Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1410 : 11 Октября , 2012, 15:06:33 »

Екатерина82, При отравлениях надо больше пить. Можно Регидрон развести, смекту обязательно, выздоравливай!
Fiaba, Вам тоже здоровья!

Смугляша, У нас тоже проблема со сном((( Стал спать 1 раз в день, 40 минут и все, не уложить( Вечером тоже уснуть не может, по 2!!! часа укладываю, жесть. Только Юлю приучили более менее засыпать (правда пришлось с дневным сном распрощаться) и тут Тимоша испортился.

Сообщить модератору   Записан

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1411 : 11 Октября , 2012, 15:21:25 »

всем привет! ну вы тут лазаретите, однако! ДЕВАЧАТА И МАЛЫШАТА ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
у меня Димон болеет, вчера свекровь напугала, ой ему все хуже и хуже, ой, прими меры, сделай что-нибудь, у него коклюш. я бегом звонить нашим девочкам, у самой уже все мысли о самом самом, привезли Димона от нее ( он с утра до вечера там), вроде нормально, кашель, конечно, страшный, но чуток отхаркивается, ночью кашлял сильно, я его эреспалом и ингаляциями морила, сама не спала, все слушала. Сегодня зато ни кашлянул, ни разу, у врача были, сказала лечитесь, как лечились. Ну и порадовало, что щаз стали старые, забытые лекарства назначать, каметон например, он мерзский, я помню, но зато эффективный.

Я только в 29 лет нашла своего стоматолога. Боялась их до потери сознания, с детства эти бор машины страшные. Уже в более старшем возрасте, когда садилась в кресло, мозг отключался, глаза закатывались, слезы градом, а главное я начинала потеть как конь ретивый. а щаз нармуль, стоматология возле нашего дома, напротив Димкиного садика, прелесть!

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 11 Октября , 2012, 15:23:55 »

девочки, что-то я нервная седня какая-то :( Тим у меня упал на спину, на затылок, из положения сидя. поплакал чуток, успокоился грудью. потом бегал, играл, улыбался и все такое, но капризный и сонный( уснул вот через 2 часа после падения.. хотя сегодня он с утра сонный и спал утром 2 часа, но я че-то переживаю(((
чего посоветуете? на что внимание еще обратить? или к врачу какому завтра съездить?

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1413 : 11 Октября , 2012, 15:28:11 »

Ксюшенция, Ксюш, рада, что вам лучше!!!! Я уже по поводу вас на кафедре спросила :ой засмущали: Сказали слушать надо, конечно. И про прогулки на свежем воздухе, все же деткам с сухим кашлем на улице легче. Хорошо, что кашель влажным стал, теперь то ты уже все знаешь.

👣💓👣💓👣💓👣
Lindin
местный житель

Награды
« Ответ #1414 : 11 Октября , 2012, 15:54:12 »

Спасибо всем за поздравления!!! Нам очень приятно.
Мы тоже вступили в ряды неспящих по ночам, причем по срокам так же недели две, у меня уже ребра болят спать на боку постоянно.
Katesh, я думаю раз сидя упал ничего страшного нет, у нас Алеша часто так падает, без последствий, даже без шишек и синяков.

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1415 : 11 Октября , 2012, 16:16:54 »

Nat@lisa,мне ссылку плиз тоже. не видела твоего сообщения утром, а то мы бы составили вам компанию.

Победителей с победой, молодцы!!!Мамочки-умнички, творческие такие!!!!

кто болеет-выздоравливайте, надо успевать хватать за хвост теплые дженьки и гулять. мы сегодня утром почти 4 часа гулеванели.

А по поводу сна...у нас тоже стал сбиваться, сегодня силком в 9 подняла ( ато последнее время взял привычку до 11 дрыхнуть, а потом кукую с ним до 1 ночи).вот ушел на второй дневной сон. завтра еще пораньше подыму. думаю на след.недели график прийдет в норму. в 9 спать в 7 подъем...красота. Мы видимо еще не можем с Украинского времени перестрпоится... (+3 часа)

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1416 : 11 Октября , 2012, 16:29:24 »

Katesh, Проснется - понаблюдай, думаю ничего страшного. К врачу если только к неврологу.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1417 : 11 Октября , 2012, 19:04:32 »

Девочки, подскажите пожалуйста, загранпаспорт какого типа лучше сделать, если просто в отпуск съездить нужно? и как это делается через интернет?
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1418 : 11 Октября , 2012, 20:25:34 »

Козибоба, через инет делается весьма условно - все равно лично относить+ на чип сфоткают только там. Через инет на сайте уфмс можно лишь скачать бланки и заполнить. А еще считаю что если делать так делать с чипом. Он на 10 лет идет, а бумаги по сути те же заполняешь что и на обычный.
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1419 : 11 Октября , 2012, 21:01:53 »

Козибоба, через инет делается весьма условно - все равно лично относить+ на чип сфоткают только там. Через инет на сайте уфмс можно лишь скачать бланки и заполнить.
т.е. эти бланки нужно распечатывать и им относить? или по электронке можно отправить? вообщем один фиг в очереди стоять, тяжело будет наверное с ребенком...

А еще считаю что если делать так делать с чипом. Он на 10 лет идет, а бумаги по сути те же заполняешь что и на обычный.
ну просто он в 2,5 раза дороже, а учитывая что всей семье делать, то дороже в 3 раза получиться, вот и хотелось бы знать чем он так лучше помимо срока действия
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1420 : 11 Октября , 2012, 21:09:12 »

Екатерина82, Кать, сочувствую очень! Понимаю тебя прекрасно - даже малейшая проблема с молочными продуктами для меня всё время оборачивается теми же симптомами. Причем, я могу пить не одна, но в итоге хуже всех вечно мне... В пятерочке молочку если и берем, то только стерилизованное молоко (впрочем, мы и так только стерилизованное берем), а кефир, йогурты, ряженку - только в спаре. В пятёрке косяк такой - они нарушают требования хранения, поэтому даже не просроченный товар может оказаться негодным...

Тебе полегчало к вечеру?.. Полисорб всё ж лучше угля на такие случаи, и полностью безопасен для ГВ. Кстати, я тоже сворачиваюсь с ГВ... Всё равно последнее время кормлю только на ночь, а сейчас Энди и вовсе стал сам засыпать, без груди. Посмотрим, как пойдёт)
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1421 : 11 Октября , 2012, 21:13:10 »

Katesh, как Тим? Всё нормально у вас? Андрей тоже так падает иногда :( Но вроде пока т-т-т всё нормально. Они ж мелкие еще, заточены на падения))

Balabolchik, всё хочу спросить, как вы?.. поправились твои ребятки? У Юли сальмонеллу пролечили? Сдали уже анализы на носительство?

slitt, по-моему, ты всё правильно делаешь) мы так за неделю вернулись к обычному режиму после отпуска (-4 часа разницы).
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1422 : 11 Октября , 2012, 21:16:41 »

Козибоба, мы недавно делали паспорт сыну. Если оформляешь через инет, то есть преимущество - тебе назначают конкретный день для фотографирования и в этот день ты заходишь первым с начала приёма, без очереди. По крайней мере, в Курчатовском районе так. Доки все на электронку отправляешь, на сайте есть форма. Приходишь только делать фото.

Кстати, паспорт был готов на следующий день :) Потому что, в отличие от взрослых, у ребенка не проверяют анкетные данные))
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1423 : 11 Октября , 2012, 21:21:06 »

Fiaba, Лена, узнала я - Бронхомуннал П, дозировка 3.5 мг. Пьется по 1 таб. утром натощак 10 дней. После 20 перерыв. Но ты все равно проконсультируйся.
Жень, что то вообще хреново(((((((((((( несмотря на все препараты что я выпила сегодня плохо по прежнему(((((((( Больше никогда ничего покупать и пить не буду. Сейчас Поля истерику закатила, бабушка спать ее укладывала, бедный ребенок без маминой тити((((((( молоко вскипятила ей разведенное водичкой на ночь, может так хоть прокатит((((((((( Жалко ребенка, вишь у тебя хоть Андрюшка сам засыпает, а я посадила дочь себе на шею, она из меня веревки вьеть.......... засыпаем мы только с титей, так что вот так((((((((

8-908-043-48-92 Екатерина
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1424 : 11 Октября , 2012, 21:27:49 »

Екатерина82, зверский коктейль попался :( Продолжай пить сорбенты и регидрон. Очень надеюсь, что там никакой серьезной флоры не было. А температура есть еще?

Мы на ночь даём йогурт без добавок или ряженку. Еще помогает прямо перед сном выйти хоть ненадолго на улицу - подышать, потом легче засыпает. Зря так, не ты посадила, это естественный процесс привязанности ребенка к маме. Нельзя на себя наговаривать :) И никто еще до школы с грудью не засыпал, так что всё будет хорошо!
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 12:51:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее