Заюшка, спаисбо!
Ятак поняла многие не любят одеваться, мы не одни такие(( Настя помню лежала и ждала терпеливо.
Кстати, Юль, по поводу воспитания,я тут самобичеванием занимаюсь, с Настей, все думаю,. где упустила момент,или до неё поздно кризис 3 лет дошел и кризис рождения Евы. НО я всегда была оч принципиальна во многих вопросах, если сказала нет, значит нет, она это знает, дома у нас не много запретов, но то что нельзя, то вообще никогда нельзя. Раньше она меня понимала, слышала и я всегда ей гордилась, какая она умненькая, послушная, в общественных местах не стыжно за неё. И вот пару месяцев назад, на мое нет ей стало плевать, истерики без поводов, уже куда-то с ней идти боюсь, т.к. она может начать истерить, а мне стыыыыдно, она тогда никого не слышит и не видит. Знает что будет наказана, или мультики не разрешу, или ещё чего лишу, но ей плевать. Или это садик на неё так повлиял, не знаю...как она себя ведет с освекрами я вообще молчу, просто никуда её с ними не пускаю, т.к. это опасно для неё же, она их не во что не ставит, слушается только меня и то либо после того как тыщу раз попрошу, либо после того как гаркну.
Так что была я последовательна, была, а что толку-то...эх расстроена я из-за этого последнее время сильно(((
А может садик так влияет...
У нас у старшего сейчас точно такая же фигня, прямо один в один :crazy2:
Повадился, чуть что не так - открывает рот и ревёт громко, крокодиловы слёзы давит, сроду такого не было... Слушает только папу, я - не авторитет :sad:
Ева.. хм.. я так поняла,у кого все ок с добычей легкой молока с груди едят все плохо, и ничем не накормить...
Видимо, поэтому мои оба два отсутствием аппетита не страдают :D у обоих на ГВ прибавки по минимуму были, а время, проводимое у груди, по максимуму :играем: