|
Хелин
|
 |
« Ответ #135 : 26 Сентября , 2012, 12:40:56 » |
|
lookas, если кашель остаточный, тояб не стала ингаляции с лазолваном делать, имхо. может с физраствором? А вообще наша врач ингаляции не рекомендует делать, только при бронхите, во всех остальных случаях она против, говорит можно наоборот сделать хуже.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #136 : 26 Сентября , 2012, 12:49:45 » |
|
Алая буква, поправиться тебе со спиной поскорее!
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #137 : 26 Сентября , 2012, 12:56:54 » |
|
lookas, не надо лазолван, он может усилить ток мокроты. У Киры так в 1,5 месяца было...страшно!
делай массаж отстукивающий. животиком на колено головой вниз, и между ребрышек ребром ладони ритмично отстукивай.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #138 : 26 Сентября , 2012, 12:57:33 » |
|
Спасибо девочки за помощь Маше, я горда, что с Вами знакома.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #139 : 26 Сентября , 2012, 12:59:52 » |
|
Алексея и Артема - с датками!!! Клима с 3-им Днем Рождения!!!  и я поздравляю! Алая буква, я в такие моменты спасаюсь фастум-гелем. тебе не помогает? за Машеньку держу кулачки, родители молодцы, что стучатся во все возможные двери, мир не без добрых людей!
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #140 : 26 Сентября , 2012, 13:01:12 » |
|
Алая буква, держись!
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #141 : 26 Сентября , 2012, 13:19:40 » |
|
lookas, если кашель остаточный, тояб не стала ингаляции с лазолваном делать, имхо. может с физраствором? А вообще наша врач ингаляции не рекомендует делать, только при бронхите, во всех остальных случаях она против, говорит можно наоборот сделать хуже.
Хелин, да я думаю, мы не высидим и пяти минут.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #142 : 26 Сентября , 2012, 13:23:25 » |
|
ДЕвочки, может кто в курсе, я темку создала, но еще и тут спрошу: В общем, в ближайшем будущем планируем переезд. То, что это будет северок - это точно. Но северок у нас как назло поделен на Курч. и Калин, и у каждого свой Руо. Пока стоим в Курчатовской очереди, выписываться из неё глупо, вот и думаю, к чему готовиться? Есть ли какой-то обмен очередями и как действовать в том случае, если мы передислоцируемся-таки в Калининский? Бросать эту очередь, вставать заново в другую? Я конечно допускаю этот унизительный вариант хождения с путевкой по заведующим других садов, авось возьмут, но всёж, имея запас времени, надеюсь этгго не допустить.
|
2007 2012
|
|
|
|
Ленк.
|
 |
« Ответ #143 : 26 Сентября , 2012, 13:27:18 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, мы записались в центр на Разина на прививку, на пятницу, а сегодня были у нашего врача-она говорит горло красноватое... Как думаете,звонить отказываться от прививки? Или ехать туда,чтоб там врач посмотрел нас перед прививкой???
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #144 : 26 Сентября , 2012, 13:47:10 » |
|
Ленк., я бы отказалась и недельку подождала).
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #145 : 26 Сентября , 2012, 13:52:00 » |
|
Хелин, да я думаю, мы не высидим и пяти минут. Мы тоже долго сидеть не можем, минуту только наверное. Нам наша врач назначила чередовать лазолван с физраствором.
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #146 : 26 Сентября , 2012, 13:55:18 » |
|
lookas, а нельзя сразу в две очереди встать? В одну по прописке, а во вторую как бы по месту жительства?
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #147 : 26 Сентября , 2012, 14:09:46 » |
|
la liebre, нельзя, я через инет вставала в одну очередь, счас в другую система не дает встать.
|
2007 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #148 : 26 Сентября , 2012, 14:13:03 » |
|
lookas, обмен точно есть, но и время есть чтоб перевестись- это не сложно сейчас с эл.очередью поставят вас тем же числом что и в другом районе встали (это по Ч действует, если в другой город то другие правила)
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #149 : 26 Сентября , 2012, 14:38:15 » |
|
syclon, ну и ладно, тогда мы спокойненько переедем сперва, а там будем очередь переводить, а повезет - у себя и останемся.
|
2007 2012
|
|
|
|