Sunflower
« Ответ #855 : 02 Октября , 2012, 09:28:44 »
Оюшминальда , и вообще все девчонки, кто принял в свой адрес, не нужно этого делать. В интернете как и в жизни есть симпатии и антипатии, ну не захотел человек говорить прямо про кого писала, забудте и пройдите мимо. Меня вот в этой темке тоже один человек постоянно игнорит, я ж не ухожу отсюда)))
+1000000
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #856 : 02 Октября , 2012, 09:30:26 »
Девочки, тут еще не размещала инфу, по-моему. Мы ищем компанию для занятия творчеством (ИЗО) по пн, чт. УТРОМ 10.00, 10.30. На Мологвардейцев 39в. Возраст примерно около 3, плюс, минус год, полгода. Я была на 2х занятиях. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Про них сплошь положительные отзывы. Их сайт творчество74 (на английском). Не можем набрать утреннюю группу, так как все в садиках(((
ищу своей изостудию....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Каляка
« Ответ #857 : 02 Октября , 2012, 09:31:14 »
удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 14:05:52 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Ekaterina*
« Ответ #858 : 02 Октября , 2012, 09:33:06 »
АлиБория , ага. я тоже рада, давно хотели, но возможности не было привезти. С новой хозяйкой он еще в Аше познакомился, когда мы к родителям ездили, тут ведет себя пока также, как и там: старается держаться подальше от этого непонятного мелкого человечка, которого мамочка носит на ручках вместо него, Левочки! Он уже проверил и "облежал" все свои любимые места, заявил свои права на компьютерный стул и потребовал навести порядок в его кото-домике )))
Но так-то у нас два котика было, но Иннокентий живет у родителей на даче, он там дикий охотник и мыше-птице-бурундучко-лов, я его пока боюсь забирать, все-таки одичал на природе. Да и родители настаивают его им оставить. Пока обсуждаем и спорим о его судьбе.
Оюшминальда , и вообще все девчонки, кто принял в свой адрес, не нужно этого делать. В интернете как и в жизни есть симпатии и антипатии, ну не захотел человек говорить прямо про кого писала, забудте и пройдите мимо.
Давайте жить дружно ^-^ !
Каляка
« Ответ #859 : 02 Октября , 2012, 09:33:29 »
удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 14:06:02 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Каляка
« Ответ #860 : 02 Октября , 2012, 09:36:18 »
удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 14:06:18 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #861 : 02 Октября , 2012, 09:37:04 »
Ekaterina* , да и я про то же, давайте жить дружно и не бояться тут писать что-либо)))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #862 : 02 Октября , 2012, 09:37:39 »
Фнюля , вопрос про то, когда начал ребенок толстеть меня убил просто!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olgunya
« Ответ #863 : 02 Октября , 2012, 09:39:34 »
Спасибо за поздравления!
Мы немного сопливили, поэтому иногда читаю.....папу вчера в командировку отправили, одни остались.... грустно.....
зато на прошлой неделе закончила платьице и шапульку для Илюшки
Сканис
« Ответ #864 : 02 Октября , 2012, 09:40:16 »
Приветы фсем) Девочки, напишаиет какими кашами деток кормите? в смысле торговую марку... и где покупаете? была в ашане, там из моно каш только малыш. :idiot2:
АлиБория
« Ответ #865 : 02 Октября , 2012, 09:44:13 »
Оюшминальда,Ирин, не бери на свой счет,да никто не берите, тут запретов на монологи нет, каждый пишет,что считает интересным для себя, не за чашкой кофе сидим,а в одиночестве,порой охота реально выговориться в никуда так сказать.. я порой себя даже ругаю,что сижу читаю вас, вместо работы по дому, но меня ваши сообщения с дипрессии выводят,я не имею возможности ездить на автомобиле куда-то, муж пашет как папакарло сутками напролет, гулятьв копейске негде, Боря особо на улице не любит тусить,так что мое спасение виртуал, кому не нравится по-моему выбирают другое. да ив конце концов можно не читать монологи раздражающие)))
АлиБория
« Ответ #866 : 02 Октября , 2012, 09:49:30 »
Фнюля ,Юль, я порой просто тупо пока с телефона читаю.забываю ответить, иногда не читаю по 20-30 страниц, читаю последние новости, ну ведь никому плохо не стало от написания нами тем о себе лично...Сканис ,я беру разные, малыш вообще не понраился ни мне ни Борису, а так Bebi беру, хайнс, хипп брала в аптека-форте)) девочки, у Бори на глазу раздраэжение как мелкие прыщики, уже давненько, д-пантенол не помогает,он как ест так еще там едо вечно трет по глазу,чем еще помазать? уже ацикловир вчера намазала... аллергия это что-ли?Olgunya восхищаюсь такими людьми! ты умница! так красиво! :smitten: :smitten:
Olgunya
« Ответ #867 : 02 Октября , 2012, 09:53:26 »
Olgunya восхищаюсь такими людьми! ты умница! так красиво! :smitten: :smitten:
Спасибо!) Платье -ууухххх, довязала как родила))))) :смеется: очень много с ним работы. Шапку навеяла необходимость срочная. Вот думаю, чтобы ему на зиму свзять. И пряжа разная есть, и флис и Трикотаж на подклад.... уже давно всё купила :) То ли зверька какого-нибудь, то ли просто в полосочку........эх.....
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2012, 10:20:28 от Olgunya »
Сообщить модератору
Сканис
« Ответ #868 : 02 Октября , 2012, 09:53:31 »
АлиБория ,спасибки, пойду посмотрю
АлиБория
« Ответ #869 : 02 Октября , 2012, 09:53:58 »
Фнюля ,ну и массажистка.. по меньшей мере странные вопросы!