Каляка
« Ответ #75 : 26 Сентября , 2012, 07:58:24 »
удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 11:18:13 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
syclon
« Ответ #76 : 26 Сентября , 2012, 08:06:42 »
закупка повязок с цветами щас идет)))
чет я к ним поостыла, 3года назад таких не было и было прикольно.. а сейчас блин кругом с цветами ходят(( сейчас хочу шляпку красивую, но на малявок не находила
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Каляка
« Ответ #77 : 26 Сентября , 2012, 08:07:53 »
syclon , а в нашей округе я только одну малявочку видела в шапке с цветком. на весну возьму тоже пару-тройку съемных цветочков.
Sunflower
« Ответ #78 : 26 Сентября , 2012, 08:30:44 »
у нас тоже ночь веселая, либо орет, либо сосет...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Анта
« Ответ #79 : 26 Сентября , 2012, 08:33:14 »
СаВаНа , бедная солнышко, так жалко малышку(((((пусть поскорее заживет
Asi
« Ответ #80 : 26 Сентября , 2012, 08:33:43 »
Болеющим выздоравливать !!!!!!!! Малышей с датками !!! Саванна я бы не стала не прокалывать пузыри ,не срезать ,зимой сама сильно обожгла руку ,до волдырей ,брызгала алазолем ,и боль детский нурофен снимает хорошо ,прошло без следа ,ИМХО конечно ,но врач придурочная такое советовать ,причем не сама сделала ,а маме в руки дала иголку дала :tickedoff:.
Manech
« Ответ #81 : 26 Сентября , 2012, 08:34:22 »
Алексея ,Артема,Клима - с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Буковка, ай как приятно , что не забываешь про меня ;) привет! :angel:АлиБория , и у меня цикл не восстановился, потому как Гера висит на титьке постоянно, а ночью так вообще как соску жует :shock: начну подсовывать соску в крик сразу. Кислород где заказывали? Я пропустила, а тоже надо,эти пятна от еды,прикорм начался называется :) Шустра, Ира , классно Антоха тебя порадовал( про горшок) ;) И говорить начинает, ну вообще умница, кстате я заметила детки животных сильно любят ,у меня София тоже начала ав-ав говорить сначала( у родителей авчарка) и Гера на нее так реагирует бурно, примерно так (баском) : Ооо, ааа)))))))))))))_yolka_ , чтобы у вас все обошлось !Анта , спасибо за поздравление с зубиком! А гуляли гости до 3-х, старшенькая до 12.30 и срубилась, а я к мелкому бегала в спальню подкармливать,когда звал :смеется: Ух ты радость,что в джинсики влезла! А ты специально сбрасывала или вес сам постепенно ушел? Про прививки,пока не забыла: старшей -инфанрикс 2 раза,после первого срыгивание в течение дня несколько раз фонтаном,второй раз - темпа,но не критичная что-то около 38, в целом хорошо перенесла,но я готовила за 2 дня фенистилом вроде ^-^ А Георгий непривитый пока,медотвод был из-за бронхита после роддома.Оюшминальда ,пусть мальчишки твои выздоравливают,когда двое болеют очень тяжко,держись! :рай:Manticora ,Кирочке здоровья!!! Мы сдавали кровь летом и по результатам было повышенное СОЭ,пересдали тоже самое,но темпы не было , сейчас опять хочу повторить,а врачица наша говорит-это на зубы мб :shock:Velvet , не рисуй заранее картины страшные,лучше и правда к гинекологу сходи,я то сама после родов еще не была, стыдно конечно,тоже пинаю себя,пару дней мне кажется ,что яичники болят и поясницу ужасно тянет, почитала вас и теперь на почки тоже думаю :sad: Вообщем здоровья тебе!СаВаНа ,пусть ручечка заживает у Насти :рай:syclon , и вы выздоравливайте!Хелин,Palma ,терпения вам, у самой так же, уже не хруди у меня , а соски какие-то :2funny:
syclon
« Ответ #82 : 26 Сентября , 2012, 08:34:49 »
девы Новогодний утренник для наших малявок будем делать?
Анта
« Ответ #83 : 26 Сентября , 2012, 08:36:11 »
Алёшу и Артёма- с датками!!! Растите сильными и здоровенькими!
syclon
« Ответ #84 : 26 Сентября , 2012, 08:38:32 »
syclon , а в нашей округе я только одну малявочку видела в шапке с цветком. на весну возьму тоже пару-тройку съемных цветочков.
даже в нашем городке блин с цветами(( у меня еще от средней цветочки, шапочки, повязочки остались
syclon , и вы выздоравливайте!
спасибо! ничесе постик накатала, редко зато метко)))
Анта
« Ответ #85 : 26 Сентября , 2012, 08:38:38 »
Порепочка
« Ответ #86 : 26 Сентября , 2012, 08:39:16 »
Привет, болтушки!
Лешеньку и Артемку с датками! А завидного жениха Клима с трехлетием! Всем здоровья!
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Анта
« Ответ #87 : 26 Сентября , 2012, 08:46:47 »
Manech , мечтала влезть в джинсики с роддома, первого родила -так сразу вес ушёл и худущая была-одни глаза, а тут полгода понадобилось. По началу заниматься не могла-сил не было, а сейчас минут 15-20 занимаюсь, плюс питание обезжириваю по-возможности и сладкое уменьшила.
Анта
« Ответ #88 : 26 Сентября , 2012, 08:52:37 »
Хелин , Манимейкер , с картошкой прям беда, выросла то ли слива, то ли горох....собрали слёзы какие-то, в этом году и продавать, и самим есть нечего. Муж говорит купить у чурюбеков, а она 1,5-2 месяца и портится начинается, будем искать. В прошлом году была огромная классная картошка, до сих пор не кончилась, учитывая что по всей родне раздавали.
Manech
« Ответ #89 : 26 Сентября , 2012, 08:57:41 »
syclon ,точно,редко получается девочки с вами поболтать, но тянет к вам безвозвратно)))
Manech , мечтала влезть в джинсики с роддома, первого родила -так сразу вес ушёл и худущая была-одни глаза, а тут полгода понадобилось. По началу заниматься не могла-сил не было, а сейчас минут 15-20 занимаюсь, плюс питание обезжириваю по-возможности и сладкое уменьшила.
Анта ,здорово,еще заниматься умудряешься! Я сама худая,но подвисает конкретно все,заниматься надо тоже,но пока честно не могу заставить себя,живот конечно после второго кесарево вообще как у шарпея))) кожа какая-то висит((( За ссыль спасибо ,щас гляну!