la liebre
« Ответ #810 : 01 Октября , 2012, 17:24:54 »
Яйя , Сонечка - красотка! (мы тоже очень Дашу любим ;))Хелин , такие классные фотографии. Мне очень понравилось, что много интересных и оригинальных идей!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #811 : 01 Октября , 2012, 17:36:50 »
Хелин ,ВАУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Лена безгранично восхащюсь твоими творениями! Ты просто супер-профи! Очень все так гармонично, красиво, живо, красочно. Детки будто живые дышут на фотках! Мне оооооч понравилось. Можно тебя "заказать")))))) Расценки в личку кидай))))
два сыночка и лапочка дочка)))
ТА Ещe МАМА
« Ответ #812 : 01 Октября , 2012, 18:13:59 »
Хелин , ты молодец!!! Молодая мамочка, а столько всего успеваешь!!! Яйя , Соня такая взрослая кажется. На тебя похожа? Торт - офиненный. Я думала наш торт был самый нереальный, но нет... ваш совсем фантастический. Ты не у Светы SoniMa заказывала? Даже если есть фотик, то на др лучше все равно фотографа звать. Во- первых мама обычно на др все в заботах, хлопотах, и , как правило, после бессонной ночи, хочется упасть и посидеть, а не бегать с фотиком. Во-вторых, не все фоткать умеют. Да, и родственники обычно криво-косо фоткают, камеру трясут, и вообще не знают какую кнопочку жать.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #813 : 01 Октября , 2012, 18:47:30 »
Девочки, тут еще не размещала инфу, по-моему. Мы ищем компанию для занятия творчеством (ИЗО) по пн, чт. УТРОМ 10.00, 10.30. На Мологвардейцев 39в. Возраст примерно около 3, плюс, минус год, полгода. Я была на 2х занятиях. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Про них сплошь положительные отзывы. Их сайт творчество74 (на английском). Не можем набрать утреннюю группу, так как все в садиках(((
ТА Ещe МАМА
« Ответ #814 : 01 Октября , 2012, 18:53:52 »
И еще, кто-нидь хочет ходить в студию мультипликации (за "Теоремой", школа 12)? Их сайт mult74.ru. Занятия вечером. От 5 лет. Мы весь прошлый год отходили в их центральный офис в Маркштате. Теперь вот Хотим на северке походить, т.к. по расписанию в центр не успеваем. Ищем компанию, т.к. у них траблы в наборе групп. Плохо себя пиарят.
Яйя
« Ответ #815 : 01 Октября , 2012, 19:35:53 »
ТА Ещe МАМА , у нас Соня крупненькая, вещи уже на 6 лет носит, вот и выглядит старше. Я такой хорошенькой в ее возрасте не была, она похожа на меня и свекровь. Тортик, да, инопланетный вышел, у нас был аниматор про Дашу следопыта и торт соответственно. Заказывала у Галинки-малинки. la liebre , Даша_Я ,Olchik74 ,Фнюля , спасибо!
lookas
« Ответ #817 : 01 Октября , 2012, 22:06:00 »
syclon , дочка лапочка! Ой, я тут вспомнила, как ты писала, что как собираешься худеть - так новая беременность :), можт не надо уже :)?Хелин , отличное фото! У меня вопрос такой ....мммм... даже не знаю как сформулировать. В общем, как у тебя со скоростью фотографирования? Мне кажется с детьми это так тяжело вообще. Я вот не люблю фотки постановочные, а непостановочные с трудом "успеваются"Яйя , Сонечку с прошедшим! На фото вообще взросло выглядит!
2007 2012
Бабочка Белянка
« Ответ #818 : 01 Октября , 2012, 22:23:49 »
syclon , такая красавица ТТТ!!! На тебя похожа. Это у вас крестильный?
Девочки не кидайте в меня помидорами, но я взяла вот такой конверт
http://www.ang ***el74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=605&category_id=8
В дочках сыночках на него акция всего 1050 рублей, производство всеми нелюбимый Китай, но сшито очень добротно, отстегивается чехол для ножек, размер 105 большой, из-за этого скорее всего акция, но за счет отстегивающихся ножек, конверт становится гораздо меньше. овчина уверяют что 50% там есть но фиг знает за такую смешную цену.
там еще много, цвета = бордовый, хаки (серо-зеленый), синий. А нет синий я последний забрала))) может кому то еще сгодится. Конечно не Ка*йзер... сравнению не подлежит.
Я кстати заметила тенденцию что доча холодный творог с фруктом ест гораздо охотнее свежего приготовленного тепленького, я теперь готовлю, остужаю в холодильнике, потом только даю.
Лена, такие интересные творческие идеи!!! Я тоже хочу к тебе на фотосессию, на зиму только, скинь в личку стоимость. Это ты сама идеи придумываешь или тебе клиент заказывает и сам делает?
Яйя , Соня такая милая, взрослая!!!!
ТА Ещe МАМА
« Ответ #819 : 01 Октября , 2012, 22:31:29 »
Бабочка Белянка , а что нормальный конверт! Надо съездить на него посмотреть, мож мне тоже надо (у меня зимнего нет еще). Там в Фокусе можно с коляской ездить?
Северное Сияние
« Ответ #820 : 01 Октября , 2012, 22:40:43 »
Бабочка Белянка , а помидоры за что??? Главное, что устраивает тебя по всем параметрам.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
« Ответ #821 : 01 Октября , 2012, 22:42:42 »
удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 14:05:08 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #822 : 01 Октября , 2012, 22:47:43 »
la liebre , спасибо!
Хелин , ты молодец!!! Молодая мамочка, а столько всего успеваешь!!!
ТА Ещe МАМА , спасибо! Ох, много чего не успеваю, до 3 ночи сижу каждый день)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #823 : 01 Октября , 2012, 22:50:35 »
lookas , со скоростью...ну с детками так, момент либо пойман, либо нет, так что приходится быстро-быстро фоткать))) опыт во всем нужен, надо фотографировать каждый день.Бабочка Белянка , идея осенней фотосесии моя, ну где-то что-то увидела, где-то что-то придумала, реквизит половина моя, половина девочки чьих дочек фоткала. Пошла ко всем в личку)))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
« Ответ #824 : 01 Октября , 2012, 22:54:37 »
ТА Ещe МАМА , спасибо! да с коляской можно в фокус. Северное Сияние ,Фнюля , спасибо девочки просто все нахваливают тут Кай*зер и другие модели германии, а я коляску передумала брать еще и на конверте сэкономила... вот меркантильная душа. Но мне и правда он понравился, если бы был ужасный не стала бы брать за любую стоимость.