Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #630 : 29 Сентября , 2012, 21:07:44 »

Ёжк@, замечательная дочечка. Большая девочка стала.
Сообщить модератору   Записан
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #631 : 29 Сентября , 2012, 21:10:47 »

Ёжк@, в че тоже так делают, в тк урал заведение сушийное название не помню.. а муж у меня блин брезгливый, он просит всегда чтоб ложкой просто из банки положили (нам официант объясняла что у них в банке васаби а не в тюбиках)

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 29 Сентября , 2012, 21:13:35 »

Ёжк@, в че тоже так делают, в тк урал заведение сушийное название не помню.. а муж у меня блин брезгливый, он просит всегда чтоб ложкой просто из банки положили (нам официант объясняла что у них в банке васаби а не в тюбиках)
а у них это практика. Сестра ходили годовщину отметить свадьбы. пошли в суши. там васаби именно пальцами был примят. да еще и не доваренный рис. и вид у них не очень, в общем траванулись.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 29 Сентября , 2012, 21:15:16 »

Оюшминальда,спасибо. ага мы тоже заметили что она враз выросла и изменилась.
там в Тобольске еще очень много деток было(3-ое) и каждый хотел с ре поиграть, ну она вообще в восторге была. да и воздух всеже не как у нас. но там очень ветрено особенно на обрыве.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #634 : 29 Сентября , 2012, 21:24:48 »

еще немного фоток

* DSC04000_thumb.jpg (69.7 Кб, 1148x764 - просмотрено 108 раз.)

* DSC04047_thumb.jpg (67.83 Кб, 1148x764 - просмотрено 107 раз.)

* DSC04257_thumb.jpg (41.88 Кб, 1148x764 - просмотрено 94 раз.)
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2012, 21:30:51 от Ёжк@ » Сообщить модератору   Записан

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #635 : 29 Сентября , 2012, 21:30:28 »

Машеньку  с ШЕСТЬЮ месяцами!! Расти малышка нам на радость.папе и маме на гордость!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спасибо девочки за поздравления!
Я сегодня одна с детками, муж поехал на закрытие сезона стрелялок(пейнтбол что-ли...не вникаю,потому что бесит меня это(((.. но отпустила, видимо ему надо расслабление такое.. на ночь, завтра днем ток вернется.. вояки блин...((
Ёжк@,какие вы красотки!!! Мамуля вообще такая ухоженная, на каблучках,молодец!!!
Девочки, а я вот боюсь за руль садиться... после автошколы ездила еще изредка,а  потом машину продали, не было никакой. потом родня дали семерку русскую, там муж еле переключал рычаг.я  не хотела садиться,а  тут вот села по бездорожью и поняла.. капец..я  ЛОХ, какой мне в городе ехать... как быть?! поучить правила? инструктора нанимать не вариант, дети полностью на мне круглые сутки.. вот.. пожаловалась...
а вы тут все такие водительницы! Молодцы!)))
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 29 Сентября , 2012, 21:35:48 »

АлиБория,Юль, ну чё сразу лох, надо ездить понемногу и чаще потом втянешься. Я вот с 36 нед бер и до 2-х дочкиных мес не ездила, так и то непривычно садиться было, так что нормально, что теряешься.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #637 : 29 Сентября , 2012, 21:39:05 »

АлиБория, спасибо, да прям ухоженная, наговоришь сейчас все поверят)) это так решила встать на каблуки 1 раз за 8 мес)

а мне нра за рулем. вот тока дебилов полно. но руль для меня необходимость, ребенка возить на лечение или к бабушке съездить. когда 3 года назад пошла учиться пошла с удовольствием, но ездить возможности не было( инструктор у меня был капец( но я для себя решила такого выбрать чтоб не расслаблялась)) но вот машина подвела и сдавала на другой машине город( и завалила(

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #638 : 29 Сентября , 2012, 21:41:31 »

Бориса и Марию - с датками!

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 29 Сентября , 2012, 21:43:51 »

:) а суши ему тоже ложкой делают? Уж васаби то точно от рук ничего не сделается, он как и все острое антибактериальный

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 29 Сентября , 2012, 21:47:49 »

:) а суши ему тоже ложкой делают? Уж васаби то точно от рук ничего не сделается, он как и все острое антибактериальный

Галь,вот тоже подумала,что они же в перчатках делают,у  меня дома порошковый вассаби,я  тоже руками вылепливаю всегда шарик)))

Хочу роллы теперь.. а крутить лень..а на покупные денег жалко..
Ёжк@,так и у  меня вроде потребность великая, вообще в Копейске.. и часто на общественном транспорте мотаюсь с детьми..(нет помощников увы,а  ехать порой очень надо, а муж работает,ему нет возможности  меня раскатывать, незаменимый он  в офисе сотрудник(((
а машина одна,в  выхи он везет если уж я соберусь куда..а с посиделок.. так я даже рада, повода выпить у него нет,хотя и не любитель он. но все же)))
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 29 Сентября , 2012, 21:58:43 »

оЙ, забыла...
СОНЕЧКУ с Пятью годками!!!! УРА!УРА!! Пусть в твоей жизни будет только позитив и счастье!!!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 29 Сентября , 2012, 22:06:57 »

Завтра нужно человеку отвезти продукты/игрушки, забрать посылку у другого человека. Так села бы и поехала одна, а тут мужу объясняешь, куда/зачем/почему и все делаю бегом, чтобы время у него не отнимать.
и на машине будешь бегом
так как дома лялька ждет
или в машине сидит ждет
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #643 : 29 Сентября , 2012, 22:08:45 »

Ёжк@, какая красота и ты и доча и город!!!

Фнюля, ты же ребенка в автобусе не на сиденье садишь, а на руки к себе или в коляске ездит, ничего там страшного нет, я в 64 частенько езжу ничего там вроде страшного.

Оюшминальда, ну вот зря тебя в маркер отправила, а тут кто то кидал еще ссылку в инет-магазине коврик пазл 900руб большой вроде. Что нибудь прикупили из игрушек?

у меня взрывается мозг, отъездили кучу магазинов в челябинске = решила надо определять думаю между
1) жетем кастл 803 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BC%20%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB&noreask=1&img_url=www.aistshop.ru%2Fcomponents%2Fcom_virtuemart%2Fshop_image%2Fproduct%2FJetem_castle_Green_check.jpg&pos=12&rpt=simage&lr=56
2) или капелла кбикс 709 http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/abcdesign/abcdesign_1706.html

не могу выбрать всю голову сломала уже. первая тяжелее, колеса надувные задние, смотрится как танк, но проходимость хорошая по отзывам. Дизайн больше нрав. у второй но жетем говорят лучше капеллы...вся в сомнениях. У второй чехол меньше.
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 29 Сентября , 2012, 22:11:34 »

Бабочка Белянка,а твоя Кам не нра тебе??

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 13:26:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее