Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #90 : 26 Сентября , 2012, 09:15:57 »

Manticora, Кирочке прям выздоравливать-выздоравливать! Кстати, у моей мамы лейкоциты еще после родов остались. Были под 80, выписали с 50. Так до сих пор и держатся, уже почти 30 лет. Причина тоже не ясна.
Оюшминальда, syclon, терпения, терпения и еще раз терпения. Детки уже сегодня на поправку пойдут. Я чувствую это)))
_yolka_, у нас тоже Терешкова растет  :2funny:. Вечно в полете. Чтоб у вас все обошло стороной!
СаВаНа, бедная малышка! Как сегодня у вас дела? Я б не ковыряла пузыри. На худой конец, если будет заживать шрамиком, контрактубексом намажь.
Хелин, Palma, и нас криизис какой-то не обошел стороной. Истерки на пустом месте :sad:. Титька - наше все и днем, и ночью... Если нам валерианочки-пустырничка хряпнуть, к ре что-нить попадет с молоком, интересно? Мож, тоже успокоится и поспит хоть часик нормально?)))))
Nastya, добро пожаловать в ряды будущих лицеистов :ура: ))) Ну в этом году расценки у нас такие: 25 тыщ на ремонт и оснащение класса, это если с продленкой, 8 тыщ, если без нее. Это типа первоначальный взнос. Дальше цены +-, ибо зависит от количества дней в месяце. Ежемесячно на питание около 2,5-3 тыщ за продленку, 2 без нее. Доп. занятия около 2 тыщ. Плюс еще рублей по 300-400 за коммуналку, если продленка. Ну и по 300 рублей ежемесячно на нужды класса (вода, стаканчики, жидкое мыло, полотенца бумажные, туалетная бумага...) и каждое полугодие по 1 тысяче на подарки ученикам и учителю. Естественно, все поездки в цирк, музеи, парки за счет родителей. Вроде все.. ааа.. еще допуслуга :) : если надо, чтоб ребенок после продленки, которая в 17-00 заканчивается, побыл под присмотром учителя до 18-00, то это 30 рублей за день. Ну в общем на двоих у нас стабильно получается 10 тысяч + мелкие поборы на развлекаловки и подарки. Готовься))))
Но вот что хорошо, все услуги предоставляются по договору официально, можно на налоговый вычет их подать. Но я пока этим не озадачивалась, хотя надо бы...
Анта, мне очень тимирязевская картошка нравится. И хранится долго, и вкусная :)
Сообщить модератору   Записан

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 26 Сентября , 2012, 09:20:14 »

Порепочка, спасибо за добрые слова.
А купить такую картошку где можно?
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 26 Сентября , 2012, 09:24:45 »

Порепочка, 25 тыщ с человека???? Это че там за ремонт то???
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #93 : 26 Сентября , 2012, 09:27:40 »

привет девочки))
Алексея и Артёма с датками!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Климентия с ТРЕХЛЕТИЕМ!!! серьезный ты у нас парень!! Главное здоровья!!! И Побольше радостей детских!!
Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 26 Сентября , 2012, 09:27:58 »

Оюшминальда, у меня родители в Тимирязевское сами ездят. Но рядом с вами на чичеринском рынке бывает, что тимирязевцы сами продают. В эту субботу у них ведро картошки купили. У них прям на картонках-ценниках написано, что тимирязевская. И по виду она такая... эмм.. добротная, что ли :) Крупная и гладкая.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 26 Сентября , 2012, 09:28:30 »

привет девочки))
Алексея и Артёма с датками!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Климентия с ТРЕХЛЕТИЕМ!!! серьезный ты у нас парень!! Главное здоровья!!! И Побольше радостей детских!!
Присоединяюсь! Будьте здоровы!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 26 Сентября , 2012, 09:28:59 »

Порепочка, спасибки, посмотрю внимательнее.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 26 Сентября , 2012, 09:32:10 »

Циклон, Оля, шляпки есть в нексте сейчас в распродаже. по 3 фунта и выше, всякие и соломенные и типа как у мужчин,не знаю как назвать.. с выемкой на макушке...
Порепочка, нифинты себе цены....
Вельвет, вот знаешь, тяжесть внизу живота была, потом повернешься не так.кааак в районе яичников будто застряло..больно...
а потмо вот в левый бок на спине стало отдавать.. не знаю,что вообще такое и куда бежать..
тут вот у ребенка лейкоциты зашкаливают и то нифига не делают врачи... 21 век называется...

У меня Боря решил взорвать мой мозг с утра... ночью Хелин, будто они вдвоем решили нам "испытание на прочность" устроить.. но мне не позволительно так отвернуться,разбудит Алису и кранты всем(( вот я на него и рычала.. капец...
А сейчас воспитываю.. орешь?! Ори в другой комнате! приползает ко мне,я  его снова уноше после слов, если будешь кричать унесу!..вот такая я злая мать.. но я лучше унесу чем боюсь долбануть...
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #98 : 26 Сентября , 2012, 09:36:27 »

Всем заболевшим - выздороветь!!
Деток с датками!
Мы тоже вторую ночь не спим толком, теперь подъем каждые два часа я вспоминаю с ностальгией)))

Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 26 Сентября , 2012, 09:37:46 »

Nastya, это прям ваще-ваще ремонт. Здание ж старое, от 64-той школы осталось. В нашем классе даже линолеума не было, голый цементный пол. Парт-стульев-доски не было в принципе. Окна продуваемые всеми ветрами, сквозняк там просто пешком ходил. Вот и считай: пол, стены, окна, двери, жалюзи, парты, стулья, доска, полки для учебников, чтоб домой их не таскать, шкафчики, ковер в раздевалку, проектор и комп учителю.
Хотя, может, на вас голые классы и кончатся, только подлатать что-нибудь надо будет.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 26 Сентября , 2012, 09:39:12 »

девы Новогодний утренник для наших малявок будем делать?

О да  :mrgreen:, я только за! Вот только старших куда(у нас сидеть не кому )) )?

Всем деткам и мамам скорейшего выздоровления! :рай:

СаВаНа, у меня мелкий 2 недели назад руку об духовку обжег, на двух пальцах пузыри, ничего не делала(в смысле не прокалывала), он сам когда ползет ручку в кулачок зажимает (смотрю аж слезы наворачиваются), сейчас уже все зажило без шрамов. Пусть и у дочи поскорее все заживает. Может ей повязку на ладонь сделать, чтоб грязь не попадала?
Столько всем сказать хотела, и все забыла  :-|

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 26 Сентября , 2012, 09:39:52 »

АлиБория, ага :) Вот поэтому мне и смешно темки читать про детские садики с их "непомерными" поборами)))

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #102 : 26 Сентября , 2012, 09:41:32 »

За вчерашние поздравления всем-всем-всем

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #103 : 26 Сентября , 2012, 09:59:43 »

Порепочка, спасибо дорогая, я уже начала действовать. уже не страшно, лечу. Про садиковские поборы, не пойду больше в ту тему))), а то я выступать начинаю...меня уже давно мажоркой считают там).

Как Илюша к школе то адаптировался?

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 26 Сентября , 2012, 10:02:37 »

Manticora, Ирин, я вот тоже всегда поражаюсь родителям,которые и 500р не сдалиу  нас на то.чтобы деткам участок мы сделали!!
Пришлось своими урками мастерить там,как сумели(((
дети их "живут " в садике даже больше чем в школе так-то!  с 8 утра и до 5ти вечера!! Ежедневно!  и родители нифига не делают,чтобы им там было комфортно, неужели атк на детей нас..ть.. своих?! сами разъезжают на крутых тачках,а дети играют в обшарпаные игрушки...
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:51:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее