|
zoltrix
|
 |
« Ответ #300 : 20 Сентября , 2014, 12:46:34 » |
|
Тан4ик, а на ск- ко снижают?
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #301 : 20 Сентября , 2014, 12:48:10 » |
|
zoltrix, обычно на 0,5 за каждую помарку. За ошибку - 1 балл
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #302 : 20 Сентября , 2014, 12:57:22 » |
|
У нас ставят 4,если всё сделано, но с помарками (допустим, дважды букву обвела, а это уже видно). Пусть учатся писать без помарок.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #303 : 20 Сентября , 2014, 13:03:18 » |
|
А в классе много пишут? У нас в основном в тетради число и классная работа написано и все....сидим пишем домашку и посмотреть как оформлять негде, потом за домашку стоит 3 типа не правильно оформлено... Я ничего не понимаю, сын только клеточки чётко считает ск- ко и куда отступить, а как все остальное оформлять не знает(( все примеры и задачи решены верно, но вот как записать - проблема((
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #304 : 20 Сентября , 2014, 13:08:53 » |
|
zoltrix, в классе пишут. На род. собрание проговаривали, как правильно оформлять домашку.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #305 : 20 Сентября , 2014, 13:15:05 » |
|
Светик, спасибо
|
|
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #306 : 20 Сентября , 2014, 13:45:02 » |
|
Девочки,а как у вас оценки ставят? Вот все решено верно, но оформление типа с ошибками, ск-ко поставит учитель за это?
за оформление снижают. Маша сказала, что со следующей недели учитель будет в дневники ставить не только 4 и 5. у нас уже две 2 стоят ;), у нас строгий учитель. правда потом они их исправляют, но двойки все равно ставит в дневник
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
|
осяч
|
 |
« Ответ #307 : 20 Сентября , 2014, 17:30:16 » |
|
Девочки,а как у вас оценки ставят? Вот все решено верно, но оформление типа с ошибками, ск-ко поставит учитель за это?
тоже за оформление снижают.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #308 : 21 Сентября , 2014, 16:39:37 » |
|
Девочки, апросвятите меня: вот сейчас у всех разная программа, а в 5 классе все будут учится по одной? На ск- ко разные знания будут у детей? И кто-нибудь знает случаи перевода ребёнка со школы России на другую программу?
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #309 : 21 Сентября , 2014, 22:13:46 » |
|
Девочки, апросвятите меня: вот сейчас у всех разная программа, а в 5 классе все будут учится по одной? На ск- ко разные знания будут у детей? И кто-нибудь знает случаи перевода ребёнка со школы России на другую программу?
Точно не знаю, но в нашем лицее точно какой то выпендреж. Физика с 5 класса точно, вроде всегда с 7 была и прочее. В 31 однозначно своя программа. По обычным школам не скажу.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Мама трансформера
|
 |
« Ответ #310 : 23 Сентября , 2014, 08:58:55 » |
|
Чайка, мы тоже ставим кортексин, регулярно. Смотрю многим назначают его
|
Хочу в отпуск
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #311 : 23 Сентября , 2014, 09:05:51 » |
|
Мама трансформера, мы Маше ставили один раз. После курса, по идее, должны были пройти повторное ЭЭГ. Но к тому времени в нашей полик-ке уволился врач, который ЭЭГ делал, и кабинет перестал работать. Поэтому невролог на Машу посмотрела, сказала, что девочка эмоциональная, что в школе мы еще "хлебнем" ее эмоций. Пить Тенотен, если что. И сняла нас с учета, чтобы не было проблем в школе. А вообще мы Машу привели изначально с тиком и тремором рук (он у нее с рождения был)
|
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #312 : 23 Сентября , 2014, 09:16:55 » |
|
Сын в 6 лет попал в больницу с подозрением на менингит - были все симптомы - в больнице в итоге пункцию взяли - диагноз менингит не подтвердился - поставили синдром менингизма на фоне ОРВИ. Так вот нам в больнице ставили капельницы 7 дней - что для кровообращения головного мозга, на "ц", и кортексин потом уже после выписки тоже кололи... И вот после этих капельниц и уколов - было такое заметное улучшение мозговой деятельности - и память, и реакция, какие-то творческие способности - он из конструкторов разных такие удивительные вещи собирал, и в садике его потом нахваливали... Примерно 3 месяца был такой эффект - потом постепенно всё возвращалось к обычному ритму. И через пол-года - снова мой обычный медлительный ребенок)
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #313 : 23 Сентября , 2014, 09:19:07 » |
|
Тан4ик, мне показалось у тебя Маша такая спокойная по сравнению с моей.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #314 : 23 Сентября , 2014, 09:27:54 » |
|
Чайка, циннаризин может? Маше таблетки выписывали Тан4ик, мне показалось у тебя Маша такая спокойная по сравнению с моей.
это поверхность спокойная :) глубины бурлят. Малейшая неудача, обида, выбивает из колеи. Прям истерик нет, конечно. Но поплакать - милое дело :)
|
|
|
|
|
|