : 11 Октября , 2012, 12:38:33 »

Екатерина82, спасибо!
Ты сама себя как чувствуешь сейчас? Как лечишься?

Nat@lisa, тоже прошу ссылку :)

Раз уж о стоматологах говорим. Кто где лечит? Кому где нравится?

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 11 Октября , 2012, 12:52:18 »

Fiaba, спасибо Лен))))) да ни чем не лечусь - уголь пью и чай крепкий, сладкий. Может кто подскажет что можно еще попить, чтобы быстрее на ноги встать.

Фуджи
участник
**

Награды
« Ответ #1404 : 11 Октября , 2012, 13:04:49 »

Fiaba, выздоравливайте, болезни бой!!! Нам для иммунитета виферон назначали, мы длительный курс по схеме ставили. Сейчас посмотрела, мы с мужем ингавирин пили, противовирусное, хорошо помогло, но он дорогой, 400 с копейками за 7 таблеток
Мы виферон тоже по схеме ставим, но видимо по более короткой, при простудных болячках всяких. Там 5 дней всего идет. Нам хорошо вобще помогает, мы в первые же дни вирусняка начинаем ставить, и либо вобще не заболеваем, либо болеем намного быстрее и легче, чем обычно. Вот последний раз когда заболели, пришел педиатр из поликлиники и сказал так лечиться: в нос аквамарис или аквалор или любую другую морскую водичку, которая понравится, они сейчас все хорошие, а если не лежит душа, то можно и самой сделать. В попу свечки виферон 5 дней дважды в день для иммунитета и борьбы с вирусом. Иногда, если очень сильно носик будет забит, то капать детские сосудосуживающие на выбор, називин, назол и так далее, мне лично нравится виброцил. Делать ингаляции с отваром травок (ромашка, календула, кора дуба, эвкалипт), щелочная минералка или физраствор. Плюс еще сказали допаивать ( я даю воду обычную или отвар ромашки разбавленный). Вот, пока лечимся...
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 11 Октября , 2012, 13:21:31 »

Фуджи,Нам врач один в один как вам лечение назначал

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1406 : 11 Октября , 2012, 14:08:56 »

Жозефина, Lindin, Котёнок_82 С победой!! Лучики рулят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Екатерина82,  Fiaba поправляйтесь скорее!!!!

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1407 : 11 Октября , 2012, 14:14:27 »

Fiaba, последний раз лечила в КосмоДенте на 40 лет Победы 2,5 года назад, очень довольна, зуб который мне хотели удалить в др. стоматологии, нарастили и он у меня жив еще)) Гарантию на зубки 2 года давали. Все препараты у них современные, цены средние я бы сказала. Еще хорошо лечат в Центральной стоматологии на Курчатова.

👣💓👣💓👣💓👣
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 11 Октября , 2012, 14:41:54 »

hass, Екатерина82, Fiaba, спасибо девочки! Уснула она только в 1-30, потом проснулась в 7 утра, час вертелась и потом еще часик доспала. А днем спит нормально, в среднем по 2 часа. А вот ночной сон ужас-ужас! Я уже без лица эти 2 недели хожу!

Екатерина82, выздоравливай! Самое эффективное сейчас для тебя это полисорб! По 1-2г (если не в пакетиках, то по полной столовой ложке). Помогает на ура! Намного эффективней угля и смекты
Из еды можно толбко рис отварной и сухарики. Молочку никакую и кисломолочку не ешь!
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2012, 14:48:01 от Смугляша » Сообщить модератору   Записан
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1409 : 11 Октября , 2012, 15:05:48 »

Девочки простите что влезаю к вам. у меня пара новых куомок 22 размера лежит. может кому надо, выкупилось просто 2 пары, цвет уни, бордо. все в личку.
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 22:00:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее