Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #255 : 27 Сентября , 2012, 12:09:40 »

АлиБория, ох, матринская любовь да, где б терпения взять. Настя оч открытая и настойчивая и мне очень не хочется её "сломать". Пью валерьянку и стиснув зубы гну свою линию)))
Насчет гв и малоежек не соглашусь, есть детки на гв отлично кушают, но видимо не наш вариант, Настя и после завершения гв кушала плохо, хотя пышечка была.  Ева как-то под настроение, надеюсь она будет получше кушать.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #256 : 27 Сентября , 2012, 12:10:01 »

удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 11:21:00 от Дюдюка Барбидокская » Сообщить модератору   Записан
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #257 : 27 Сентября , 2012, 12:12:13 »

АлиБория, Борис - чудо!
MValena, веселенькие бусики, красиво!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 27 Сентября , 2012, 12:20:10 »

СаВаНа, ручку лишний раз не трогай, потерпите уж, завтра пт

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #259 : 27 Сентября , 2012, 12:33:04 »

удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 11:21:55 от Дюдюка Барбидокская » Сообщить модератору   Записан
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 27 Сентября , 2012, 12:35:22 »

АлиБория, с проф. праздником!!! На работу пока не хочется? Я тоже кашу густую делаю, меня бесит она жидкая когда все вокруг в каше, а так проще, ничего из рта не вытекает. может поэтому у нас давно жидкого стула не было ТТТ.
Выбираю коляску доче сначала решила капеллу, смотрю отзывы разные сестра у меня и Нафаня говорят хороша, ты плюешься от нее)))

АлиБория, симпатяшки!!! Получается уже фигуры вставлять?

Манимейкер, спасибо за статью про ГВ, решила подумать,а может и пересмотреть мое решение по поводу ГВ до года.

Хелин, ой здорово дай и неть)))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 27 Сентября , 2012, 12:45:49 »

Фнюля, ну капец методистка... Мне в ЮУрГУ только хорошие работники попадались и методист и кафедра у нас оч хорошая была. Муж мой там несколько лет преподавал)))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 27 Сентября , 2012, 12:49:11 »

хочу с вами посоветоваться у нас до сих пор хрюкает нос, чаще всего когда после ванны, после прохладного воздуха, гуляния, ночью всегда, когда ест грудь. я уже думаю может это аллергическое, сдать кровь на эозинофилы или как там их. так вопрос в чем? в том что нам вторую инфанрикс, полио и гепатит надо было ставить еще в середине августа. ставить или нет? подождать?
лор сказала здоровы в данный момент отека носа нет, но в тот момент она действительно не хлюпала. сказала что это возможно на дентацию, зубы. но ведь уже скоро месяц как это хлюпание хрюкание, зуб наверное бы уж вылез.... я в растерянности. педиатр наверное скажет ставьте... а я боюсь вдруг потом отек слизистой будет после прививки. хотя ждать тоже неизвестно сколько и чего...
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #263 : 27 Сентября , 2012, 12:58:51 »

удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 11:22:15 от Дюдюка Барбидокская » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 27 Сентября , 2012, 13:02:33 »

Бабочка Белянка, я бы не стала ставить прививки. Если что-то в здоровье ребенка настораживает-не буду рисковать.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 27 Сентября , 2012, 13:10:02 »

Бабочка Белянка,я б не ставила прививку.
Фнюля, о да, кто учится на юридическом, из тех кого знаю всетак говорят(

Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #266 : 27 Сентября , 2012, 13:26:14 »

Заюшка, спаисбо!
Ятак поняла многие не любят одеваться, мы не одни такие(( Настя помню лежала и ждала терпеливо.
Кстати, Юль, по поводу воспитания,я тут самобичеванием занимаюсь, с Настей, все думаю,. где упустила момент,или до неё поздно кризис 3 лет дошел и кризис рождения Евы. НО я всегда была оч принципиальна во многих вопросах, если сказала нет, значит нет, она это знает, дома у нас не много запретов, но то  что нельзя, то вообще никогда нельзя. Раньше она меня понимала, слышала и я всегда ей гордилась, какая она умненькая, послушная, в общественных местах не стыжно за неё. И вот пару месяцев назад, на мое нет ей стало плевать, истерики без поводов, уже куда-то с ней идти боюсь, т.к. она может начать истерить, а мне стыыыыдно, она тогда никого не слышит и не видит. Знает что будет наказана, или мультики не разрешу, или ещё чего лишу, но ей плевать. Или это садик на неё так повлиял, не знаю...как она себя ведет с освекрами я вообще молчу, просто никуда её с ними не пускаю, т.к. это опасно для неё же, она их не во что не ставит, слушается только меня  и то либо после того как тыщу раз попрошу, либо после того как гаркну.
Так что была я последовательна, была, а что толку-то...эх расстроена я из-за этого последнее время сильно(((
А может садик так влияет...
У нас у старшего сейчас точно такая же фигня, прямо один в один  :crazy2:
Повадился, чуть что не так - открывает рот и ревёт громко, крокодиловы слёзы давит, сроду такого не было... Слушает только папу, я - не авторитет  :sad:

Ева.. хм.. я так поняла,у  кого все ок с добычей легкой молока с груди едят все плохо, и ничем не накормить...
Видимо, поэтому мои оба два отсутствием аппетита не страдают  :D у обоих на ГВ прибавки по минимуму были, а время, проводимое у груди, по максимуму  :играем:

anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 27 Сентября , 2012, 13:43:19 »

Девочки, провожу мониторинг стульчиков для кормления. У кого какой, поделитесь впечатлениями. хочется chicco Polly, но сомневаюсь из-за цены.

anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 27 Сентября , 2012, 13:45:48 »

Еще забыла спросит, а ходунками кто-нибудь пользуется? С какого возраста? Со старшим у нас для них места не было, сейчас есть коридор огромный, может слезет дитятко 9 кг с маминых рук.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 27 Сентября , 2012, 13:47:53 »

anna72,ходунки вредно ,почему у яндекса посмотрите.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 15:24:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее